Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

和你們跑一次後我總算知道了,不管是什麼缸,對我來說年紀小就跑得快

我換1000cc的也一樣跑不快:(

回應 2060# 源仔 的文章

年輕人難免比較喜歡衝

等到了某一個階段就會比較喜歡RV了~

想當初以前超不喜歡美式嘻皮車.....現在開始覺得美式嘻皮車別有一番風味了~特別是騎過KAWAZAKI的VN900.....對那種舒服的姿勢跟強大的扭力念念不忘.....

TO sell_shoe_no1

我現在還欠灰姑娘跟仙女XD

回應 2052# qoo84492971 的文章

什麼!!被你發現了
那時候還沒頓@@"
現在車也吃機油還有漏油:(
耗油還有35UP

TO:小乖
啊不是說要打給我?人呢?=3=

TO:源哥
ZZ比較衝~我是因為有摔過,才會全副武裝~XD

TO:All
中將堂社團網址
http://www.facebook.com/home.php ... 1635435109&ap=1

進了一箱TEC…有人要分嗎??

回應 2063# cooljing 的文章

搞個化油器搞到忘了:(
抱歉捏
現在車又好了@@"
這星期期中考
可以提早回家了~

我也有摔過
所以都不太敢壓 = ="
還在存錢買護具...

To:小乖
我的車也是漏油
而且漏的是引擎號碼旁邊那一塊KS   = =
機油應該也有吃 = =

在等帽子

...

機油 我都買賣場的

我現在前輪的胎吃單邊了.....也是不太敢壓阿........我腳踏好久沒有去除繡了.......

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-8 17:14 編輯 ]

回應 2066# sell_shoe_no1 的文章

等帽子?你沒有跟我訂吧?
=3=a

TEC的價格~比賣場某些油還便宜~XD

TEC

TEC堂主介紹一下吧
好油好資訊分享先
平時少騎 一騎通常400公里

回應 2068# cooljing 的文章

啊啊啊 ...

所以這樣不算嗎 ...

跩哥汽缸頭飾蓋的價格出來啦~~~

目前買的到的(除了一支特殊天柱螺絲我沒買所以不知道價格跟叫料狀態)有

飾蓋本體X3

飾蓋固定橡皮(缸頭固定用)X4

正時齒輪蓋墊圈(通愛將)X1

飾蓋固定座(火星塞側)X1

吸震塊(火星塞側飾蓋跟汽缸中間的橡膠塊)X2

以上所有價格我買2305給大家參考......................

有貴到.....................................................

剩下就是螺絲&螺帽&金屬墊片&套筒要自己去配&定做了......

月初就花那麼大................這下剉屎了......

我叫料的時候老闆還跟我說大概1000多吧..............淦!

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-8 21:34 編輯 ]

回應 2070# sell_shoe_no1 的文章

不算?你沒跟我說你要啊?

油的方面,每個人的使用感覺不一樣…
所以我也只是用我自己習慣的品牌。
更何況,我的感覺很遲鈍…

過灣技術日後要多請教   樂咖和zz,跑一趟136樂咖和zz已吃完一碗泡麵了我才到:(
hugo也很快,就我最慢雖已變62缸也跑不快原廠車:( ----阿伯巡田車總是慢慢的啦

不過要壓灣還是像樂咖全副伍裝較安全。離田還好,車子壞可修,人壞了可不好修

to :zz
快把跩哥氣缸蓋弄上吧---好想看上去後的感覺哦

to :老鼠
星期日跑136怎沒來呢----我覺得這隻老鼠應也是披著羊皮的狼

回應 2073# 源仔 的文章

沒那麼誇張啦......只有少一個紅綠燈的時間而已啦~

而且我沒壓灣阿~我連腳踏都沒磨到哩~我只是煞不住車而已

這幾天就會去準備一些小零件了~螺絲要星期六才有辦法配~所以真的要裝飾蓋大概也是星期六晚上或是星期天吧........只要沒其他事情的話.......

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-8 21:35 編輯 ]

评分

源哥阿
其實我很漫耶
一路上被悍將八假的哈哈
過彎技術我也得跟ZZ多加學習!!!

to cooljing

我現在就煞不住了.....你還幫我剪掉.......是要我在那當土地公保佑版友阿......冏

星期日那天再打啪青哥.....
阿不 是在拆龍頭的珠碗啦~
換完整個操控性超棒~

話說 我只是『批著狼皮的羊』 ~

今天在肥死不可跟大家聊
現在大家都身陷於期中考戰役當中
加油阿同胞們
不過我還是覺得這首歌比較中肯
點我點我

帽子來了~>3<好重~等等起床再來開箱~

好大一箱~XD

Yahoo