Zclub討論區 Z板

楼主: 那卡溜溜

體諒體諒加油員吧~!!

回覆給:那卡溜溜
沒錯

當加油員最常遇到的是來加油就說 ㄟ 我的車哪有加過這麼多錢啦 拎細吃油喔(台語)挖靠 不知道油價是會漲的逆!槓拎老師勒

哇~又浮上來了..
最近台中中油好像都請女生比較多耶..
而且女生都蠻可愛的..
遇過好多個..

回覆給:??決定叫KG
那你不會去應徵喔=.=..
記得我剛去中油上B班的時候~除了我跟另外一位同事~其他都女的

為什麼我的加油站沒正妹..........
真X

回覆給:阿正
有在考慮..

回覆給:繁星<74>
加油..你會遇到的..

只要有心..人人都可以遇到加油站正妹..XD

加油站員工的我當然也要來留一下啦..我是在新莊的直營站裡面打工低.我想有在直營裡打工的人應該都是跟我插不多有苦說不出..因為直營的唯一缺點就是增品少.水面紙和油票而已.除非有特定的節日才會多個幾樣增品..當然啦增品少顧客一定會說..增品勒..ˊ.就這個而已喔..阿解釋了半天最度爛的是還叫我們主管出來.雖然對我們來說沒差.可是我就是度爛這種奧客....就像我同事上個月遇到的.那天早上我同事加到一個計程車.加完後那個司機一直爐我同事說要面紙.可是四百才一盒.那個人才加六百多油票也送給他了.就是因為他態度不好所以我同事很度爛不給他.不然我們爽的話就會送.後來他要走的時候我同事就走到他的車後面.要去辦公室.不知道那個司機是度爛我同事還是不小心.就給他媽庫.撞到我同事.從不打架同事進然她出"腳"了.踹了他的保險桿.只差沒掉下來.那個司機近然拿出他的秘密武器.棒球棍.出來要打我同事.通常我門拿棒球棍應該都是由上往下打.可是那個老阿卑司機.盡然出乎預料的用戳的...真是高招阿.害我同事措手不及被他戳中小奶頭.互幹了一番.可能是因為我同事看那個司機是老阿貝.所以都沒很大力的打那個老阿貝..好險我同事只是手有點被戳腫了.後來就去驗傷要去告那個司機..後來我去上班.心裡很幹.假如我在場的話.我一定踹到他兩個保險桿吊下來讓他用扛的回去.讓他當真正的計程車扛壩子.所以各位顧客請位我們多想想我們所做的事都是公司規定的.不要為難我們.不然挑起我們的戰火.我們可是不幹加油站也跟你幹起來了喔....加油加油!!!

乎...加油站加油員心聲大爆發了..
好險我加我的速客達都說加滿..
但是我好像都講太小聲了..
我就再說一次加滿...CC...
好險加油員都會多問一次..辛苦了...
不過騎NSR加油..我就會坐在上面了...
因為不做上面如果喊加滿...是會溢出來的....
做上面就好了...
可是我都講加幾公升...在推到旁邊 混機油呵呵....
怕加滿 不夠整數所以都講幾公升...^O^

前幾天法拉利來我們站加油
~~超感動的..............
可惜沒看過重型檔車來加油........

回覆給:大家
我曾經加過"準"還有阿嚕1200  bmwR1150...昨天還來了一台川崎z1000...............怎麼還不來一台R1阿^.^讓我好好看看摸摸他
因為喜歡重車,對重車作了一番研究
有時會問他們這是什麼車呀!是幾cc的呢
(其實自己都知道)只是趁機跟他們聊天打個招呼而已
每次只要聽到聲音就大概知道什麼車來了
但4缸的聲音有些都很類似還是要看到車子才知道

回覆給:獄卒
我是五股但我們是名營,而且我們的要求很高.即使是客人不對.服務員還是得乖乖的充滿微笑跟他好好說還要道歉勒!要不然遇上這種情況的話在我們這裡老早就被開除了.我們是以客人最大為主,但某些情狀例外.會斟酌

要是我我寧願不幹也要跟那澳客拼了欺負人家工讀生人家也只要掙那幾個錢而己就要受那些鳥企.....我加油是都不會怎樣的說..加到多個五元十元也沒差啊反正那些錢遲早要花的滿出來我也覺得還好啊旁邊有灟油孔亂滴可能就會講一下了我非常不喜歡跟人家吵那些有的沒的但是為什麼我碰到的人都嘛會跟我盧來盧去的...有時真想把汽油噴到他身上放把火 燒了

我們主管也就是對我們很好說.長跟我們打成一片.而且我們忙的時候也會出來幫我們.有時候遇到莫名其妙的客人說已經把錢給你了.可是我們很確定的沒收到後來就叫大哥出來.大哥只說沒關係拉.賠錢的話我陪.SO我覺得我們加油站是蠻好混的拉.....嘿

看完以上的文章
也不要以為加油站工作完全就是受氣無趣啦...
像也會發生一些很好玩的事情啦~
例如:
看到賣肉圓的餐車還可以把他攔下來跟他買肉圓跟酸辣湯
看到賣早餐的餐車也可以跟他買杯豆漿=.=...
今天更扯
把一個優佩雷的飲料車攔下來買了一罐益菌多(利樂包)

↗ ↖
↗________↘
| ︵ |
| (益菌多) |
| ︶ |
| |
| |
|__________ _| 而且一罐居然只要15元@@(上面建議售價寫20元)

下次遇到達美樂的話..嘿嘿..

加油站打工的確是蠻辛苦的!不過也有時候會讓我有點生氣的是!加油站員工不小心給我多加一塊錢,我沒有零錢!他一直跟我盧說有沒有一塊錢......這種時候就真的有點不爽了!

我是民生陸橋西站的!!在板橋說...

還好只有92.95

所以不會太大~~
白目客人多少都會有的
但是其實我們既然在上班,就要表現出專業吧
不要動不動就上火
服務業...最高品質

大家都加油囉~

回覆給:飄楓
因為那多加的一塊錢要拿自己薪水貼=.="

板橋民生路下面的加油站~
我有去加過~有次站上的妹妹加到71元
還跟我說一元不用給了@@?
哇~像雜貨店一樣還有去尾數的優待喔~

我也是加油站員工,大家都知道,拉油槍的線有一定的長度,而且我算是比較有良心的,我叫他把他往前開,當時因為車多很忙,我還是很有禮貌的跟他說麻煩往前開,他說這樣不能加嗎?我跟他說不能加,要往前,但是他就是不鳥我,我一直跟他說往前他死就是不開,當時假日車多比較忙,之後我也不鳥他了,但是我同事都在忙,剩我能幫他加,他一下車就ggyy的說這樣子不能加唷?一直叫我往前開幹嘛,我聽到當然是不爽,我就跟他說,跟你說加不到你是死人哦聽不懂哦,然後他就很不爽的說加滿辣,我就不鳥他,我還是幫他加滿,要送他贈品的時候,他還一直念,我不爽回了他一句,---------------->『以下是員工跟客戶的對話』                         我:(幹,不敢往前開是怕撞到前面的哦,不敢開就不要開,ggyy殺小),他:(他說你們員工都那麼兇哦?我要跟你們站長講,)我:(愛講你去講辣,幹,攏來辣,靠北殺小!)他:(叫你們站長出來)我:(自己不會叫哦!你媽的拎刀西郎!),他:(我以後死都不來你們這間加)我:(幹,不來你就滾辣,不差你這個死老太婆的錢!)之後我把面紙用丟的丟在他車上,他就走了,連我站長也說我很讚!呵呵     中油-金山站    不要看員工好欺負,當員工只是隱藏他的殺機ˋ_ˊ

回覆給:藤源拓海
豆腐店最近生意好嗎?

Yahoo