Zclub討論區 Z板

楼主: 那卡溜溜

體諒體諒加油員吧~!!

回覆給:保密防諜-人人有責
推~~~~~~~多為他人想想唄
你真術個好倫..........^_^
老天爺會保祐你騎車平安ㄉ.....

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!

嘿嘿...我就是這個意思啦!!!
所以為了確保自己不被侵犯...有空還是多下車吧@@
不然到時候陣前換將(換恐龍)..那可得不嘗失呀^^"

ㄎㄎ,怪我咧!!
有些客人說要加滿一點,有些客人就說加太滿不好,跳槍就好;
有些客人說加滿就好不用湊整數,有些客人就說幹嘛不加整數呢;
哇靠!加油員你來當就好啦,換我來耍你看看
戴著口罩或全罩安全帽在那邊輕聲細語幹嘛啦!聽不清楚再問一遍還會被"ㄘㄟ"
還有~很跩的那些客人,不要以為少了你會倒站,不爽加就到別家,不要耍屌

各位還有什麼疑問ㄋ...暫時只想到這些,想到再說吧

我上次幫一個醜女加時油槍跳起來剛好48元我想說可以在加2元下去
比較好找錢,於是就給他加下去,都沒有噴喔剛剛好只是看的到油..
結果那醜女就一直罵說什麼加那麼滿油會浪費掉又用不到,你到底會不會加阿,加的那麼濫以後誰要來加油!!
結果我就先說對不起...後來收錢到找他錢這段時間他還繼續罵,最後他要走的時候又在罵.....我忍不住就直接當著很多的客人面前,問候她老爸老媽,接者又說不爽不要來加啦,我們這裡沒有你來加也不會倒啦!!這時候後面排隊的一個大嬸就對我說那種人別理她...

請搞清楚你做的是服務業.....

回覆給:under tacan
老人家加到滿出來才會放過你
↑說金旺嗎..我常遇到說
點這看金旺

回覆給:只是PT
ㄎㄎ,怪我咧!!
有些客人說要加滿一點,有些客人就說加太滿不好,跳槍就好;
有些客人說加滿就好不用湊整數,有些客人就說幹嘛不加整數呢;
哇靠!加油員你來當就好啦,換我來耍你看看
↑這個沒關係吧?我覺得這樣要求並不過份..因為每個人的要求都不同,那你做速食店乾脆也罵客人都吃不同口味算了~_~
戴著口罩或全罩安全帽在那邊輕聲細語幹嘛啦!聽不清楚再問一遍還會被"ㄘㄟ"
↑確實很幹...尤其是歐巴桑,說話小小聲問了又被罵"你系要問幾遍"
就這句聽得最清楚
還有~很跩的那些客人,不要以為少了你會倒站,不爽加就到別家,不要耍屌
↑太過分的客人才需要罵,有些客人有點白目..但其實脾氣滿好的
如果他汽車開錯邊加油,他還會跟我說"謝謝"..可能是真的不知道自己油箱口在哪邊吧

回覆給:啊嗚一號
請搞清楚你做的是服務業.....
↑做服務業並不等於是受氣包,你以為加油員不是人?且現在工讀大部分都佔服務業,7-11~便利商店~餐廳~以及加油站,那換你做服務業,我買飲料你忘記給我吸管,我罵你問候你祖宗..你會不會ㄎㄠ我..服務業嘛..好偉大喔
還有~我們不是隨隨便便就給客人白眼,是真的客人太ooxx我們才會
請將心比心,加油員也是人..

回覆給:阿正
做服務業的就是如此阿
不過做客人的也不能太過分.
像我做服務業偶而受受氣是無所謂.不過碰到太機車的客人我還是
會用講裡的口氣罵對方.....
知道做服務業的辛苦..自己出去消費都會用好口氣
讓工作的人能有好心情...才能得到好的服務

推~~~~~~~老話一句:多為他人想想唄!!!!!
想想若自己ㄉ親人或子女ㄑ做服務業時~~~
被別人這樣糟蹋你做何感想勒~~~~~~~

ㄊ們也不過時薪80~100而已......(比泰勞不如=.="")
可能為ㄌ賺學費或其他原因才會ㄑ打工ㄉㄇ......
有錢ㄉ話誰要ㄑ活受罪勒.......
"有錢就是少爺"<=======這種想法是非常要不得ㄉ...
我一直真誠ㄉ相信這世上有因果循環.............

回覆給:只是PT

我跟你有一樣ㄉ想法 我支持你^^

唉~~請體諒一下服務人員...
我為了養小R..也在忍耐
大家別搞的太難看就好

各位加油ㄉ客人們~
加油員真的很可憐~有人愛加17塊18塊的~
加超過還會被ㄘㄟ~
有些人還得自己貼~....
油孔在下面ㄉ人~真ㄉ麻煩請下車杯~~應該不會有人喜歡被人那樣吧
~雖然是服務業也不能降欺負人呀....
還有一些老杯背...你們真的粉 嘔心....t__t

哈~~最尷尬的是騎馬車去加油還不下車的那種!!!

遇到湊整數草草了事的加油員實在是XX,特別是再請他繼續加滿時
,還不甩你的那種.........

加油站阿..今天找了8間.都沒有找到可以上大業的...
還有一間...要給我考試=.=....本天才!!!沒過....殘唸阿
誰那邊有加油站大業的...報一下.我在去應徵..
感恩..

回覆給:寶寶
沒哪麼容易進拉
假如是中油直營的話~
做個一~兩年的早午晚班
才有機會去做大夜

回覆給:肯尼小肯尼
這不一定吧?
職前訓練有過就好了吧..

回覆給:阿正
直營站大夜好賺阿~

我有個資深的大夜同事