Zclub討論區 Z板

體諒體諒加油員吧~!!

蠻多人喜歡油箱是在車前、跟腳踏板那邊的車車... 可是阿,騎這種車可不可以下車加油阿,你不下車加油,讓加油員拿著油槍往你的"改編"靠過去加油不覺得很沒禮貌嗎,而且油箱在前面的車加油真的不好加(大概是油槍設計的關係吧),常常害加油員被客人罵到臭頭。 金贏家100這部車的油箱也真的超不好加,騎這款車的也真的好多阿>"<,常常也是加這款車加到被罵,加太少又說加滿一點,加滿一點就會漏出來了,阿漏出來就批哩啪啦猛罵,嗚...身為加油原真是感觸良深阿
喔~~我也做過加油員我覺ㄉ馬車和dio也差不多

回覆給:那卡溜溜
你是住高雄附近嗎!!?

據加油站打工的同學說...
女生騎馬車!!!不下車直接加油= =....
想像一下那個畫面...

我也是不下車加油的~
油箱是在我的座墊下

嗯 是沒錯啦 我也做過 所以深知那痛苦 但........我的風光明明是在座墊下 我也只有說加滿而已 為什麼還要送我汽油呢 送就算了 為什麼要加到車箱裡呢?? @#$

我遇過那種只看表加油的加油員
為了湊整數....油都滿出來了..還是為了整數....XD

哈哈~~那是因為快沒有一元ㄌ~~所以出此下策

dio那種車是最難加ㄉ~很容易就溢出來了~還有很多騎馬車的叔叔加油都不下車....

大家要發揮公德心~~最好是能下車在加油
這樣對你ㄝ好隊加油員ㄝ好~~別太懶ㄇ~~
油氣吸多可不好ㄋ~~~ 變白吃喔~~~

我覺ㄉ當家油員~最度爛女人開汽車加油
媽ㄉ~~車停ㄌ~車窗還不搖下來講話ㄉ~
發票打出來~才跟我要編號~~
啥ㄇ烏龍都有~

爲了湊整數把油加出來這對愛車的人士真的會蠻火大的~"~
(但是有客人是一定要把油都加滿出來他才會叫你不要加的哦)
所以大家加油要下車哦,開車不下車就把窗戶打開跟加油員說好在關上哦
另外摳摳請在加油的同時順便拿取,讓流動順暢一點,方便後方的客人。

我現在就在加油站打工...真的有些人很沒品...他就說要加的滿滿的...加不夠滿就在靠妖...加到滿出來又在那邊哎哎叫...差勁死了...目前我認為最難加的是光陽&三陽...

yamaha的車基本上都蠻好加的,除了super four比較難加外,其他都不錯,光陽&三陽油箱在前面的...10台有7台是難加的,星艦有一批蠻難加的。
另外請人客來加油的時候說話不要說螞蟻音量>"<,加油站車聲已經蠻大聲的了,帶個口罩又戴安全帽,又說螞蟻音量,那真的是聽不到呀,既然這樣請做個肢體語言吧~"~,要不然就請不要不耐煩而罵我們,希望大家可以告訴大家。

停在加油機前面->打空檔->機車熄火->打開油箱蓋->右腳跨下車->這個粗魯的動作順便也把站在我車子後面的那個小妹給踢倒了

效果:漂亮的迴旋踢~
結果:憤怒的老娘右鉤拳~

為什麼一定要加整數啊.不加整找錢會很麻煩ㄇ

回覆給:雜草
因為加油員1元很少~~<怕用完>
還有回去寫結帳ㄉ動作比較快吧

回覆給:雜草
因為要加整數的客人遠大於不加整數的客人,所以統一加整數(以不滿出來為前提),如果像這樣,你可以跟加油員說"油槍跳起來就好"、或者直接說你要加多少,加到油槍跳起來就好我們也很高興,因為要加油沒什麼技巧,油槍跳起來之後要在湊整數才真正比較需要技巧。
就我在加油站工作的經驗,你加十個客人都是加到油槍跳起來就好,十個有九點五個會叫加油員加到整數(有些客人因為你沒加到整數..他的態度、口氣是很OOXX的);加十個客人都加到油槍跳起來再湊整數,十個有零點五個會叫加油員不要在加了(尤其最近的新聞,這數值應該會在上昇)。
結論:加油員不是神,也不會讀心術...加油員不知道你心裡在想什麼,所以加油員只能用大部分人的想法(加滿湊整數)來為大家服務,如果跟大部分的人想法不一樣,請事先告知加油員,要不然請不要責怪加油員。

Yahoo