Zclub討論區 Z板

楼主: 那卡溜溜

體諒體諒加油員吧~!!

我比較不喜歡的市把油槍直接"掛"在加油孔
手還順勢"壓"在上面

油箱烤漆都被傷到了.....

回覆給:horo
應該不會吧!?
horo 是騎車嗎!?
我騎FZ 加油員 也是很小心的加說~~

我之前也加過一台油箱是在腳踏板那的,他一來就說加七十,然後就
在我旁邊一直說:再加再加,加的下去。我當然就給它一直加阿。結果.....濆出來了,油濆出來了,是往上濆喔,看了一下表....不到五十塊。幸好他沒說我什麼,不然我就~!@#$%^&

回覆給:月星
我也有加過這種客人,老實說還蠻多的~"~,而且以老一輩的居多(並沒有針對老人家>"<大家不要誤會),他都會要你把油加到油口真的加不下去了她才會放過你,我就沒有你這麼幸運了>"<,他要我一直加,可是有些油槍無法跑0.01公升,所以必須靠很大的技巧,一個不小心,油噴了出來,接下來當然就是吃了一頓客人的挨罵,真的很想跟他們說"你厲害你自己來加,看是我笨還是你太XX"。不過大部分要是這樣...說聲抱歉在幫他擦乾淨,多半不會再為難你了。

我覺得你們加機車的還算幸運耶...上次我家一台汽車,他油箱開錯邊,我好心跟他說開錯邊了,他就口氣很不好的說:「這樣拉不到嗎?」後來我就也沒說啥就把油槍拉長一點繞著車加...後來我因為在處理刷卡跟其他車子,那時候好像是我另一個同事吧,他看到油暴了出來就趕緊把油槍拿出來用抹布把車子擦乾淨..那客人就說:「你們這什麼服務態度阿?這麼爛」真想扁他..(加油員應該都知道槍如果倒掛著加,有時候會感應很差吧)再來..由於是直營店,贈品難免會很少,他就說「贈品這麼少喔?」還罵一些直營怎樣怎樣的..
唉~真是ㄠˋ客

感同身受...其實大家都講清楚一點比較好做事的說...
有些人就是不會用同理心幫人家想...還自以為花錢的是大爺
那服務業就是最低賤該讓人家蹧踏的嗎????
所以不管是客人還是加油員都要尊重對方....這才是開發國家該有的素質呀^^
這樣世界應該會更好吧???呵呵呵....我也是加油員唷...
請大家多多指教...謝謝^^

加油員是真的很辛苦..每天都要吸那種油氣與車子的廢氣...

推....
我17歲時做過短期的加油員~~
我覺得車主加油下車是很基本的~
當然FZ/R是不太需要啦~~^^"

現在加油站有的沒的贈品ˋ活動一堆~
累死人~好在我那時都沒有~

回覆給:FAZER ow-03
下車加油就真的不方便...
不然就要起中柱才加的滿...

加油是否要下車,真的要依車況而定。

我是沒有下車加油的習慣啦!..不過我自認我對任何服務業都很有禮貌..
其實跟加油員對話也不過那幾句..95加100元謝謝
拿發票時再說一次謝謝

反倒有些工讀生跩成二五八萬"||..臉又超臭的..
不是責怪他 只是起碼要有服務業的基本精神 --笑臉-- 吧!..

騎士:麻煩92加100圓油票,謝謝!
加油站:好.....
騎士:滿出來了
加油站:沒關係.....來...下一位請往前!
騎士:........X的
加油站:先生,請往前,不好意思,後面的要加油!
騎士:ㄟ.....請借我布可以嗎?
加油站:先生,不好意思,我們抹布不外借喔!
騎士:唉~~~

每天都在上演....當然,這並不是絕對的,服務好的也越來越多了!

有的工讀生既然選擇要做服務業 又把私人情緒帶到工作上來
真不知道在屌什麼.........有的時候 真想對某些 加油員說 ...不爽就
不要加 我去別家

我也要說個笑話:
一位騎雙陽的某禧皮車的車主,騎進去加油站要加油,但當他要把他的左腳踏在地上的時侯,好死不死踏在安全島上,而加油站的安全島邊緣是金屬的,當場就給他躺在加油站了...

回覆給:繁星已睡

回覆給:繁星已睡
我騎車三年沒遇過找一元給我的加油站
通通都是加到整數....

回覆給:horo

加油槍很重
他們都直接插在我愛將的油箱上面,
用我油箱口吊著加油槍偷懶
我可以直接看到加油口附近的形變...

QQ 說到這ㄍ 上次我去加油時一ㄍ不錯看ㄉ妹妹 幫我加油ㄋ
我騎高手100ㄉ 油口在前面 她加油時 剛好又碰到我改編 那邊
呼~~~ 有一種奇怪ㄉ 感覺 <很敏感>
不知有沒有人加油時 被碰到私處ㄉ吼????
ㄏㄏ ㄏ

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!

呵呵....加油站要有好看妹真的是不容易呀@@
那您有沒有一種被侵犯的感覺呀???^^"
開個可愛的小玩笑呀...不好笑的話不要打我
不過說真的...要是碰到騎迪奧又不下車的醜女....
那真的對我來說是種恐怖的試煉想...
想想...要是幫她加油加到一半她放個屁...不當場死才怪咧...@@
難不成可以給她一個龍虎霹靂爆裂拳嗎????
而且萬一不小心碰到搞不好還會被說性騷擾...
這....真的是很難為呀....呵呵呵...@@

回覆給:忠貞之花
被好看ㄉ妹妹摸到 不絕德有侵犯 但 不好看ㄉ話
舊一定有侵犯ㄌ~~~~~

我加油一定下車...因為坐在車上 會覺得很奇怪 也讓別人不好加油

下車才一個動作 大家都方便....

Yahoo