Zclub討論區 Z板

楼主: 那卡溜溜

體諒體諒加油員吧~!!

我聽同事說有一站大夜班車超少..大夜班只有一個女的..還可以睡覺咧..
(註:我同事也說了,那個女的長得非常安全)

好賺..也要進的去阿.也要有缺大業阿.
據我所知..我家山下(光武工專下來)有監加油站
他們大夜一小時150....偏偏..也沒缺人..

有的時候加油..有些加油員可能是沒注意到吧..常常加完油要拿起來的時候都會不小滴在我的油箱上(我的是Fzr)ㄒ__ㄒ||嗚嗚~~~假如是別的地方..還比較好..可是油箱上有漆的說...我每次都趕快伸手去擦掉..
但也不太好意思一開始就告訴他拿起油槍時請小心點..怕人家認為龜毛之類的...不過最近發現..加油的時候將手放在油箱上 ,,( 例如他是從右邊加,就放在右邊.從左加就放左邊....就是放在通常會滴到的地方 ),, 當加完油時通常服務生會小心一點..可能是看到手在那吧?!!
而且就算滴下來了..也只是滴到手而已..至少手比較不會掉漆....
可憐的雙手 ... ㄒ__ㄒ||

噢..我想大家都忘記一點了,就是油箱在前面的先生小姐,不只要下車加油,也請把前面的食物先拿開..不然會感到壓力說..

還有,加油員要是遇到任何虧錢的狀況,都要拿自己的薪水貼..這點最重要

以和為貴......

我只做了幾天而已就不幹了.
感想:那真不是人幹的.我寧願去挑糞.常常被客人罵的莫名其妙.真是什麼怪角都有.有人車一停下來跟我說加20公升.我加的只差0.0幾而已就被罵的臭頭.又不在金額上湊整數.例如498元.問他說湊500好不好又被罵.重點是幾乎都是有錢人喔.都開名貴轎車ㄋ.真龜毛

做加油站遇到的人真的什麼都有~
上次加機車遇到一個只要加三塊的~
還有有些明明是常客~明知我們這家加油站沒有送衛生紙~
每次來都說要換衛生紙~然後和他說沒有送衛生紙後又很生氣的和我說以後不來加了~結果後天又看他來加了

當加油員就是可以看到很多種人...有遇過一位客人她只加寶特瓶600CC小灌的加滿..好像不到15元吧~她說要打統編..
當加油員的各位不知有沒有過搶著加油的事情發生...因為是可愛的妹妹~~我們這班都"蕭笑"上班不像上班~好像是去那邊玩的...= =

之前我也幹過加油員,各行各業都有說不盡的苦呀!
互相體諒就會好點吧!

本身也是個加油員,超討厭漲價的前一天了....
車多到"靠背"...車多就算了.....
人客阿,我們不是出氣筒阿.....
中油漲價干我屁事哦!他漲價我的薪水又沒有比較多....
車多超忙,最後結算賠錢我們還要自己吸收耶!

唉..今天遇到一個開賓士的ㄠˋ客
當我們加完收錢以後,我們遞給他公路路線圖
然後他問贈品呢?
我們剛好贈品送完了~所以叫他下次拿發票來換,結果他好像聽了不爽~直接把公路路線圖往天上隨便一丟,我們同事還在地上撿..
我他媽的真想抓著擺在加油機上面的"3M引擎清潔劑"砸過去
開賓士的人都這麼沒品嗎
我覺得開賓士的人~人品都很兩極化耶
不是人態度好到不行~就是態度機巴的要死

以上算是小弟我的純發牢騷...

回覆給:阿正
嘿嘿...我們加油站也有好幾個阿正耶^^
我們會不會是同一站ㄚ????
賓士...呵呵...是挺兩極化的吧....
有些是爆發戶..有些是憑本事..個性應該就會差很多吧????

最近客人怎麼都一直問有沒有降油價阿..
到底是發生什麼事情了

中油好像沒降的說

上次在松山機場附近的加油站,大概是半夜1點多...開車去加油,在車裡等阿等~忽然聽到旁邊機車加油客人,他說他錢帶不夠想用加油卷抵扣一些,結果加油站的人一直跟他說不行喔,很有禮貌的說了好幾次真的不行,客人就罵起三字經啦...之後加油小弟突然發飆...回了他一句~幹你是聾子喔~之後用手把客人勒住頭....之後的是更誇張....旁邊另一個人突然衝過來打客人巴掌...說:幹你以為我們不敢動手喔...跟你說不行你還要@@ 之後我就加滿油走了.....
我不知道我有沒有聽錯他們的對話....但是加油員真的動手...
第一次看到真的嚇到......加油站打架事件..

在初三那天..也有位''澳''客,油槍沒熱過加油時速度會慢些..當時就是這樣加到110跟客人說重加,但客人以為我們在偷油..講了一些有的沒的口氣超差..幫他加油的本來好好講但是太氣了...後來叫值班的出來,解釋一番後沒改善,有位同事直接就罵了''你皇帝喔!!加油免錢的喔"(台)就衝過去跟他理論還差點打起來(∵值班的阻止)...那差不多50歲的阿伯說了一句.."你要跟我打架逆我這條老命跟你拼了啦"(台)
這些人都不會將心比心..自以為是..每人的生活環境不一樣,多多體諒..禮讓不是很好嗎.....

就是有一堆死老歐巴桑老頭的~信那些有的沒有的
說什麼偷油咧
要就拿出證據嘛
那是怎樣..要減少油錢嗎..那還要用我們自己的薪水付耶...操...
真他媽的人渣敗類加三級
今天還遇到一個說自己是經濟部的要告我們咧
馬的B
台灣人就是這樣
愛信有的沒有的
上次有一個客人就說如果被他抓到偷油的證據他一定要告我們
GAN~不爽就別加咩
把這些都怪罪在我們中國石油
最可憐的是被罵的都我們工讀生
唉~服務業~能忍則忍吧
也能知道社會的貪焚與無知..

沒辦法~很多客人都很誇張~完全都不知道做加油站的辛苦
碰到一堆澳客~真的像上面的大大所說的...工讀生也是人ㄟ..
為什麼我們都要被這樣汙辱....媽滴死澳客!要贈品多不會去
民營的加歐~公營送的贈品就公司規定的~干我們屁事!

我也當過加油員阿...
不過我是做全國加油站ㄉ!
在民權大橋旁邊!
現在沒做了
我本來想做中油不過要學生正才可以做ㄝ

其實我絕得去上班像在玩ㄟ...因為有3~4個蕭笑的同事..除了會搶妹妹或互相聊天喇塞...有時還會打來打去...,遇到澳客..自己本身只有幫忙服務把油加到他指定的數值..錢收一收就不太想理他了..
回覆給:阿正
那位要告你的..他憑什麼!!真是的..搞什麼鬼~經濟部就很屌是嗎!叫她跟你交換做做看阿..

Yahoo