Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:亞美蝶

有人要給我一支管子~
很快我的自製的管子就要出現了 
哈哈   無聊透了~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:ajo

齁!等你很久捏!這幾天花蓮都沒下雨好天氣說!!!

他媽的,我家汐止這邊一直下雨啦~~~
媽的,
對了   你是不是連不上東機啊 
東機換ip了喔
哈哈   我想你應該不知道吧
140.112.55.203
這就是ip囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過我去找你的話,我去沒多久就要回家了也 
不然老闆會罵人~~~
 還有還有   找你要幹嘛啊?
那邊有什麼好玩的嗎?

昨天一直連不上東機沒錯,但今天下午就連上了!!!
找我幹麻喔....恩....帶你去養肉....

哇~好久沒來推這個版了
這個暑假想去環島~三天二夜吧^^
不知道有沒有人可以分享一下路線和經驗嗎^^

哈囉~ 大家.. 我是剛上來桃園工作的屏東人 ~
 因為不知道桃園哪邊有機車行比較會調整追風和修理的~ 有哪位大大可以只點一下嗎??
肛溫嘿..... ^^

回覆給:老猴子

呵呵...才半年
我的門號從辦到現在,一直沒換過,快7年了,手機已經換了3次,門號沒變......

不小心看到你這一篇
我的中華電信已經九年
還是繼續使用

另一支你們有的遠傳的號碼
也使用三年多了

看看沒那個命騎大車每天操 於是入手了一台追風 車行已經仔細整理過其他部分 剩下汽缸因為擺太久令古聲刷刷刷的 想想換個新缸重新做車好了 連之後搪缸用的2345號活塞都買齊XD
老追風真的是好騎到不行的車子 騎在車上回想16歲借老哥追風去呸的刺激感 到現在另一個16年都過了 追風現在果然是懷舊商品阿~~希望可以一直保留它勇健的騎下去

我的追風裝了馬來西亞的腳踏後移~~~哈哈哈

可是我的八耐手工管被幹走了~~~凸

謝謝收看~

我已經不是追風人了.......
嗚嗚嗚...............

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

沒差啦,反正我的追風也不過是拿來佔車位的,
我現在都嘛騎馬車,不然就fz2 
追風喔,  朋友來時,才會發動給他們看的啦

我住再民權東路六段這附近常看到一台很帥的黑色追風,停在附近!!!騎車經過停下來觀賞>''''<
車主也帶一頂黑色安全帽 不知道他會不會來這裡開講><...

老追還不錯啦 只是煙超大
排氣管拆下一看不得了 前面均勻積了一層3mm的積炭 看不到的地方堵更大@@  後面果然是滿的= =
想想這些積層物是我還未成年就在累積...突然就有種身處在歷史之中的感覺= =
這下什麼禁斷的祕技都要上了... 希望鄰居不要懲罰我@@

離合器...哪裡找的到?? 急需= =

回覆給:彩虹同志

Y拍上面找找吧 其實新品 中古料都還滿多的 也有馬來西亞料可以訂

誰有八耐管啊,弄一支來給我吧

其它的管子我不要,
msp19節我也不要,

我只要八耐啊~~~

這篇真是腰壽久的....
為了八耐再殺一台追風吧老大!
哈哈

靠,為了這支八耐管,我傷心好幾天啊,

我不打算殺追風,因為~~~~過時了,

你知道現在的主流嗎?   哈哈哈

去化工行買了兩包片鹼丟進排氣管 倒了三個寶特瓶的水 正擺倒擺的放了兩天 然後跑去加油站拆開用高壓水槍噴洗 果然好沖好洗不殘留 尾管裡的油垢都變肥皂了 噴槍一沖就掉光光 不過真是有夠噁
積炭果然不動如山 只好乖乖回家用電鑽夾鋼線全速去喇 直到手能摸到的地方都乾淨了 其他地方就靠保佑了
果然燒焦味不見了 馬力也多了幾ps 恐怖大濃煙也好了一半 可是沒有全好
只好先拔管改預混低煙機油 一邊測定機油量看是不是機油幫浦有事
反正預算就是引擎車體全部翻新 不用搞車體其實省很多事...

玩老車阿 開心就好了

流行FZ......
150CC以上....

Yahoo