Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:幪面加菲貓~(=⊙0⊙=)
老猴子.....快掛了啦.....兼差兼到瀕死狀態(沒辦法...缺錢缺的兇)
我的追風快一個月沒發了,我聽到他在車庫裡哭泣的聲音(嗚嗚嗚...我要出去玩......)

回覆給:老猴子

缺錢缺的兇,我也是啊,
我都快和亞美蝶一樣吃泡麵了~~~

原來大家都這麼慘~~~~~~
天啊
~~~什麼時候才能像以前一樣,
每個星期六都出去騎車啊~~~~~~~

我回來了..哇哈哈...
推.............

沈下去啦
推一推
大家回魂吧

回覆給:幪面加菲貓~(=⊙0⊙=)
禮拜天,7:00 早餐店,106 --莫內--?  跑不跑?

回覆給:老猴子

星期日可以啊,我剛好星期六要上班,
所以星期日沒問題啦,
我也很久沒和別人一起跑囉,
我這陣子都是一個人五點就開始獨走了,

雨停了..............殺!!!!!!!!!!!

回覆給:黑山老怪
哎..........明天......家族聚會,所有的親戚都要來...........根本不可能溜去騎車.......
下周日......上班...........
呵呵呵...老怪,我們的VR150 vs.名劍150幾時才能上演呀?

我回來了我回來了˙˙˙
馬克消失了˙˙˙

回覆給:亞美蝶

這個才是真正的我啦,
mark是我朋友他之前用的啦,
因為我第一次去他家上z板,
所以就改用mark,
現在既然改會員制了,
所以我就改回來啦,
東機我也是用這個名字,
有空出來騎車聊聊吧~

各位兄弟們,什麼時候我們才能一起出來騎車聊天咧~~~~~~

回覆給:ajo
了解,mark正式更名為ajo.............
難怪我老覺得你的暱稱改來改去,一下加菲貓,一下烤焦麵包,原來一開始mark就不是真名.............

今天很衰,早上A博士罷工,緊急換了KATANA飆來上班,還是慢了3分鐘,1300沒了(全勤獎金)...........嗚嗚嗚..........都月底了說............(早知道就換追風,也可以飆的快一點)

看開點不過是1300嘛 ~~~~我這邊還沒有全勤獎金耶........xxx!!!!
別怨了團長!!!!!快辦活動吧!!!!!!
要不然請ajo帶我們去釣魚!不釣魚的泡泡coffee.....如何??????

回覆給:黑山老怪

釣魚,我還想叫你讓我跟咧
我應該和你學才對,
說真的,什麼時候要出來騎車啊,
己經很久了也~~~~~~~~~

嗚˙˙˙
我都沒車騎˙˙˙
我也想跟˙˙˙
等我把車搞上來我們再殺去找ada˙˙˙
哈哈哈

好久沒出去跑了假日有機會大夥約一下去跑跑散散步吧....

你們什麼時候要跑的話,
記得先把時間po上來喔,
別放下我一個人,
然後你們自己偷跑啊,

我這個禮拜是不可能的,明天要去看印刷機材展(公司指定要看)後天要帶小朋友出門,下周看看吧.....

我的追風還在沉寂中...Orz...

啥~~~我是誰???

我是愛追風的窮學生啦......
好久沒上來囉.....

首先˙˙˙我在家
然後˙˙˙我想換胎˙˙˙胎都裂開了˙˙˙
後胎現在110想換到120的˙˙˙
馬克還有老猴子及各位前輩有何建議啊???
穩定度會比較好媽???
晚上把機油箱裝回去
幫浦沒有作動=.=||
還有˙˙˙我爹把機油加錯了辣˙˙˙
他加4踢的˙˙˙
要把油箱裡的油倒掉媽(因為是預混)???
還有還有˙˙˙
舌簧閥的功用是什麼???
對車子的影響大媽???

回覆給:亞美蝶
對不起,現在才回覆..........
1、不建議換成120的,110已經是加寬了(追風原廠是100的).......
2、機油幫浦不作動...你不是改預混嗎?那沒作動也沒關係呀........
3、誤加4T機油?建議還是漏掉重加油(從油杯旁邊油管拔掉就可以放油了),2T4T引擎工作原理完全不一樣,機油的潤滑需求也不一樣(4T是靠噴濺和浸泡潤滑,2T是油氣-機油微粒潤滑......)
4、笛簧閥是一個有彈性的金屬薄片,裝在汽缸的進氣孔上,擔任的工作約略同於4T車的進氣門,管制未燃燒的油氣進入汽缸及阻止已燃燒的廢棄回流..........

Yahoo