Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:ajo

好無聊好無聊....
你來花蓮辣...
我每天都在擦車>"<

回覆給:亞美蝶

我後輪破胎要換了啦,
剛剛才去買回來,明早再動手換,
不早說,不然我前幾天就換好,
然後就可以殺去找你了~~~~~~
改天改天啦,
不過我要是去那裡,怎麼找你啊??

剛剛看了奇毛拍賣,方燈才300元咧,
只差沒後面黑色的座,不過我有,
你要的話就拿去吧,
你只要買前面的燈就行了,
我是指我有後面的燈殼,
可不是指固定整個燈的燈耳座喔~

我去太魯閣大橋迎接你!!!夠義氣叭!!!

那一組我有考慮過啊,但是他只有前面的那一部份,我要連固定在架子上的那一部分都要耶!!!要不然買來怎麼鎖...

騎到爆胎嗎?沒事叭?!我想把追風改成左右雙管耶XD但車子好像會虛掉...

我有後面那部份咧,黑色那個,

太魯閣大橋,去你的,我連怎麼去都不太了解咧,
還怕會迷路呢,

我的後輪不行了啊,剛剛換好了,爽~~~
不過前叉油封沒換,幹~~~
左右雙管  ,讚,
我打算自己把原廠管和改裝管焊接成一支,
自行做一支手工管啦,
沒辦法,誰叫我買不到19節還是21節的手工管呢,
自好自己搞管子了~~~~

下星期有時間的話,我會去找你的,
可能啦可能啦~~~

台九線蘇花公路出來就是太魯閣大橋,從那邊開始是大直線路段,给你爆走剛剛好XD

你把管搞好我要看!!!我的雙管追風還在構想階段,另一支管要去哪搞來還不知道勒...

同學,你是說原廠雙管追風嗎?
是的話,我的原廠管送你啦,
讓你慢慢玩,
反正我朋友車行裡還有一支是我的,哈哈
那支比較新~~~~~~~~`我床下的那支比較爛,
要就拿走吧,
對了,本人不負責焊接喔,因為~~~~很麻煩咧~

哈哈哈,肛溫蛤!!!那你的管我接收囉!!!我把設計圖畫好之後再給你看,現在要先克服的是尾管要從哪裡繞到對面去?!這就很頭大了!

來花蓮的話把管背在後面扛來給我XD

回覆給:ajo,老猴子

我哥目前考慮購入機車,有幾輛車在考慮
車款如下:
1.FZ-II
2.雲豹
3.KTR
4.野狼傳奇
試問這幾輛車日後的維修價格及性能如何???
請各位回一下唄XD
感恩蛤!!!

買追風啦~~~~

其實什麼車都好,看怎麼騎啦~

過陣子也許我會入手一台FZR,

不過目前觀望中~

這不用問我吧,你自己就可以幫他分析啦.....
其實要看你哥哥的個性....
直線狂魔=追風、NSR
彎道殺手=FZ II
視覺帥哥=雲豹
大眾路線=傳狼
輕鬆慢跑=KTR

PS.其實3輛舊車的問題,都不是車主要買那一輛,而是機運,有沒有那個命剛好碰上好車,至於新車,3輛都差不多,問你哥哥看那輛順眼....

PPS.其實如果是我,我會選哈特佛的VR200(林道車)或雲豹200........

回覆給:老猴子
在說我的大愛將嗎?
好像上面說的都符合
(視覺帥哥例外,不過三代SRX應該就符合了)^_^

好久不見了,尾牙有沒有抽到大獎^_^

他不太要求性能,純視覺系,我跟他分析過了,他還是很盧...
我個人是偏好KTR...XD
話說老猴子您的FZ-II到手了嗎???

回覆給:老爹
還沒吃尾牙呢,不知道到時候手氣如何?扥您的福氣囉.....

耶,自己沒主見是最難的,到時候買來不喜歡會怪是你推薦的不好.....
至於FZ2,現在暫時沒再找,但有幾個腹案:
1、有車友考慮年中要買FZ-6S,到時候考慮接他的FZ-2(已經改好204,且車況極佳)....
2、因為黃牌車已經降稅,現在400c.c級和250c.c一年稅金只差850元,找找看到年中或年底會不會有20萬以內的CB400 S4(現在2003年的車大約是22-24之間)直接升級黃屁屁.....

這位先生,東機的幹版你常光顧喔...難怪會被抓包...你偷換d牌的輪胎,先彈雞雞十下...

猴老大!今天下午去看了一輛fz一代,預售25000,區軸箱下方有些許的漏油,化油器下方也有滲油的情況發生,試問這可能是哪出了問題?這價錢是否公道?
再來fz一代僅有時速表,請問可以改成二代的雙表嗎?(以不改裝為前提)
煩請猴老大帶為解答,謝謝XD

喂...我又沒有FZ,也沒拆過FZ,我那知道?
不過曲軸箱底下有漏油,不是從汽缸頭滲出來的(墊片要換),就是離合器軸心油封老化,或是洩機油孔漏油,應該不會太難抓.......
FZ 1代可以換2代的雙表,不需要大改......
其實25000貴不貴?我是覺得貴的,但是拜重車風之賜,整個市場行情已經被炒熱,現在亂七八糟的FZ也要20000起跳,要在5年以前,你賣8000還要看車行臉色咧........

回覆給:老猴子˙ajo

感謝猴老大詳盡分析!!!

齁齁齁...昨天晚上出門快到家的時候把引擎熄火用滑的到家,出現了"枸杞枸杞(以台語發音)"的聲音.到家後開始抓毛病,經測試後發現,車輛倒退著走並不會有聲音,只有車子前進到達一定的速度就開始發出"枸杞"聲,第一次遇到這問題,這聲是從區軸箱內傳來的,請問這有可能是哪出了問題???
我真的是極度擔心區軸掛點...

哈哈哈...我找到問題了!!!
問題出在煞車皮的角度...後煞大力多踩幾次磨掉就好了:P

空檔熄火滑行?那曲軸沒有跟著動啦,不會是區軸的問題啦,檢查後輪承軸、齒盤、鏈條、齒盤減震塊(橡膠)吧......

Yahoo