Zclub討論區 Z板

楼主: 11250328

有人上酷龍的油箱嗎?

关闭 [复制链接]
小八
你應該跟在輕x車曾任某版版主的會員是同一人吧?
可別把金牌會員的態度帶進來N版啊~

其實我還滿想改酷龍前叉看看的
至少比傳狼的勇
也不用像勁的要截短
反正不管是哪個前叉阻泥棒和前叉油都得重新調整和設定
狀況也比FZ的還要正常
而且不怕斷料
雖然比較貴
不過保證可以拿到新品
但要改33芯的就得換三角台
光想就很懶

原文由 11250328 於 2010-1-4 23:50 發表
可是SP的好像也不便宜. 還是覺得酷龍的油箱有像種車的感覺.但是怕改了之後連座椅.和後面都要改.原來的以座椅.和油箱好像不能密合..有先人可以提供一下經驗嗎? ...

種車是用來配種的嗎??
先人........先人提供的經驗......我還是問前輩就好:P
開開玩笑.別介意啦~~;P

原文由 tarbom 於 2010-1-19 00:37 發表
小八

至少比傳狼的勇
也不用像勁的要截短
狀 ...

山腳台也可以直接用酷龍的阿
只是中軸螺絲長了點…不難解決
目前我的小n就是用酷龍山腳台
但我前叉用的是fz2所以無法給心得

如有人提供酷龍前叉
我可以提共場地〔彰化縣社頭鄉〕.工具跟培力10w前叉油一灌
還有posh 4回路阻泥棒〔鋁頭部分〕
與期等待別人的經驗,不如我們自己創造經驗如何…

[ 文章最後由 sergt341 於 2010-1-19 01:37 編輯 ]

哈哈~大大您看的真仔細.我打太快了啦~沒挑字..是(重車).的感覺.只是沒想到裝個酷龍油箱.竟然變的火藥為那麼重.是我沒料想到的.大家息怒息怒.回歸正題才是王道.別找牛角尖鑽了.打嘴砲只是會傷了大家的和氣.不是論壇的本義..

酷龍前差沒騎N的車主改?

那我在TIS看到那些N上裝的鐵灰色外管前差莫非都是勁的去烤漆?

整天要人分享分享的
怎不想想別人有義務改了啥都要PO文分享嗎?

只會在那邊計較版上文章 ~誰說了啥~

腿長在你身上、嘴長在你臉上,
去走走看看,親口問問,甚至說不定能當場體驗不是更好?

原文由 tarbom 於 2010-1-19 00:37 發表
小八

至少比傳狼的勇
也不用像勁的要截短
狀 ...

是同一人阿~~
不過什麼金牌會員的態度?
不是很瞭解耶~
從頭到尾我都只是實事求是阿~
又不是我說Q龍不可能用鋁合金車台
也不是我說Q龍前叉不可能是37芯
我也只是詢問小N用Q龍三角台的效果而已阿~
這跟我是不是輕X車金牌會員有何相干呢?
還是大大覺得我的態度哪裡有問題呢?
還請大大多多指教唷!

原文由 sergt341 於 2010-1-19 01:36 發表

山腳台也可以直接用酷龍的阿
只是中軸螺絲長了點…不難解決
目前我的小n就是用酷龍山腳台
但我前叉用的是fz2所以無法給心得

如有人提供酷龍前叉
我可以提共場地〔彰化縣社頭鄉〕.工具跟培力10w前叉油一灌
還有posh ...

謝謝前輩分享經驗
想請問前輩用了Q龍的三角台
在操控上的感覺如何呢?
因為之前有車友告訴我Q龍三角台比FZ的寬上許多
好像比較不靈活?
不知前輩改完後的感覺是如何?

原文由 scorpiokid 於 2010-1-19 09:27 發表
酷龍前差沒騎N的車主改?
那我在TIS看到那些N上裝的鐵灰色外管前差莫非都是勁的去烤漆?

整天要人分享分享的
怎不想想別人有義務改了啥都要PO文分享嗎?
只會在那邊計較版上文章 ~誰說了啥~
腿長在你身上、嘴長在你臉上,
去走走看看,親口問問,甚至說不定能當場體驗不是更好?

賽道前輩出來說話了~!

也沒有人針對有沒有分享有意見阿~
難道Z版不能發問嗎?
古有云:秀才不出門,能之天下事
如果可以在網路上得到相關知識、經驗不是很好?
當然有機會我也是會去走走、看看
問問那些改裝車行到底效果好不好
但這跟在Z版發問應該是不衝突的吧?

回應 128# topaz412 的文章

三角台比較寬.施的力自然需要大一點..力矩原理..離中軸越長當然要施越多力..

靈敏度當然有差...一樣一台車不同人騎結果不見得會相同..

有人大車騎的比小車靈活..

騎的人習慣就好吧...轉動龍頭又不用施上多少力

頂多連續彎道快速轉換方向時會比較費力一點..但這是技術可以克服的吧~

fzr有人上r1 43mm的倒叉...也是這樣騎..還有騎賽道這樣子玩=>看他的相片得知

取得自己喜歡的平衡值就好QQ~

還說穩定度一流!!駕駛者本身喜好比較重要啦~一樣的東西不見得大家都喜歡

打個屁...可是你不是秀才@"@~也不是古人@"@~哈哈

[ 文章最後由 dragon 於 2010-1-19 10:50 編輯 ]

原文由 dragon 於 2010-1-19 10:48 發表
三角台比較寬.施的力自然需要大一點..力矩原理..離中軸越長當然要施越多力..

靈敏度當然有差...一樣一台車不同人騎結果不見得會相同..

有人大車騎的比小車靈活..

騎的人習慣就好吧...轉動龍頭又不用施上多少力

...

版主大大說的對
謝謝分享囉~

發問歸發問 不過這裡是Z板 不是輕X板 這裡也是N板 不是檔車板
要討論其他無關NSR的車種 麻煩自行移駕到我開的外來車友喇賽區

車要怎麼改都不關我的事 我聞到有火藥味就是鎖文

請移駕吧

Yahoo