Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 1973# horoyang 的文章

目前可能還看不出來...

以後應該會慢慢浮現吧........?

回應 1982# xingtian0512 的文章

到時候....真的是一聲下令備戰!!!
全部人都要開始造軍隊了!!!

然後...真的要隨時更新戰報....
若是有這麼一天~~說真的還蠻期待的說~~~
P.S.不過也很不期待.....

回應 1983# agm65a 的文章

前兩三個禮拜被跳島狼搶~

真的會被氣死...

害我第四島的進度慢了快兩個禮拜...

~"~

今天我在別的服發生了很奇怪的事情,

那時候打開網頁一看,剛好被人家掠奪,
可是我地面還有部隊,也沒有戰報!?我真得一頭霧水

最後還有這樣的資訊
一支來自玩家 xxx 城市 xxxx 的敵人艦隊,
無法再您的城市 基地87 履行 掠奪 的任務,並無功返回。

回應 1984# xingtian0512 的文章

阿哩 是在我們現在那個服的島嗎?
應該沒有人這麼不長眼的吧???

回應 1985# agm65a 的文章

可能是你的海軍檔下了他們;P
EP服沒錯
不過我沒有搬過去...
因為:
"揪島"活動發起時
俺已經在現址捐了萬木......

ORZ......

回應 1987# xingtian0512 的文章

萬木OK啦...

我在揪島活動前也是10級城+捐萬木啊~XD

不過拆過來的木頭也不少就是了

回應 1987# xingtian0512 的文章

對....這樣一說差點忘記了......
他在軍隊出發前還沒到達的時候,
我有建一艘船,可能是因為這樣所以擋下來了吧。
剛剛去看船屋才看到的!!!YA!!!!
難怪他後來又派艦隊要來封我港

所以至少放隻船是很好用的吧~嘿嘿

回應 1966# xingtian0512 的文章

當時我已經兩個15級的城所以就沒搬了o_o....

現在後悔來不及了..已經18了

加入附近居民組成的GOD~對這邊來說還算有某種程度上的"安全"啦....

對了...我有蓋大使館咧,這對盟的外交點數有幫助嗎?

沒幫助我就要拆了

回應 1971# horoyang 的文章

有大使館才能看內部頁面呀!!

回應 1971# horoyang 的文章

外交點數沒有幫助~~

如果是內政官可以看到資源~~

我又來徵島友了
A服 Tiaayos [43:84]  大理石島 木頭場LV.21 採石場LV.18
算是完成度很高的島了 目前有3隻旗
(因為3個 (i)城 被砍了........ 接下來還有某大大的也要被..... )
在A服有需要的,快來搶旗唷!整座島還蠻和平的 目前沒被圍爐過.......

EP服第四島產量穩定了~
不過用量算小~
感覺上好像放30人去採就夠用了......
總覺得第四島選擇硫磺是正確的;P

座標在此~請甩尾版主查收
-->39:38阿飄的火藥庫<--

回應 1974# rexxar125 的文章

阿哩....我跟你很近耶....
我在49:81目前我還是Z club的說!!!

回應 1975# xingtian0512 的文章

所以你是對島嶼的建設方式是?

我是發展到一定程度後就把資源弄去比較落後的島

當然主要還是某個城比較強~但其他城不會差太多

同時發展!!

EP服的主城還不至於到不夠挖資源的程度.因為島的等級還不夠高Q_Q

我現在都衝+木+特 都15級

還有木- 20級

我跳島了~..~我跳到53.84的水晶島上...
我在79.44沒辦法生存~..~根本是產資源給人家搶的.....

回應 1978# moopeng56972 的文章

那來入盟吧~~

回應 1974# rexxar125 的文章

a服資源這種等級還滿低的捏

Yahoo