Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 2116# 一水 的文章

一針見血

一水你是不是偷偷玩然後準備掠奪我們=.=

我看有空打一些文章放在fzr/屏東車友區放置

然後這個討論串的第一頁放一下連結連過去就好了o_o

放在這個板如果發很多篇應該會沉很快

總不能一直推文吧~不然還要去挖很麻煩

阿哈~我想到了~設定成私密討論區啦~哇哈哈哈

[ 文章最後由 dragon 於 2009-9-1 23:29 編輯 ]

回應 2118# horoyang 的文章

耶~~這是啥\??

哇哇~這裡要變成裏版了嗎XD"

難不成YAHOO搜尋的到嗎?

打ika應該搜的到

yahoo不行的話還有姑狗大神.....

EP服我家附近的幾位較老的玩家變i城了

真糟糕...沒人幫忙捐島了~剩一些新手o_o

原文由 albertmax080 於 2009-9-3 00:12 發表
難不成YAHOO搜尋的到嗎?

這麼簡單的情資都弄不到的話,那個單位就不用裡他們了......

厚肉大你還有沒有多的水晶?

用酒換ok嗎?數量差不多2萬~看能換多少就先換XD

有的話10:95巨石鄉~

有人知道聯盟裡面各個管理階層的功效嗎?

回應 2125# 一水 的文章

那我們是不是要考慮,開始掛羊頭賣狗肉.........

等到哪天閒聊打屁區又出現一篇,"請問有IKARIAM的同好嗎?"的時候,我們就成功了。

聯盟:領導者與內政官
每個聯盟都有四個重要的職位,每個職位都有重要的職責。
領導者
每天獲得一定量的資源獎勵,數量取決於聯盟成員數和成員實力。
可以改變聯盟名稱與簡稱。
可以任命聯盟重要職位(外交官、指揮官和內政官)。
可以解散聯盟。
可以指定新的領導者,繼任者必須要有足夠的外交點數供聯盟使用。
提示:聯盟創建時,領導者自動擔任所有的職位。
內政官
負責審核聯盟新成員以及開除聯盟舊成員。
可以觀看全聯盟成員的資源。
可以分配,決定聯盟階級。
可以編輯內部聯盟頁面。此頁面只有聯盟成員可以觀看。

聯盟:指揮官與外交官
指揮官
可以觀看成員所有的軍隊以及戰船。
可以觀看聯盟成員的攻擊記錄。
可以取消聯盟成員的攻擊。
外交官
可以編輯聯盟外部頁面。此頁面是給未加入的玩家觀看的。
可以管理協議。
可以查看所有聯盟成員的條約夥伴。
接收聯盟訊息。

回應 2128# albertmax080 的文章

要玩那麼心機唷~XD

回應 2121# angle740311 的文章

那是可以看到你目前帳號的分數的圖...不過資料會有時間差
中文帳號顯示好像有問題...這是水舞馬的...

回應 2128# albertmax080 的文章

= ="
那在加個密
要進此篇請輸入暗號......

原文由 dragon 於 2009-9-3 11:00 發表
要玩那麼心機唷~XD

那我們乾脆把標題改成「龜山島排位賽」
這樣會不會太明顯?

今天有收到硫磺的需求單,來不及出單,跟大家深感抱歉!!!
我這邊有屯一定的量可以供大家消耗......

回應 2126# dragon 的文章

剛換掉20000,我有貨的時候會陸續出給你

我有幾個想法

聯盟官位分配
我覺得由在那同島聯盟的喬一下
我住太遠分給我應該沒錄用...

HORO說要開個新版面小弟贊成
不過我的想法是:先不要設特定會員才能登入
讓大家都能點閱~或許間接招收新手也說不定;P

如果要傳遞信息~要說些不能說的秘密
可用聯盟的廣播
或是Z版的私訊阿~
各位覺得如何

馬哥

Nuovo
跟這個聯盟簽和平約可以嗎?
因為他們盟友幾個跳島狼愛煩我...
~"~

PTT-Nightmare - [ATK]  
Brand-New Zone - [BNZ] (已提議)  
狼的世界 - [GARO] (已提議)  
神之聯邦 - [GOD]  
DGking - [Jacky]  
Mobile01 - [M01]  
和平帝國 - [Peace]  
Soft On Demand - [SOD] (已提議)  
U-T - [U-T] (已提議)  
聯合國 - [UNAR] (已提議)  
Assyria Empire - [亞述帝國] (已提議)  
Assassin - [刺客聯盟] (已提議)  
Unlucky - [黑仔兵團] (已提議)  

目前的合約~~給我他的座標~~

Yahoo