Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 2076# albertmax080 的文章

..............
因為我比較閒........

回應 2079# zxcvbnm230 的文章

現在更誇張了.....,我和你的排名已經不同頁了。

我現在貿易分數還是掛蛋.....,你的黃金存量倒是非常驚人.....

不過你的軍分只有335分,而我三千多分還在增加中

整日還是提心吊膽怕他人來犯,你完全都不怕啊?好厲害

另外,你有在存資源開第五島嗎?

回應 2080# albertmax080 的文章

就是因為軍分低....
所以我兩個島的資源停了.....
所以黃金才會這麼高......

打算等可以造氣球在來搞第五個島.....

感謝風間,感謝你的3000硫磺,你要石頭嗎?

另外還有誰有硫黃要跟我換石頭的?

我還需要9000的硫磺。

[ 文章最後由 安德 於 2009-8-30 22:58 編輯 ]

水舞馬,還可以收成員嗎?收一下那個將軍...他完全不會玩,我有跟他說以後要捐木

葡萄島有新玩家...要請他們一起捐木嗎?

新玩家?建議讓他們等級五再開始捐

不然他們會發展的很慢.捐的也很少~

你們島要滿了啦.....來我的島這邊開殖民地啦=.=

我好寂寞唷

原文由 安德 於 2009-8-30 22:56 發表
感謝風間,感謝你的3000硫磺,你要石頭嗎?

另外還有誰有硫黃要跟我換石頭的?

我還需要9000的硫磺。

不囉唆~7500硫磺出港了~

但是不要給我石頭了= =...

我已經開始擔心石頭太多會被盯...

回應 2083# horoyang 的文章

收囉~~葡萄島喔~~可是我打了耶~~:P

回應 2085# drpeter 的文章

噗...感謝...

回應 2086# angle740311 的文章

沒事別欺負新手啦= =

我現在兩個城被佔領.另外兩個城還在打

對方跳島過來打算先扁死我在清這附近的島群...

這附近目前應該是我兵力最多.所以我第一個被清=.=

被清掉200多的方陣和100多的劍士0.0....

對方已經有火槍手和明輪了~加上他派好多兵來~~

擋不住呀~~~

horo我有幫忙捐木頭了...你不要再找人攻擊我了...

回應 2089# 無敵小黑 的文章

那個是自發性的吧~囧rz

回應 2089# 無敵小黑 的文章

ZCLUB的都血氣方剛

本來想說請大家各來個30隻方陣幫我擋

也有個150隻左右的方陣

發現他的兵太多~來了也是死傷無數呀~~~

9 艦隊 / 326 部隊艦隊 / 部隊 / 貨倉
地中海禿 (金鋼狼)     破石鄉 (鄉下人)  
4時 9分 33 艦隊艦隊 / 部隊 / 貨倉
33 地中海禿 (金鋼狼)    破石鄉 (鄉下人)  
5時 36分 15 艦隊艦隊 / 部隊 / 貨倉
你可以使用 1 神之珍饈來獲得更多的艦隊訊息。 點這裡。 地中海禿 (金鋼狼)     破石鄉 (鄉下人)

326部隊 lol

排名54名...20萬積分~果然凶猛呀!!!

原文由 horoyang 於 2009-8-31 16:19 發表
ZCLUB的都血氣方剛

攻擊我沒關係啦.我被攻擊就是你沒保護我.你知道要怎麼補償我了!!!!!!!

回應 2093# 無敵小黑 的文章

要上演血債肉還了嗎...

171方陣
126火炮
24衝撞~

這個難擋了0.0

回應 2093# 無敵小黑 的文章

我再撈20隻孔雀魚去給你餵蝦子....

EP服10000水晶換木,石...可拆換..意者請在遊戲中密我
[54:85] > 大潤發石頭館

回應 2096# horoyang 的文章

我用十頭跟你換吧!要嗎?

回應 2097# 安德 的文章

好呀~我明天船回來就把水晶送去給你

Yahoo