Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 2041# agm65a 的文章

靠.....那就曝光啦.....乾脆...開個專屬版好了.....特定Z版聯盟才能進入......

回應 2042# angle740311 的文章

我覺得大家對於此,還是要考慮一下,
因為封閉起來,可能就只有圈圈內的人了,
但若是不封閉,可能就被看光光了,
有沒有辦法只封這一篇呢?

回應 2042# angle740311 的文章

搞這麼大= ="....

發文的內容設定為只有z板會員可以看.外加馬力10p

這樣子新進會員是不可能直接能看的

要看就要大方的加入z板

所以我才都用這樣的方式鎖文

原文由 angle740311 於 2009-9-14 16:52 發表
不過我想說初期應該配.....200方陣跟150火槍應該也夠用吧?

火槍很好用的.就算到了後期也是會有人大量使用.

每個城配兵或是選擇將兵力集中在某個城.這點你們要自己做考量

我雖然是每個城配兵  方陣+火槍+機器人

但是在同一個島.所以我被攻打時我可以選擇把兵快速調度到某一個城裡集中.反抗能力回比較強一些

同島運輸只要10分鐘.只要提早注意人家要攻打過來就行了..港口等級也要高點

這樣子會比較好連結每個城的發展

這幾天在升兵廠..我之前載的舊板資料好落後~等級差好多~很多東西都不一樣!!

有計算錯誤的感覺..

發展方向只要ok~在外敵沒有時時存在的區域要加速進展是很快的

我剛到EP服時排名3xxx~現在已經衝到4xx名

其實也只有特定常在玩的會比較強~其他的只有你有顧好都可以慢慢追上

大家加油摟o_o

[ 文章最後由 dragon 於 2009-9-14 18:46 編輯 ]

埃...其實防不勝防........兵不厭炸.......

就只能比較機密性的東西盡量不要PO了.........

我聞到盟戰的煙硝味了:

我還在58.84起步就要開戰喔~..~

想多了吧QQ

自保先XD

回應 2048# xingtian0512 的文章

啊 ~不是~ 才剛結束~~~???

看來又恢復到以前的平靜了

衝港口等級中...被打的時候搬東西比較快...能搬多少算多少..
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

HORO你最近有沒有多的水晶可以換唷~

用石頭跟你換~QQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

回應 2054# dragon 的文章

你有個人口+1.39的滿額城市,快點去降低葡萄酒的用量吧。

回應 2054# dragon 的文章

早上換掉6000
你要幾多?先留給你

回應 2055# rickdom099 的文章

我PO了兵工廠的裝備升級表
幫忙校稿一下,我不知道遊戲內是怎麼翻的

回應 2056# horoyang 的文章

我需要換2萬左右的水晶~幫我留吧

回應 2055# rickdom099 的文章

那個減掉一格就變成傷心了QQ

奇怪...

我的人口是負的...還有滿意度也降了好多...要怎麼提昇阿

回應 2060# q15664 的文章

是成長率還是最下面寫的人口

例如-100

-100的意思是民意-100

你有100個人民就會-100的民意~

要提升要靠酒館和博物館

對了!!大家都在ep服~搬來ep服一起玩吧!!

這邊伺服器開還不到半年~不算太老的!!

Yahoo