Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

我在A服的島上有一個100W的人在佔領我家當據點...攻打別人...讓我很緊張...
我跳島運輸要好久喔~..~現在運輸船還在跑~..~

100W
若是他打我就跟切豆腐一樣吧.....

回應 1981# moopeng56972 的文章

他佔領打別人你還能賺東西勒~

而且他會幫你守城~沒什麼不好的

评分

各位
我們好像被狼盯上了

就在半小時前...安德的城被佔領...

這下可好
狼開始攻打我
把所有資源轉為木頭全部捐到資源

現在是假日的早上六點
大家慢慢的被啃食吧

石頭島捐了11萬的木頭
暫時應該不會再發展
等到大家捐木狀況穩定
再來動作
如果也還是一樣
我要去別邊了

我也看到了.....戰鬥報告貼一下

他打你跟風間.......

水舞馬 之戰 (13.09.2009 3:39:27)
來自 新城鎮 的 暗黑蘭斯洛特
        vs         來自 水舞馬 的 水舞馬
攻擊力: 攻擊力:                 28,888                 攻擊力: 攻擊力:                 280
防禦力: 防禦力:                 19,974                 防禦力: 防禦力:                 1,248
生命: 生命:                 3,694                 生命: 生命:                 120
-                                 城牆: 城牆:                 60%
戰鬥結束
勝利者: 暗黑蘭斯洛特
剩餘軍隊 (損失)
方陣兵                 269 (-1)                 方陣兵                 20 (-30)
弓箭手                 29 (-0)        
火槍手                 256 (-1)        
醫生                 5 (-0)        
廚師                 10 (-0)

奇怪?他來賺分數的巴他......資源都沒搶耶~~

我不相信他是單純的賺軍分
郊區賺軍分似乎遠了些
之前我的城就是一直被那個盟洗劫

還有~他有搶東西
幹走我僅存的3000葡萄中的1/2

我EP服被搶了...
來自 新城鎮 的 暗黑蘭斯洛特 贏得了戰鬥的勝利並掠奪了 基地87 。
戰利品

* 木材: 18,414
    * 葡萄酒: 8,182
    * 大理石: 11,873
    * 硫磺: 11,270

這是我存好幾天的資源...也是我目前的全部.....(泣)
我怒了!!!!!!發展兵力跟他拼了!!!!!

對了 安德 他好像跳你的島過來搶我!!

一支來自 安德石頭城-2 的敵軍攻擊並掠奪了你的城鎮 基地87 。你被奪走:

* 木材: 18414
    * 葡萄酒: 8182
    * 大理石: 11873
    * 硫磺: 11270

[ 文章最後由 agm65a 於 2009-9-13 12:51 編輯 ]

我怕那個100W的搶完以後再派一次兵來攻打我....讓我連那10%都沒有~..~

戰鬥報告 : 劍士                   52 (-0)

我一點兵都沒有......

被打就把資源清一清吧

放著賺黃金...

找一個比較常可以在電腦前的人當將軍

因為對方要跳島過來打應該也是要有滿長的準備時間

包含運輸需要的距離時間.

將軍=指揮者  可以觀看盟內受到的攻擊.發出的攻擊.以及盟內的軍事概況

這樣子就可以提早知道有人要過來攻打...

那那....我有疑問(舉手)

將軍是要有一定兵力,來進行第一波防禦嗎?
還是說 只是預警用的呢?

回應 1998# agm65a 的文章

基本上只有預警的作用~~看來.....他好像賴著不走.....

還是大家商量一下~~把兵力集中??

Yahoo