Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

哀~~只剩下E服可以玩........發展超慢的~~

EP發展本來就慢呀0.0..剛起步而已

但至少我覺得跟人家不會差太多還比較有得玩

回應 1162# xingtian0512 的文章

阿....被搶了

有缺再說吧~葡萄好多

A服真的沒有人需要我們家的軍隊協防嗎@@~
我們家的潛水艇保證一般小狼怎麼死的都不知道喔....

回應 1167# baga06061984 的文章

.............. 我沒有A服了........

原文由 angle740311 於 2009-7-26 02:24 發表
.............. 我沒有A服了........

> <~~好感傷...
虧我們還是好鄰居的說= =~
哪天有回來我再罩你@@...

回應 1169# baga06061984 的文章

那.....現在我可以回來嗎??你資源夠嗎?

E服缺硫磺喔~~用石頭換54:85水舞馬城

原文由 baga06061984 於 2009-7-26 01:18 發表
A服真的沒有人需要我們家的軍隊協防嗎@@~
我們家的潛水艇保證一般小狼怎麼死的都不知道喔....

我缺很多石頭-.-

回應 1169# baga06061984 的文章

我可以提供仇家嗎?

【59 53 新城鎮】

沒有軍隊連城牆都沒有應該很好搶。(快點去搶啦!!!!)

有九千的木頭和九千葡萄.....(只要派投石兵過去,他家就是你家了!)

【55 68】小小奶油濕

三萬的木頭及六千的葡萄兩千的大理石

【53 69】幻滅星辰
兩萬的木頭,六千的葡萄,兩萬三的大理石,一萬三的硫磺

方陣100、弓箭火槍各50、醫生9、廚師10。

【5754 】別再打了

一萬五的木頭,一萬的大理石

目前戰爭將軍的分數是:2321

以上是我間諜的情報,歡迎八嘎大大及各位眾板友光顧他家,謝謝。

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-7-26 08:50 編輯 ]

回應 1173# albertmax080 的文章

你調查的還真清楚~~E服我明天就創盟囉~~

問一個超笨的問題......顯示島嶼後~~有些城鎮會顯示v或i那是代表??
話說回來我才玩幾天不知為何分數已超越同島了~~

回應 1174# angle740311 的文章

這麼快............
我還在慢慢玩耶......

EP服缺葡萄用硫磺換
[59,52] 悲情城市 1000
[60,53] 埃夫伯里巨石陣 1000

回應 1177# jinhan0921 的文章

我跟你換~
你要多少葡萄?

我突然發現我家資源好像算多的說??

資源基本都破萬的....

回應 1179# bsas 的文章

你說A服嗎@@?
我也是很多阿.....
不是捐就是賣~"~
EP服的資源就少得可憐...........

回應給:水舞馬

V代表假期,VACATION的意思。表示你不能攻打他,他也不能生產資源。
I代表很久沒上線,快被刪帳號了。

如果能把它的兵清掉,除了掠奪他的資源之外

我還另外提供3000至10000不等的葡萄,贊助掠奪的玩家

不過要看清多少兵力而定

好康道相報,請大家快去他家搬資源吧!!

【59 53 新城鎮】

兵力:沒有軍隊連城牆都沒有

有九千的木頭和九千葡萄.....(只要派投石兵過去,他家就是你家了!)

這個是天下掉下來的禮物啊!趕快過去搶...........晚了就沒這機會了。

請大家告訴大家。

【55 68】小小奶油濕

三萬的木頭及六千的葡萄兩千的大理石

兵力:方陣冰90、弓箭手4、火槍手10、蒸氣巨人30
艦隊:投石船20、明輪衝撞船10

【53 69】幻滅星辰
兩萬的木頭,六千的葡萄,兩萬三的大理石,一萬三的硫磺

兵力:方陣100、弓箭火槍各50、醫生9、廚師10。
艦隊:無

【5754 】別再打了

一萬五的木頭,一萬的大理石

兵力:劍士5、方陣90、火槍兵1、蒸氣巨人10、廚師5
艦隊:噴火船11、投石船9、明輪衝撞船2。

目前戰爭將軍的分數是:2321分

以上是我間諜的情報,歡迎八嘎大大及各位眾板友光顧他家,謝謝。

PS,這人很可惡,專門欺負新手,掠奪新手的資源,現在他正在創新島,大家趕緊掠奪他。

免得他東山再起,到處危害新手玩家。

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-7-26 11:57 編輯 ]

回應 1181# albertmax080 的文章

都離我太遠了~"~
過去要八個小時...........

回應 1182# zxcvbnm230 的文章

我的島可以借做跳島。

Yahoo