Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 1123# angle740311 的文章

啥...鎖帳號...你幹了什麼事...

去官網討論區有講申訴的事
http://board.ikariam.tw/

他說我多重帳號.......沒辦法阿我家網路線只有一條......

回應 1125# angle740311 的文章

該不會是a服的吧~你跟你女友的XD

黑阿............我已經申訴了,看結果了

聽baga大說他們的盟友大多有去無回0.0...

你ep服的沒事吧?

原文由 angle740311 於 2009-7-24 13:23 發表
黑阿............我已經申訴了,看結果了

同一組IP、同一個伺服器開兩個帳號,而且沒有事先報備嗎?

請節哀…

當作砍掉重練吧。

回應 1130# rickdom099 的文章

怎麼報備?如何報備?謝謝。

沒得報備喔~~
他抓到就是抓到~
多重帳號鎖帳號~
如果是一台電腦長期使用兩個帳號好像沒聽說過鎖了還會放的~
如果有兩三個IP都有登入過可能還說得過去....

回應 1132# baga06061984 的文章

我的IP是浮動的....
兩三個沒幾分鐘就換一次.....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-24 18:12 發表
我的IP是浮動的....
兩三個沒幾分鐘就換一次.....

那你有先天使用多重帳號的體質耶@@~
只要不要被他碰到IP相同的應該就沒事...

回應 1134# baga06061984 的文章

恩恩~
他是看登入那邊的IP嗎??
我如果兩個帳號都一直掛在上面勒??

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-24 18:26 發表
恩恩~
他是看登入那邊的IP嗎??
我如果兩個帳號都一直掛在上面勒??

兩個都一直掛在上面....
恐怕要不被抓很難喔@@~
因為我一個帳號掛太久他會自動登出~
(按下重新整理他會說帳號登入時間過長~請重新登入)

回應 1136# baga06061984 的文章

我之前都兩個一起掛耶= ="
現在是沒有了....
現在專心玩一個.....

我之前派出去打小人的軍隊現在回家了@@~
一來是因為全軍在外面燒軍費的速度實在太驚人~
二來是因為我沒辦法打爆他~
三來是因為這種人太多了~還是有許多無辜版友被其他小人玩家箝制無法升級~
與其我派兵到那麼遠的地方打打不贏的仗~
不如派少部分的兵到各位車友家顧家~
而且開回家裡我還養的起~但是家裡要養這樣的軍隊人民還是只能繳稅不能採資源~
這些兵如果直接解散又太浪費~因此我想與其解散不如回饋廣大的Z板車友~
來辦一個"BAGA顧你家"的活動@@~
主要幫助的目標是等級比較低的車友們(等級較高的車友抱歉~希望你們能生點兵自衛)
原則上只幫助16級以下的城鎮~超過16級的城鎮我相信有能力自我防衛~
然後等級較低的城鎮有較高的派兵優先權~
例如某車友剛開了一級的城鎮~我就很樂意去幫您防守~
每次駐軍時間為一個禮拜~禮拜六日跟我說~我禮拜天出兵駐軍~下一個禮拜六撤軍~
只要我的人口稅收能夠負擔的兵力我盡量幫忙防守~
打到我多餘的兵力耗盡僅剩下自我防衛的兵力為止~
目前可以調度的兵力有...(由於之前大戰打的只剩下不到一半)
方陣兵: 100
火槍兵: 118
鋼彈(蒸氣巨人):20
熱氣球:23
醫生:9
廚師:5

艦隊比較兇~
強弩船:91
明輪衝撞船:104
迫擊炮船:205
潛水艇:226
以上兵力應該都是有在兵工廠升級過的~
這些兵可以協助各位車友抵禦一些低等沒品的玩家~
申請的方式很簡單~
只要你貼出你上一次被打的戰報以及你要申請防守的座標~
我會在禮拜天找等級比較低的城鎮派兵~
每個禮拜五或者禮拜六我會上來貼出剩下來能夠防守的兵力~
誠心希望各位車友給小弟一個機會幫忙~感恩~

BAGA顧你家...
我笑了...
小八先生我缺水晶@~@

回應 1138# baga06061984 的文章

潛水艇226......................

原文由 strange 於 2009-7-24 20:34 發表
BAGA顧你家...
我笑了...
小八先生我缺水晶@~@

喔~~那我派一點點人去採好了@@~
不過沒辦法採多少水晶~
因為大部分的老百姓還是要繳稅養兵> <~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-24 20:35 發表
潛水艇226......................

不然你以為EMOOD那傢伙家裡的一百多台迫擊炮船是被什麼吃掉的@@~?
大白鯊嗎...

回應 1142# baga06061984 的文章

在軍事那邊看到淺水艇226艘
應該會嚇到漏尿吧

我的研究離壓力艙還有好大一段距離

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-7-24 20:40 編輯 ]

Yahoo