Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

耀陽哥我先運4000硫磺過去給你

來回也要個16小時多~沒辦法一次運太多

不然會沒船可用XD

EP服有人要用硫磺跟我換葡萄嗎???

不知道大家有沒有這種經驗....
我倒是有發生過,就是把一些資源丟到市場去賣,然後就有 "間諜勘查" 或是 "遭受攻擊"....
尤其是丟的資源量約在1000-5000之內,很容易有這個情況!

我覺得 有玩家利用 "市場" 探軍情,怎麼說呢?

因為亂派間諜失敗率高,尤其是派去無名小島,跟自己的城差不多的....
間諜成為壯士犧牲了,就表示該島兵力不差....
市場則是新手玩家初期需買運輸船進行資源交易,常常會把多一些的資源 賣掉 換錢 買船....
1000-5000以內的賣家大多是新手狀態,就會成為想掠奪資源的玩家覬覦....
配合間諜刺探......

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-23 21:11 編輯 ]

回應 1106# rexxar125 的文章

那就丟200到市場去賣....表示我是窮到脫褲子的玩家.....

回應 1107# admin 的文章

200也是有可能會被打,高等玩家掠奪資源不會嫌資源少....

回應 1106# rexxar125 的文章

這又有兩種情形了

1.新手時常常遇到那種派兩個劍士就要掠奪我的
三百木頭對他們來講絕對只是塞牙縫而已
不過還是會有個白痴玩家會再次來搶我
賣了葡萄~老子就有錢了~有錢~我也可以買硫磺呀
那時我根本還沒開始賣葡萄~我遇到的或許是亂槍打鳥的......

2.我最近都是把葡萄一千兩千放上去賣
這個階段以後到現在~沒人敢亂動我
如果這個公式成立~那那些在我新手搶我的那些玩家
他們只是搶爽的而已~~~???

阿明先生的頭像好帥喔......

真是個不可愛的丁丁.........XD

原文由 xingtian0512 於 2009-7-23 21:45 發表
這又有兩種情形了

1.新手時常常遇到那種派兩個劍士就要掠奪我的
三百木頭對他們來講絕對只是塞牙縫而已
不過還是會有個白痴玩家會再次來搶我
賣了葡萄~老子就有錢了~有錢~我也可以買硫磺呀
那時我根本還沒開始賣葡 ...

還有一點
忘了提 "區域性"
有些島群,真的是一天到晚搶來搶去...
有些島群則是放在那裡都沒人來....

回應 1103# dragon 的文章

原來還有這個方法
謝囉
現在換成主島被封鎖港口
今天真是點點點

回應 1104# dragon 的文章

阿........先不用啦~~我現在還沒有水晶可以給你,還欠你3000~~你先昭回吧~~
我已經向水晶島邁進了~~

話才剛說完~就有兩個4萬多分的人來打我了.......:(

回應 1114# xingtian0512 的文章

你E服座標給一下運石頭過去~~

=_=收個木石資源6000就被打了
我連市場都沒有賣阿!!!!

回應 1115# angle740311 的文章

你送去38:35好了(阿飄的新家)

我的首都目前被鎖了~"~

阿飄之家 之戰 (23.07.2009 17:47:31)  
來自 kaka 的 johnny2009
vs 來自 阿飄之家 的 xingtian

攻擊力:  3,756   攻擊力:  82
防禦力:  3,263   防禦力:  155
生命:  618   生命:  18
-     城牆:  40%
戰鬥結束
勝利者: johnny2009  
剩餘軍隊 (損失)
劍士  34 (-1)   
方陣兵  40 (-0)  方陣兵  2 (-3)
弓箭手  21 (-0)  
火槍手  5 (-0)  
衝撞車  4 (-0)  
投石車  1 (-0)  
醫生  1 (-0)  
廚師  2 (-0)
阿飄之家
劍士  3 (-7)
方陣兵  2 (-3)
------------------------------------------------
我的兵沒有死光~所以沒被掠奪嗎???

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2009-7-23 23:59 編輯 ]

回應 1096# dragon 的文章

我有水晶....

我缺硫磺...

23:57 SR CLUB

回應 1117# xingtian0512 的文章

過去咧~~

回應 1113# angle740311 的文章

唉唷~我現在才回家~都送去了你就用吧

以後有多再給我就好~我暫時沒用到那個量

回應 1119# bsas 的文章

哪個服的0.0....a服的嗎~

要多少量呀~~?

靠.........被鎖帳號了.....要去哪裡申訴??

Yahoo