Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 1201# zxcvbnm230 的文章

出船囉

回應 1204# jinhan0921 的文章

恩恩...........
我有看到!~

回應 1161# dragon 的文章
小走送葡萄來了,我的水晶目前不夠換.我挖夠的時候再跟你換

回應 1162# xingtian0512 的文章
我分兩個島送1000水晶過去了

HORO
我看到運輸船在半路上了^^

阿德.水舞馬
你們的EP服還需要葡萄嗎??

水舞馬
我也蓋了大使館等級一~要怎麼加你聯盟呢??

原文由 strange 於 2009-7-26 15:39 發表
串起= ="...是竄起....

串起.........是水馬大的行話啊!
不了解 請看他頭像......

-------------------

顧客甲:[老闆,雞心一串....]
水馬大:[好的!請您稍等一下嘿!]

顧客乙:[老闆,超大雞排一份喔!]
水馬大:[沒問題!請稍等片刻喔!]
.
.
.
.
.
馬爾斯:[老...........] (還未開口)
水馬大:[不必等.....去旁邊轉角內......]
馬爾斯:[啊?!我還沒說我要什麼耶!!!]
(這時許多埋伏已久的車友出現在轉角)

原來是傳說中的 Z族 " 阿馬大會 "........  

---------------------------------------

緊來酸~

原文由 rexxar125 於 2009-7-26 23:15 發表

串起.........是水馬大的行話啊!
不了解 請看他頭像......

-------------------

顧客甲:[老闆,雞心一串....]
水馬大:[好的!請您稍等一下嘿!]

顧客乙:[老闆,超大雞排一份喔!]
水馬大:[沒問題! ...

!!受教受教!!

回應 1207# xingtian0512 的文章

不用蓋大使館阿~~你把他拆掉吧~~

回應 1208# rexxar125 的文章

你有演話劇的天份......

原文由 angle740311 於 2009-7-26 03:30 發表
那.....現在我可以回來嗎??你資源夠嗎?

要等我一下喔~
現在還沒什麼人力去採資源~
兵力還是太雄厚@@~
不過你也是可以先回來啦~
反正再開一個新帳號你放著採資源就算不鳥他也有賺~

原文由 albertmax080 於 2009-7-26 11:45 發表
我看了一下,我的跳島過去也要七個小時........

沒錯,用城鎮佔領這個選項。

他的新城鎮的島上,有個"I城"可以佔領那個島,然後陸軍進攻,就可以避開他的海軍

不過他也沒海軍,所以沒差啦!哈哈哈。

但是這很關鍵,因為跳 ...

我剛剛本來想找I城跳他島~
但是發現I掉的城鎮不能佔領@@~
我會從別的島去問候問候他家人近況怎麼樣的....
問候玩在貼上來給你看~

原文由 albertmax080 於 2009-7-26 11:23 發表
V代表假期,VACATION的意思。表示你不能攻打他,他也不能生產資源。
I代表很久沒上線,快被刪帳號了。

如果能把它的兵清掉,除了掠奪他的資源之外

我還另外提供3000至10000不等的葡萄,贊助掠奪的玩家

不過要看清多少兵力 ...

我是不需要你提供葡萄沒關係@@~
相信這麼多葡萄拿去市場賣應該能換一筆錢~
我剛剛派兵去他附近的城鎮準備跳島~
只是好像派越多兵要越久.....(我的艦隊全開過去要超過一天@@)
所以剛剛派了一部份過去~要23小時才到....

原文由 baga06061984 於 2009-7-27 00:48 發表

我剛剛本來想找I城跳他島~
但是發現I掉的城鎮不能佔領@@~
我會從別的島去問候問候他家人近況怎麼樣的....
問候玩在貼上來給你看~

BAGA大,幫我問候一下這個吧!!!

這混蛋趁我剛被一個好幾十萬分老手攻完,

整個被打的慘不忍睹,

5分鐘後馬上出5隻方陣兵再車我一次,

越想越氣耶!

座標:50.45

名稱:大海域

玩家:海綿寶寶

在A服一直被EDL盟的攻,煩死了......

一支來自 EDL 的敵軍攻擊並掠奪了你的城鎮 新城鎮 。你被奪走:
木材: 7816 葡萄酒: 12312 水晶: 6032 硫磺: 1460
第一時間運出了31000多的葡萄,
還是被搶了12000.......

挖靠31000的葡萄??還真多耶~~建議你分散資源吧,要不然方陣兵做個200支
城牆搞到10級以上

我記得我上次來看的時候才40多頁耶...

這多出來的20頁是怎麼回事...:o

Ep服進度→兩個島緩慢成長ing

Z服進度→三個島緩慢成長ing

(謎:阿不都一樣???(飛踢

EP服54:85水舞馬城~~要入盟的快喔~~創好了

小走
我目前還不用
需要時再跟你說
謝囉

水舞馬
硫磺我先運1000過去

回應 1220# jinhan0921 的文章

感謝咧~~晚點在送石頭過去

回應 1219# angle740311 的文章

聯盟沒有足夠的閒置外交點。
:Q .....................

回應 1222# zxcvbnm230 的文章

再試一次看看~~

Yahoo