Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

原文由 pighead48 於 2009-9-13 23:19 發表
沒啦我這次假日是回南投看我家小白我家小白太貪吃不小心嗑到老鼠藥 所以我禮拜6早上6點多就殺上去南投
我假日不太會上來是因為我跟我男友住在一起他都不准我上來甚至連車聚都不太願意讓我去咧 ...

為什麼他會去吃老鼠藥 -_-|||
原來你是偷偷來俱樂部的... XD

回應 1142# kyocott 的文章

小白是白色的
可是我又沒有學姊的聯絡方法

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-9-14 16:29 編輯 ]

回應 1144# densha 的文章

沒辦法阿
不然他又在亂想、生氣、吃醋= =

因為我家小白太貪吃
把我媽沾了液狀老鼠藥的肉
全部挖出來吃掉
還好我媽發現之後馬上帶牠去醫院
現在好多了

回應 1146# pighead48 的文章

別怪我沒有愛心~請問一下...那怎麼處理呢?灌腸?洗胃?

話說回來,妳準備好要參加GP賽了嗎?(不是叫妳騎光陽GP嘿!)

再來的團聚在台南,妳可以就地參加,就不必騎那麼遠,騎到KTR都在喘了!
就地參加,這樣就比較不會被擔心、亂想、生氣、吃醋。

話再說回來,到時看有沒有車友可以借你600cc的,或是1300的。要推發,然後一下子發起來跳上車。先練習一下GP賽的起步。不過標題要改一下,參加GP賽的KTR女孩很稀有嗎?!

回應 1147# fox 的文章

我媽是說都沒有
她說只有打針而已
但是要連打三天
我哪有可能參加啊
我連卡普都還不會耶= =

回應 1148# pighead48 的文章

原來,小弟上一篇有關「神經解毒針」,貴母親真的將它用在小白身上呦!
打三天,以後小白不敢被人緊抱,怕有人從後面來...,怕金屬尖銳物...怕人咬....
真不知道還能說什麼~...(為什麼樂透就是不會中勒!?)

卡普?妳在看海賊王呦!魯夫他爺爺~卡普中將是吧!?
原來妳也是鐵拳系女孩喔!真強~

轉彎轉過去就好了,還需要特技嗎?妳又不是用80km/hr進行大幅度轉彎,卡什麼!?
台灣的道路,轉彎時,卡到東西,是絕對會卜出去的!
看來~妳想卡普,絕對是為了要參加GP大賽的準備吧!(果然照著劇情發展下去~)
那先參加距離妳較近的聚會,請車友教妳吧!
等妳會卡會普後,再來學動力滑胎好了!話說~羅西有時不喜歡用卡的過去~都用動力滑的方法轉過去。我想~最後~妳一定要去看頭文字K,學習那絕對不可能防禦的路線。

原文由 pighead48 於 2009-9-14 16:29 發表
我媽是說都沒有 她說只有打針而已 但是要連打三天
我哪有可能參加啊 我連卡普都還不會耶= =

希望小白趕快康復... >"<
卡普...這個...只要有心... =..=+
工具:男友一隻, KTR一輛, KTR女孩一位
-
把妳男友抓來, 叫他把KTR中柱立起來...如果他立不起來, 那...可能要找人看看...
你坐上KTR, 為預防翻車叫他站車後, 抓好車的貨架...你若夠輕車不會翻, 如果翻了就打他... XD
將把手往左邊卡, 屁股稍微坐左邊一點, 然後左腳膝蓋往左邊伸出去, 先模擬一下...
-
如果你很輕很輕, 直接立側柱, 一樣叫妳男友站車後, 往後抓好車的貨架...一定要抓緊 =_=+
將把手往左邊卡, 屁股稍微坐左邊一點, 然後左腳膝蓋往左邊伸出去, 這個比較接近實境...
實際騎乘傾斜到一定程度時, 你的膝蓋就會碰到地面了...記得戴護具...不然會噴血...

回應 1150# densha 的文章

想太多
我現在需要的是
車靴一雙
手套一雙
防摔褲一件
滑塊一組
全照安全帽一頂= =

你須要的不只這些= = 還有不怕死的決心.......

回應 1151# pighead48 的文章

小弟強烈的建議妳,到社區的小公園去練習。
那裡有彈簧小馬,最適合妳練習了。(只要小朋友們不反對啦..)
看妳要左掛?要右掛?要前掛?要後掛?都可以!還可以360度旋轉掛!
不只用膝蓋,用頭都可以抵到地呦!希望彈簧不會玩壞掉=.=

記得要拍照,回來教學!卡普鴨或卡普馬夏令營...其它造型我就不清楚了!我都騎這兩種!

原文由 killer119 於 2009-9-14 18:08 發表

這個是經典中的經典...
http://www.youtube.com/watch?v=iLOJ5jjyaqc&fmt=18

如果卡不成也可以加入
一路爽歪歪CLUB!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZWsjCWVW_0Y

原文由 fox 於 2009/9/14 07:00 PM 發表
小弟強烈的建議妳,到社區的小公園去練習。
那裡有彈簧小馬,最適合妳練習了。(只要小朋友們不反對啦..)
看妳要左掛?要右掛?要前掛?要後掛?都可以!還可以360度旋轉掛!
不只用膝蓋,用頭都可以抵到地呦!希望彈簧不會玩壞掉=.=

記 ...

原來大家跟我一樣阿!
http://video.yahoo.com/watch/2016257/6436109
我的技術的這樣練來的!!
強烈建議KTR女要去練!
真的有助於道路安全!!

评分

原文由 killer119 於 2009-9-14 18:08 發表

簡單來說....
就是心臟要夠力.....
你用小N載他去飆一圈就知道夠不夠力了.....

原文由 pighead48 於 2009-9-14 13:40 發表
小白是白色的
可是我又沒有學姊的聯絡方法

http://www.zclub.com.tw/discuz/space-uid-35693.html

這是他連絡方式啦~~其實他都會上來看~~~只是都插不上話~~~~
不然下次網聚的時候我把她拉出來~~~~這樣就可以認識啦~~~

原文由 fox 於 2009-9-14 14:06 發表
別怪我沒有愛心~請問一下...那怎麼處理呢?灌腸?洗胃?

話說回來,妳準備好要參加GP賽了嗎?(不是叫妳騎光陽GP嘿!)

再來的團聚在台南,妳可以就地參加,就不必騎那麼遠,騎到KTR都在喘了!
就地參加,這樣就比較不會被擔心、亂想、生氣 ...

狐大~~~~現在大多都是噴射引擎~~~~要她推發~~~根本不可能啊~~~~

原文由 pighead48 於 2009-9-14 17:52 發表
想太多
我現在需要的是
車靴一雙
手套一雙
防摔褲一件
滑塊一組
全照安全帽一頂= =

這些還真的是安全配備a~~~~這些花起來不少錢喔~~~
不過你真的有心要買的話~~我到是可以給你建議啊~~
你學姊也有一些安全配備~~~也可以問她啊

回應 1159# kyocott 的文章

不是我~不是我啦~

又不是我要她去參加GP500的!是有車友提到,不是我啦!
我只是告訴她有關GP賽事中,要先準備的事項。
噴射引擎???是引擎噴射?還是供油噴射?
據我模模糊糊的記憶...GP500是二行程的呦~

不然算她少一半啦!看有沒有車友RS-250借她推發好了!
很擔心她起步就抓孤輪呦...2T..

原文由 fox 於 2009-9-15 00:03 發表
不是我~不是我啦~

又不是我要她去參加GP500的!是有車友提到,不是我啦!
我只是告訴她有關GP賽事中,要先準備的事項。
噴射引擎???是引擎噴射?還是供油噴射?
據我模模糊糊的記憶...GP500是二行程的呦~

不 ...

GP500的確是二行程的引擎....

回應 1161# fox 的文章

RS125就夠了.....

Yahoo