Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1123# fox 的文章

帶他去練習是可以啦....
不過他至少要穿條牛仔褲.....

回應 1124# zxcvbnm230 的文章

這可能就要看她明天早上是否會回應嘍!
據她所言,要她穿牛仔褲應該比在路上看女孩騎KTR還稀有....這是另一個更硬的梗 =.=

為了GP,還是先讓她練習推發好了~

回應 1125# fox 的文章

GP500@@
我那片怒火激輪還玩的到.....

回應 1125# fox 的文章

這是雷尼時代的了吧
有老到~還正叉而且是NS還沒進化到NSR

星期天早餐盃...

外插一下  http://www.moto-lines.tw/moto_fo ... ID=24861&page=1

以下是轉貼~~~~
星期天早餐盃...趁下雨前出來晃晃吧!!

時間:9/13 星期天 am 08:10

地點:新市火車站前 7-11

路線:新市-->善化-->大內-->大內國小旁豆菜麵-->天文台園區-->玉井7-11

PS:

後續行程看天氣決定。
豆菜麵是窮人家的好味道,抹尬意者旁邊還有雞肉飯之類的。
全新路線風景不同,隨時下來追個焦吧!!

回應 1128# kyocott 的文章

我現在出發到那邊可能已經下午餐盃了...

原文由 tintzulu 於 2009-9-12 22:06 發表
本來是女生騎KTR的稀奇度問題怎麼演變到健身和打嘴炮(吹牛和胡說八道)的問題???
唉!還是..................乾脆說說女生參加GP500摩托車大賽拿冠軍獎杯獎金算了!!! ...

你完全沒看出來嗎?
這篇早已離題離很大
根本就已經是他們的小團體聊天區了XD............

原文由 fox 於 2009/9/12 11:40 PM 發表
這可能就要看她明天早上是否會回應嘍!
據她所言,要她穿牛仔褲應該比在路上看女孩騎KTR還稀有....這是另一個更硬的梗 =.=

為了GP,還是先讓她練習推發好了~ ...

穿高跟鞋推發!!跑到死嗎??

回應 1129# tedseesea 的文章

騎到新市不用很久吧= ="

回應 1132# zxcvbnm230 的文章

哈哈我看成新竹= =....話說今天下雨..:Q

回應 1133# tedseesea 的文章

有嗎.....
我剛騎回路竹都沒有下雨阿@@"

原文由 tedseesea 於 2009-9-13 14:11 發表
哈哈我看成新竹= =....話說今天下雨..:Q

這裡是台南~~~~哈哈~~~~~下次吧!!!
今天不小心跟兩台BMW一起跑A~~~~感覺真爽~~~~

檔車都是一家人~~~~~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-9-13 16:46 發表
有嗎.....
我剛騎回路竹都沒有下雨阿@@"

我們從玉井回來的時候有下一點點毛毛雨~~~~

還OK啦~~~

回應 1136# kyocott 的文章

既然回來了.....照片殺來~~

原文由 angle740311 於 2009-9-13 22:19 發表
既然回來了.....照片殺來~~

本來要追焦~~~結果帶像機的那個傢伙~~~居然沒大記憶卡~~~所以我們一行人就在楠西的7-11狂聊天~~~
MANS TALK

下次一定會附上照片啦~~~

乾脆下次帶大家一起去~~~去找阿婆~~~

回應 1138# kyocott 的文章

SOGA..原來是MARS TALK呦!
嗯...由於主題的關係,所以一定是討論女孩騎KTR的稀有度嘍!

出門忘了帶記憶卡算小事,之前幫朋友拍照,等人到了墾丁才發現...我把充飽的電池放在家了
有時數位相機還是有點不方便啦!

跟水平對臥跑~很不錯呦!
是還到皮帶傳動的?還是軸傳動的呢?

原文由 fox 於 2009-9-13 22:57 發表
SOGA..原來是MARS TALK呦!
嗯...由於主題的關係,所以一定是討論女孩騎KTR的稀有度嘍!

出門忘了帶記憶卡算小事,之前幫朋友拍照,等人到了墾丁才發現...我把充飽的電池放在家了
有時數位相機還是有點不方便啦!

跟水平對臥跑 ...

ktr女孩又不出來講話~~放假都很少上來跟我們聊天~~哈哈
充飽的電池放在家~~~那真的很傻眼~~~

今天有兩台啦~~~
一台是R1200R
另一台是K1200S
都是軸傳的~~~真好~~~~~

話說KTR女孩是假日都有再打工嗎????老是假日都沒上來~~~

沒啦
我這次假日是回南投看我家小白
我家小白太貪吃
不小心嗑到老鼠藥
所以我禮拜6早上6點多
就殺上去南投

我假日不太會上來
是因為我跟我男友都不准我上來
甚至連車聚都不太願意讓我去咧
上次的高雄行還是趁著他上班的時候去的= =

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-9-14 16:30 編輯 ]

原文由 pighead48 於 2009-9-13 23:19 發表
沒啦
我這次假日是回南投看我家小白
我家小白太貪吃
不小心嗑到老鼠藥
所以我禮拜6早上6點多
就殺上去南投

我假日不太會上來
是因為我跟我男友住在一起
他都不准我上來
甚至連車聚都不太願意讓我去咧
...

小白~~~~所以是黑色的????
辛苦了~~以前我家隔壁鄰居的狗也是被老鼠藥毒死的~~~

難怪你會這麼少回應~~~因為我也是~~~我是因為你學姊"美利果"的關係才接觸這裡~~~想說讓他發揮一下女生騎檔車該有的特色~~就像你一樣~~~哈

我很希望你們可以常常約出去騎車~~~我相信學姊妹會互相照顧啦

一值以來我認為騎檔車的女孩真的很美~~那是一種驕傲的感覺~~~騎重車的女生更是令人激賞
我相信你是跟你學姊(美利果)出去騎車~~我相信你男友應該不會阻止啦~~~
大不了我帶你男友去騎車~~~

前天我在台南市的海安路3P看到女生騎KTR還有MINI 真的很令人~~~激賞~~哈哈

原文由 fox 於 2009-9-12 23:24 發表
KTR小妞之所以稀有的主要原因,在於...她就是要穿迷你裙
不知道大會是否會同意她那樣穿
來個小妞式動力滑胎~

NS500好像會修的沒幾人,原廠也沒人會修了吧~怪車一部

參賽前,你們有空帶她先去山道練習一下好了。順便找大 ...

GP500....

12年前嘉實多機油贊助HONDA--RC45....

鹽湖第一輛超越音速障礙的路地車(世界紀錄)也是嘉實多機油贊助...

剛好當時偶~任職嘉實多機油業務......

Yahoo