Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1203# densha 的文章

鋼鐵女超人????

回應 1203# densha 的文章

說的也是XD

團長.....啥時還要在來網聚啊??
上次沒跟到有點沮喪a~~~~

IRON WOMAN?

你要開個記者會然後說~其實你就是鋼鐵女?

不過........小弟不太建議裝防摔桿 摔車時,常常防摔桿保護到別的地方,
結果傷到車架 小弟朋友的車,寬胎K,前幾天用力轉倒,油箱,搖臂,沒事,
排氣管小傷,車台.........................................扭曲變形 小朋友又出走了

原文由 aeugtians 於 2009/9/17 12:08 AM 發表
不過........小弟不太建議裝防摔桿 摔車時,常常防摔桿保護到別的地方,
結果傷到車架 小弟朋友的車,寬胎K,前幾天用力轉倒,油箱,搖臂,沒事,
排氣管小傷,車台.........................................扭 ...

我覺得主要是在保護腳吧!?車台歪總比腳斷掉好!

http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=85389&pid=1647575&page=3&extra=page%3D1

9/20一起戰杉林溪..

去程:

台1-新市-善化酒場前的7-11(集合點)-6:2O

6:5O出發------官田-165縣道-台18-台3-

竹崎-萊爾富嘉竹店(第1休息點)-

梅山-古坑-斗六-林內-南雲大橋-竹山-

7-11集山門市(第2休息點)-

台3-151縣道-鹿谷-杉林溪森林遊樂區.

單里程數約:165公里.

回應 1210# kyocott 的文章

你也繞太遠了吧= =
我從台南騎到我家也才127公里= =

回應 1209# 8gm662 的文章

KTR車架要9500耶
要10張小朋友才夠= =
腳斷掉也花不到10張

原文由 pighead48 於 2009-9-17 10:45 發表
KTR車架要9500耶要10張小朋友才夠= = 腳斷掉也花不到10張

身體健康是無價的! 尤其是梅阿的腿 XD

原文由 aeugtians 於 2009-9-17 00:08 發表
排氣管小傷,車台.........................................扭 ...

防摔桿材質很重要喔!!!
像我之前買的是鋁製的!!!我摔車的時候!!只有看到保桿磨損跟潰縮!!沒看到車架變形!!!
保桿的強度不能超過車體!!不然就失去意義了

我昨天再找我摔車的保桿照片!!找出來給你們看!!你們就會知道保桿多重要了!!!

原文由 pighead48 於 2009-9-17 10:43 發表
你也繞太遠了吧= =
我從台南騎到我家也才127公里= =

是喔!!因為之前"水舞馬"說非三百不跑啊!!!所以我想這樣的路線跟舒適度!!絕對是很棒的!!

杉林溪上面很涼爽喔!!!

找到囉!!!這是我之前摔車照片!! 如果沒保桿!!引擎就毀囉!!

[ 文章最後由 kyocott 於 2009-9-17 12:48 編輯 ]

原文由 kyocott 於 2009-9-17 11:47 發表

找到囉!!!這是我之前摔車照片!! 如果沒保桿!!引擎就毀囉!!

照片上只有兩隻黃色青蛙...看不到車..

杉林溪在竹山吧= =
我看不到你的照片><

回應 1217# densha 的文章

可以囉!!

原文由 pighead48 於 2009-9-17 12:16 發表
杉林溪在竹山吧= =
我看不到你的照片>

杉林溪!!!順便PO你兩位學姊的照片吧!!

杉上很涼爽喔~

原文由 kyocott 於 2009-9-17 12:49 發表
可以囉!!

看到保桿了...你雷殘雷的好用力...

原文由 kyocott 於 2009-9-17 12:56 發表

杉林溪!!!順便PO你兩位學姊的照片吧!!

杉上很涼爽喔~

左邊的不錯喔...很有氣質呢...

回應 1221# densha 的文章

只是前輪打滑!!然後車倒後一直滑行!所以還好有保桿!!不然換車台或換引擎都是一比不小的開銷!!!
所以保桿材質我才會覺得很重要!!不能太硬!!以免傷到車體!!

Yahoo