Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1102# densha 的文章

天天伏地挺身+18磅啞鈴100下!這是我起床的例行公事
一周2~3天晚上騎單車20~30KM
還是定在那!

回應 1103# zxcvbnm230 的文章

所以我都天天練阿!除非受傷!
之前我有個上健身房的同學他胸肌超厚
但是要考統測他一學期沒去健身房!
結果

胸肌成了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乳房

回應 1104# 8gm662 的文章

我都用45磅= =.........(組合式的....)
不過我只有時間比較多的時候會舉比較多下......
不然平常都20下收工......
俯地挺身一組30~40下我都來個三組@@(習慣把腳放在床上......)
腳的話......
很久沒練了.....
不然以前都跑操場大概15~20圈左右......(一圈250....)

瘦子練起來好累......

他裡面我只選兩個來做而已......

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-9-11 23:05 編輯 ]

還好這只是練腹肌
要是有練背肌跟2頭肌以及大臂肌的
練完不休息20分鐘以上直接洗澡的話你的手會因為肌肉的緊繃會變成限制器
活動角度會變小
這套整套作應該是沒問題真的會有可以看的腹肌
但是會累到全身都是溼的
而且要是只有20下又只有其中1~2種
我想其實是沒有太大效果的那根本只能算熱身
熱完就收工了那熱來幹麻?

原文由 8gm662 於 2009-9-11 19:01 發表

宅哥教我怎麼瘦!
我80

金勇用牽的啦...............這樣還可以節能.減碳.瘦身......愛地球.........

回應 1107# nsmx1rex 的文章

沒阿.....
我只做一兩種
但是都是一百下起跳....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-9-12 20:13 編輯 ]

各位的訓練真是幸福
有良好的環境與優異的設備,還有朋友或愛好者一同加油

小弟都只能抱著雙缸移來移去,沒事拆兩下(負重訓練)
時間較多時,拿固定鉗,手動練習拆卡鉗活塞而已(握力與臂力訓練)
不小心除銹還會被鋼絲插到,拋光鑽孔搞到手腳的洞很多(疼痛忍受度訓練)
拿化清劑、紅藥水、汽油洗機件(毒氣與化學耐受度訓練)

回應 1110# fox 的文章

此種訓練請佩戴防毒面具
戴~面~具  開始!!

回應 1111# nsmx1rex 的文章

報告~不行了~受不鳥了~

從袋子拿出神經解毒針,拔除紅色止夾,止夾要夾在釦子上,再來準備...預備...一備備...

在此說明一下!神經解毒針是打屁股,不可以進行心臟直接注射!那個是電影才那樣拍。注心臟才會掛!別亂搞!中毒時,通常已經吐的亂七八糟,或是神經抽搐,拉屎拉尿了,不太可能自行注射,除了意志力超強者!

好~回去之前沒報告完的~...

報告...這...這是糜爛性毒氣,活性碳罐無作用呀~哇~倒了....碰...(倒地聲)

原文由 johnny829 於 2009-9-12 00:03 發表
金勇用牽的啦...............這樣還可以節能.減碳.瘦身......愛地球.........

用牽的? 這個建議很中肯 XD
記得打1檔啊! 後輪鎖住, 牽起來才夠重 XD

原文由 nsmx1rex 於 2009-9-12 00:44 發表
此種訓練請佩戴防毒面具
戴~面~具  開始!!

注意注意 毒氣毒氣 迅速戴上 防毒面具 XD

原文由 densha 於 2009/9/12 05:57 AM 發表

用牽的? 這個建議很中肯 XD
記得打1檔啊! 後輪鎖住, 牽起來才夠重 XD

打一檔就卡了阿!要硬拖嗎?
我的工作也可練臂力+腰力

回應 1098# cat6lee 的文章

我找到同伴了...

伍巷聚會...

不限車種..歡迎參與~~

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-86842-1-1.html

本來是女生騎KTR的稀奇度問題怎麼演變到健身和打嘴炮(吹牛和胡說八道)的問題???
唉!還是..................乾脆說說女生參加GP500摩托車大賽拿冠軍獎杯獎金算了!!!

回應 1118# tintzulu 的文章

你覺得光憑"女生騎KTR真的很稀有嗎"有辦法衝到1000多篇嗎= ="

不然你可以照那個話題聊看看
我看你可以撐多久....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-9-12 22:15 編輯 ]

回應 1118# tintzulu 的文章

你要不要先試試看天天吃同一口味的泡麵你能吃幾天

抱歉~插一下話:

我真的開始在想像叫 KTR小妞 穿連身黑皮衣 , 全罩黑安全帽 , 三吋黑長靴 ,坐上NS500 ,的畫面。
連續彎道左右快速換位,身體移出車身強制改變重心....太殺了...太殺了...

本日檔車版主題混合後,變成: 這好像就是女生騎KTR真的很稀有的極限了嗎!?這種女生騎KTR的作用力會往哪去?...文字連結後,會有點瞎,但多少有點趣味啦!

回應 1121# fox 的文章

這東西請參考駭客任務第1集
人身裝備有到位~騎乘技術也到家(電腦裡當然無所不能)
不過差在沒帽子跟車不一樣

回應 1122# nsmx1rex 的文章

KTR小妞之所以稀有的主要原因,在於...她就是要穿迷你裙
不知道大會是否會同意她那樣穿
來個小妞式動力滑胎~

NS500好像會修的沒幾人,原廠也沒人會修了吧~怪車一部

參賽前,你們有空帶她先去山道練習一下好了。順便找大埔阿婆加持一下,指導一下彎道技巧。
讓女生騎KTR在山道成為傳奇。(劇情可能要轉到頭文字K去了~)

補充一下,很多人不知道GP500

小妞~記得要推發哦!

[ 文章最後由 fox 於 2009-9-12 23:32 編輯 ]

Yahoo