Zclub討論區 Z板

楼主: FX-bw31

125c.c的車真的可以騎到110km以上嗎?

有人說NSR 跑到 250km/h...還會有一堆人在爭論, 開版的人也懂一點車
你說DIO跑到 200km/h 只是讓人覺得你是idiot

dio跑200不會飛走嗎

表就改大一點,看能不能改到用手推表就跑到80

拿奇異筆在表ㄉ各數字後都加一ㄍ " 0 "
騎30就有300ㄉ快感ㄌ.......

dio>>>200km再加個翅膀是不是會飛阿~~哈哈哈

SUZUKI 贏將125 應該是125c.c.(速可達)最快的吧~~~~~
能記得贏將的人不多了吧~~~~~

http://www.tygood.idv.tw/

TY 騎兵機車精品店

中古商品中的中古機車,有賣可上180的水冷dio125(大改過的).

不過DIO50要破200......

dio是不可能破200kph的,國外的x9 500,silverwiing 600,TMAX 500的車速也不過在160kph上下.所以請不要自愚愚人.不過以四行程125cc車速確實可以達到104上下吧,這是實際的車速,不是表速,如果以實驗室的動力計可達到85~88kph吧.

但是要達到100上下,這台車必須磨合到最佳狀態.

= = 大ㄍ.. 你裝快樂表喔.....

回覆給:FX-bw31『是快樂表阿』

嘆~~都是幻覺!粉多家車廠公佈(125cc scooter)都只有90km/h左右!

其實還是有的~只不過是少數~
就以馬車125傳動配一下就有105左右的實力ㄌ~

通常超過60以上 速客達的表就開始狂上昇了(不準)
我用TOYOTA 2.0跟朋友的max對過表
我60 max也是60
但我開到約68,69 max錶要到80多一些才會平行
還有次 我開在市民大道上 限速80
我開到90出頭 感覺了一下
問我朋友...ㄟ 你看我表現在90的速度 ...我們的max...騎的到這種速度嗎...
我朋友說.....ㄟ.....好像不行耶
至於說DIO有200km...說實在我不太信 說實速有超過100我還會信啦
因為有次開車再疏洪道開到約170出頭 那種速度感 讓我覺得dio...會比這樣速度還快30以上....呵 我不太信 汽車都已經晃成什麼樣子了

回覆給:DIO... 這年頭還提DIO唷 不是都在歷史館裡了嗎

我的G4一級猛,電巴任何車種,急速120~原廠無改

回覆給:超級白爛的翔
人如其名,癡人說夢.....................可憐!!

回覆給:超級白爛的翔
哈 智障

輪子也有相對的關西阿,要不然我奔騰跑130未什麼會被野郎
110巴。你可以的話請給我一個解釋ok!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
在地球上110km/h就是110km/h
如果以上你說的是表速的話就沒問題
這樣就表示野狼的表速跑的比較慢(比較準?)
奔騰的表跑的比較快

奔騰的輪子才10吋,你用大腦想看看,奔騰轉一圈,野郎才轉
半圈,當奔騰60km時,野郎才50km,(我跟我朋友試過
)我在自強隧道跟他跑,我烙高速齒輪跟他跑,我到130幾了
到尾巴才超過我,出隧道我問他他跑多少,他說110左右,我
是你能聽的董嗎?如果你還是覺得說,輪子大就快是錯的,那你 個合理的解釋,我才會去相信。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
大哥你在說什麼?
馬錶齒輪是要調的好不好...
輪子大就是快...是錯的
回你一句話:
你用大腦想想看
那用公車的輪子去跑好了..

回覆給:雨中

小弟的max表速107,gps測出來90,車的錶速可到120,理論上破百是沒問題的吧!!在民權大橋上無聊時測的,用gps測汽車,發覺其時汽車的表也有小小的灌水,不過不多(10公里左右)

Yahoo