Zclub討論區 Z板

125c.c的車真的可以騎到110km以上嗎?

我只是想問問 125c.c的車(速可達)真的可以騎到110km以上嗎? (不是表速喔!!) 有沒有人騎到極速被測速照相照到的阿?? 我只是很懷疑說可以到100以上ㄝ~ 因為我平常在開車時,開60km, 騎SV-max都要騎70才感覺差不多的速度!! 那是否越高速差的越多阿?? 有沒有人有用儀器( G-TECH )去測過阿? 請知道的人告訴我,只是想了解一下!! 謝謝嘍~ 是實際速度,不是表速..... 肛溫喔~~
測速槍測一下就知道啦.有些省道上有.

回覆給:FX-bw31
應該可以吧我還是原廠時,就有被照相坐著103公里.....一張1700貴ㄚ...

回覆給:台九線飆仔
喔喔~強喔.....原來可以到100km阿!! 不過原廠極速不是88km嗎??
好怪喔~你有改車嗎??
1700還好啦...... 像我在仰德大道開車被照,限速40,我開51,也是1700!!
看到罰單寄來頓時呆掉..... = =|||

錶速減個 25 ~ 30km 就是速克達的實際速度了
時速 60 以上 就開始不準了
何況還有表速能跑到 160 的素可達 =.=
我朋友的改裝馬車就是這樣
錶速 137km/h
被我騎NSR 錶速不到 110km/h 超掉
而且才3檔而已 刻意不打到4檔讓他的 ~.~
3檔就快速拉開 50公尺了
4檔後就從後照鏡消失嚕

回覆給:~o~
真的有差到25~30km嗎?沒那麼誇張吧!
那我騎100不是都不會被照相~

那時後沒改..有一點點大概時幾度的下坡..當時103km被照
在同一條路罰單還沒寄來前我以為那段沒有照相..
又被照了一張同一條路不同路段..這次有點轉彎
彎度大概不到40度不是很彎坐著93km又一張...
1700~~(因為一張1700貴阿..所以兩張照片我都還留著...)
殘念...=_="

回覆給:~o~
  你也沒想想你的輪胎比馬車的大幾倍阿,你轉一圈,他說不定要
  賺兩圈,根本就不能比的東西。

回覆給:880-G3原廠車(北鎮)
又不是輪子大就比較快..........
那你改砂石車的輪子來跑不更快

回覆給:路人
  輪子也有相對的關西阿,要不然我奔騰跑130未什麼會被野郎
  110巴。你可以的話請給我一個解釋ok!
  奔騰的輪子才10吋,你用大腦想看看,奔騰轉一圈,野郎才轉
  半圈,當奔騰60km時,野郎才50km,(我跟我朋友試過
  )我在自強隧道跟他跑,我烙高速齒輪跟他跑,我到130幾了
  到尾巴才超過我,出隧道我問他他跑多少,他說110左右,我
  是你能聽的董嗎?如果你還是覺得說,輪子大就快是錯的,那你  一個合理的解釋,我才會去相信。

嘿嘿~ 原來數可達的表那麼不準阿!!
謝謝你們了喔~
好像也不能騎到100以上吧 ! 像TT-91 上不是有寫 "J" 嗎?
我在網路上查說 J=100(km) 是輪胎的極限,
還有我在 "鐵騎網誌" 裡面查到, Majesty 250的極速是125.448km/h
SUZUKI 的 Skywave 400 急速也才140.334km/h
那我想125c.c到100km也是有點難度,除非大改吧~

你烙高齒,其他東西有跟著動嗎?
你的高齒比原廠多幾齒?
起步會不會變得比較軟力ㄚ..?

一切都是快樂表惹得禍!!

回覆給:台九線飆仔
  你烙高齒,其他東西有跟著動嗎?
  烙高齒當然連其他該換的都換了阿,

你的高齒比原廠多幾齒?
  原廠是13:40 我換的是15:37

起步會不會變得比較軟力ㄚ..?
  起步的話不會,因為我換了一顆26mm小王牌,彌補起步的不
  足,

ps:要烙齒輪之前,基本上要先看你改了些什麼,原廠車烙的
  化,會死的很難看。

你沒聽過 誤差 這個名詞嗎

別以為你車上的表跑多少
你的車就跑多少

我用過G-tech, 400公尺如下...
SV-MAX 97.6
G3 99.8
X-STAR 107.9
Charge 111.7
X-pro 94.9

回覆給:路人
  想者樣啦,講話很辣喔。
  我只把我的意見說出來,你在哀什麼。

就事論事爾以

也不要太相信nsr..我上一台fzr騎到140.我旁邊的nsr表是到180..

我只是想問問看原廠車洛高齒會不會軟力~~
我的齒數根你的一樣,還有我有換缸...

Yahoo