Zclub討論區 Z板

楼主: FX-bw31

125c.c的車真的可以騎到110km以上嗎?

不過
二行程的二期車
表現得車況就穩定多了
像我的表速是120
上次去跟汽車測一下
大概扣一扣還有100哦(我是1999莎比亞)

回覆給:路人
  就像你說的,你說〔那你改砂石車的輪子來跑不更快〕
  如果你的動力有到那一邊,你就可以裝阿。不過沒有
  你就別ㄐ一ㄐ一ㄨㄞㄨㄞ的叫。
  就事論事,我看你找碴吧。

不要吵了眉~
我發表這篇文章只是想了解是否 數可達 可以騎到110km以上,
還有想了解哪台的表比較準,不是在討論誰快,誰的強!!
要快.台灣出的車有比進口的重車快嗎??
隨便一台HONDA HORNET 250 加速就超恐怖了,
有被電過就知道了~

恩...泰版nsr比較快

回覆給:→小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列←
"理論上"腳長的人會跑的比較快~~但實際上.....
還有既然是塑膠殼了就請不要再一天到晚比快了......
會被看笑話的.....

回覆給:FX-bw31
HORNET 250加速度不會比台灣國產最猛的Type R(不是塑膠車貼Type R=.=)還快, 連改裝Dio都贏不了吧
更不要說是進口的NSR...
唉...4T小排氣量只能聽暴力拉轉速的嘶吼聲揚長而去

但我之前跟朋友借了一台半套的FZR竟然跑到160嚇死我了吃了數十台樹膠車....但哪台車因為高速撞及電線桿...車頭全爛了...我朋友只好2000塊把他賣給了...廢鐵公司了...所以阿...跑很快...到最後還不是廢鐵一堆....唉....還是我撞的...

回覆給:事實如此
恩恩,改過的DIO真是超恐怖的, 起步和中速真他奶奶的快~
不過DIO要跟HORNET比尾速的話,因該會吃灰吧~
DIO跑到140km以上,撞到窟ㄚ~ 保證散掉.......
不過叫我選DIO或HORNET, 我一定買HORNET
因為........她叫的聲音太銷魂了啦~ 聽過的就知道有多爽 @@''

請問一下喔??HORNET這是什麼車阿??真有哪麼利害麼??

hornet 加速ok la 比不過2T 的NSR250
2T比較快說....
我的bandit250 跟hornet250 是同級的並列四缸(4T)....
起步都輸2T 的NSR.....
不過4T 的高轉速引擎聲音真好~~
我的像是蜜蜂叫唷 ~~~

回覆給:~kk~
hornet 是HONDA 的一種街跑車

dio可以跑到喜美斷油喔....
喜美斷油大概190左右
以前二重疏洪道跟台南濱海都有200km以上ㄉdio....是真ㄉ..

回覆給:DIO...
一句話 你虎爛
要虎爛就別來z族

回覆給:阿奇
...............妳去問問有完DIOㄉ人....
我ㄉ才400條含住油門就破表ㄌ...DIO表底135KM...

之前聽到可以破250的國產nsr.....
現在有可以破200的dio.....
台灣的造車工藝真是太驚人啦......

回覆給:DIO...
@@|||
我個人覺得啦~不可能!! 這是我的觀點.......
一台小DIO騎到200km,我想傳動加氣缸最多不用到3萬元就搞定了!
整台車加起來也比馬車便宜,可以騎到200km !!??
挖賽~比重車還猛,那台灣那麼多人那麼哈重車是哈假的阿??
因該是表不準吧!!
200km @@" 在高速公路6根電線桿我想不用2秒就跑完了ㄝ!!
如果這樣,那我現在就不用再存錢想買重車了,花個6.7萬買個DIO來大改~
電死一堆騎重車的, 你們覺得有可能嗎???

Sorry,這是些我的淺見...........

有人就是得了--速度妄想症...

還死不承認......可憐..

回覆給:聽你在放..
那種人真是白痴

Dio 200km??
兩個字...哈哈!!

哈哈.....

Yahoo