Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[閒聊] 如何增胖.......都胖不了

餐餐都一定要吃肉(最好是牛肉)

不喝白開水~盡量喝汽水或飲料等等....

零食只吃麥當勞~肯德基~

養成有吃宵夜的習慣

保證你一定變壯或變胖

我體質跟你差不多
建議你可以適度的運動(不要過度)
加上每天吃所謂的垃圾食物
兩個月後約可以增加5~6kg左右吧
記住千萬要持之以恆
不然半個月就會被打回原形

原文由 jimmy8318625 於 2009-10-12 12:59 發表

養成有吃宵夜的習慣

保證你一定變壯或變胖

飲料會不會我都喝錯了?我大多時間都喝無糖的純喫綠茶~有時還是會喝可口可樂.
麥當勞肯德基就真的很少吃了~我連雞排都不太愛吃~飯跟麵我都超愛吃~麵包也是很愛吃!
有時想會不會是體質的關係~但是以前我也有胖過69公斤!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-10-12 13:09 編輯 ]

原文由 pchui67 於 2009-10-12 13:05 發表
我體質跟你差不多
建議你可以適度的運動(不要過度)
加上每天吃所謂的垃圾食物
兩個月後約可以增加5~6kg左右吧
記住千萬要持之以恆
不然半個月就會被打回原形 ...

沒錯~就是一不注意體重就很容易掉超快~真的很怪~升的慢~降超快....
請問甲狀腺亢進是什麼意思?
我只有扁桃線有拿掉過~因為很容易扁桃線發炎~後來有時還常常發濃~醫生就建議我拿掉~不過拿掉後真的很少感冒了!
體重正常的人~可能很難體會過胖或過瘦的心情~量體重時真的都不太敢看~

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-10-12 13:19 編輯 ]

我180.....可是我最胖的時候才60公斤.....

我都已經快80了好HIGH阿~~

我現在只能用練的.....
長出肌肉就不會掉了....

樓主...我也是...170/55<--目前最胖&最高紀錄...天阿!
醫生說消化系統不好
吃進去都沒吸收就排放出來
所以仿間什麼會胖、會瘦都對我無效...
要胖,只能靠打營養針
(靠打針透過其他系統直接吸收,而不是透過消化系統吸收<---問題出在消化系統吸收不良)
當初檢查,醫生這麼建議
但...基本上這體質對身體無害
只是外型...抱歉這樣

原文由 jimmy8318625 於 2009-10-12 12:59 發表

養成有吃宵夜的習慣

保證你一定變壯或變胖

這樣會不會也付出得糖尿病的風險呀

舒跑大我分享一下

胖也要胖得健康~

先大概統計一下一天你吃下的熱量大概是多少

是不是符合成年男性的3000卡..如果不滿2000卡.就不管怎樣是都不會胖的!

這就好像小N裝JOG的化油器一樣XD

再來就是攝取營養,

蛋白質(肉類牛奶豆類) 醣類 (飯麵吐司麵包什麼的)

最後最重要的是維他命+礦物質

每天'至少'需要3樣蔬菜,最好是深色蔬菜,還有2樣水果,可以各增加1-2樣。

(沒有這些維生素有再多熱量也沒辦法吸收)

就像節流閥沒全開一樣XD 有足夠的維生素才有辦法轉換能量

最後就是老大要記得吃飯~~!! 忘記吃飯就什麼都沒辦法了XD

要增重,不是增肥拉~XD

小弟我快190 體重快要100...真希望可以分你10KG ..

騎小N大家都說NSR150像NSR50....ˊ ˋ

上面希望能幫到舒跑大

[ 文章最後由 baga 於 2009-10-12 15:25 編輯 ]

回應 27# zxcvbnm230 的文章

不過...很好奇
我練...但我的教練說
我沒肉、吃也不會胖
要長肌肉...很困難
長期下來,就是活動力會增加
耐力會變好,這樣而已
肉多的人一沒練,會變贅肉囤積(脂肪囤積,這是長期,沒燃燒就不會消失)
肉少的人一沒練,肌肉會消失 (當作熱量消耗掉了,是一下子、馬上、沒幾天不用到月...= = )

回應 31# away4142 的文章

所以還是練吧....
有練總比沒練好....

有適度運動量才會胖..但不能過度

我之前是過度..每餐吃兩個便當也才175cm/62kg..

回應 32# zxcvbnm230 的文章

其實...這身材...

想游泳都不敢下水
夏天超想游泳,小時候都沒在怕的,現在都怕被笑
跑步、打球流汗...
衣服穿好,還都不敢穿無袖
穿帽T裡面都可以塞龜甲甚至背背包
(下車要脫裝備超辛苦,還到便利商店消費,卻想到錢包放背包裡...)

而且衣服超難買...
(我媽、女朋友都叫我自己買...因為...買不到,不然就改大)
男size,要買大童= =
女size,不是過短就是太sexy        (但肩寬卻會差不多免改)
童size,基本上不會去考慮童裝,可愛不適合我 (但這個size,不考慮外型,比較多我可以穿的)

不知道為什麼...
現在小孩漢草都那麼好...童裝居然也都有那麼大件的

回應 34# away4142 的文章

不會阿....
我手很細....
可是我把二頭肌練出一個大饅頭了.....(我弄給我朋友看他們都說很恐怖......)
腹肌也有六塊 胸肌也有雖然不大......

我很想去游泳....裸上半身......

我也是胖不瞭~~~184CM 64KG............
腸胃消化不好~~~

回應 11# killer119 的文章

只能用2個字來形容

變態= =

我想問題應該在消化系統吸收不良!
這要如何改善呢?
對了~我不太愛吃水果耶~是懶的吃.......
我是每天都會排便~不過在排的時候都很快~尤其看到量很多時都會很訝異~因為好像沒吃那麼多耶......
回zxcvbnm230 180公分不到60公斤喔~~~比我還誇張喔!
回away4142  太瘦真的不是很好看.......我想把臉養的胖胖的!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-10-12 18:57 編輯 ]

我179-65   也算是偏瘦

之前有試過,把胃撐大~就是早餐~中餐~晚餐都吃特飽~可以的話再來個宵夜

早餐兩個蛋餅+大奶
中餐鐵板O快炒便當X2
晚餐在家吃兩碗飯(我碗比較大...)

持續兩個禮拜我從65胖到70公斤~
之後就沒在持續下去了....原因如下...

媽的~大便也超多的,又臭......

一方面原因也是錢的問題~

如果有這種要胖胖不起來的車友們~可以試試~

不要吃到八分飽~吃到全飽~

我蠻認同一些車友說的,把肉練起來~

目前在朝這方向邁進~   =________=  

現在練剛剛好,因為持之以恆的話......明年夏天......就是嶄新的人生了........共勉之....

Yahoo