Zclub討論區 Z板

[閒聊] 如何增胖.......都胖不了

看到這篇文~不是影射胖子(請別誤會)
我目前30歲174cm62公斤.......
看起來就是蠻瘦的~有時沒什麼睡~掛黑臉圈時~朋友還笑我吸毒.........金害
我只有在10年前開店時~因為隔壁就是自助餐~所以那時真的有胖到69公斤.
有時聽到人說瘦的人想胖~胖的人想瘦~偏偏瘦的人胖不上去~胖的人瘦不下去.
我在想會不會因為工作關係日夜顛倒~飲食不正常所以胖不了~但是我當兵那時生活很正常覺得這次一定會胖..
天天吃很多~不過還是沒胖耶.....失望
還有一次是當完兵後有戒了2年的煙~都沒有抽喔~不過沒變胖麻......好像戒煙會變胖這句話有點不太真實...
9月這期間~睡前都有喝瓶啤酒~不過沒胖的跡象耶~連啤酒肚都沒有....
有時量體重很怕看到體重往下掉~感覺很不健康~真的不是很開心.
到底要怎麼胖呢?有什麼辦法呢?狂吃?狂喝?
很想讓體重增到70公斤左右!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-10-12 04:49 編輯 ]

麥當勞  雞排 吃多一點   啤酒 汽水 當水喝......
多打電腦少運動   (騎機車可以)
相信這樣可以肥很快...   我就是這樣胖起來的

我想瘦都瘦不了耶
乾脆我們換一下好了

基本上可能是消化系統的吸收不良
或有甲狀腺亢進的問題(看起來不像)

要不就是卡到陰囉
覺得困擾的話還是去檢查一下吧

我之前也跟你有一樣的困擾 然後交一個 女朋友 問題就解決了 天天三餐正常外加宵夜
心寬體胖 不過....我失戀 會暴瘦....:\'(
現在是人生中高峰 最胖的時候....大約63....不過我只有172....

飯吃多一點,晚餐吃多一點,就胖了吧~~~
因為我現在要減肥,就是不吃飯(吃青菜),晚餐不吃澱粉類....
己經減到10公斤,你可以反其道而行試試!!

暗~~~
被颱風吹到腳根向上浮(不是橫移喔)的感覺很糟糕

我170體重53 這問題也困擾我好久

你先看你量你體重一陣子 看有沒有保持在+-2KG

再看看你家族中有沒有肥胖的基因也是可以囉

消化系統的吸收不良或有甲狀腺亢進的問題就可以排除

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-10-12 07:19 編輯 ]

炸的東西+碳水化合物=胖~

回應 1# aa19790304 的文章

要胖,不是說胖。
要說增重。
對於我個人淺見

多做無氧運動,像是重量訓練,(短跑、伏地挺身,舉重)
多吃高蛋白(大豆、黃豆、豆漿、牛奶、或是市面上賣的濃縮高蛋白)

都有助於你體重增加,絕對不是增加你的肥肉...........

如果,你是要追求聖誕老公公........就另當別論了。

你們沒有我的苦腦..........連續一整個禮拜....早上10點吃到晚上10點回家........

還是一樣........體重維持73kg........有啦 之前住院7天 爆肥到80......

出院3天後..........73kg= =!

我家族算是只有我一個胖子吧!
但是我弟以前瘦到像衣索比亞來的!
所以我家老爹都強迫他去游泳!下水就1000
游完馬上去吃夜市或是牛排!
反正就是激烈運動完那種飢餓感(尤其是游泳會特別餓)
在1小時內吃飽!吸收好像特別快!

他現在有188 78的身材~還算OK~
不過我自己倒是很糗
180 110的身材超糟的!

回應 12# leosync 的文章

看到這篇文
有股淡淡的哀傷...= =

要增胖的話  生活作息要正常一點
吃飽就不要動
坐著躺著看電視都好= =
睡多一點
這樣就胖了.....
不過胖的很不健康XD
因為本人正是如此....

樓主我捐10KG給你好嗎?
我170-80

评分

女友努力幫我增胖三個斤
但是卻都被說是"重骨頭"
172~173CM<-很神奇吧..連兩年體檢都不一樣
重65KG<-花了三年
但一直都被當成幾年前的62KG...成果不彰
長輩說是吸收不好

我也是想胖胖不了>"< 車車改裝之一車手輕量化=.=

去餐廳工作

包你肥到想減肥

這篇是炫耀文嗎???

其實我覺得千萬不要刻意增胖,自然吃就可以了!

在30歲前我也很瘦~172cm/64kg,但結婚後加上年齡增加代謝問題,
我目前以經~172cm/75kg,想瘦都瘦不下來,真懷念以前吃不胖時代!

不知為啥突然很討厭開版的人XD

评分

感覺我的消化系統吃的還不算多~不過排的很多耶......
體重62公斤左右徘徊.體重往上增多時~一不注意就往下掉的很快.
我爸及哥哥~都是瘦高型~但是我哥哥吃的量就是很少~頂多晚參一碗飯.
我是很少吃炸的食物~牛奶是會喝啦!不過不太愛運動.
還是生活不正常~導致飲食也不正常!
這2.3個月下來我有試過~晚餐有吃~到凌晨12點也有吃~到了早上也有吃早餐.吃完就睡~以上約80%是有作到~沒作到是可能太忙導致凌晨12點沒吃~太累的時候早上那餐就沒吃.直接就睡了

不要討厭我啦~我是真的想胖啦!周遭的朋友都說我太瘦了!真的很煩!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-10-12 12:59 編輯 ]

Yahoo