Zclub討論區 Z板

楼主: bule740811

[問題] 愛將改裝

回應 40# gpxchris 的文章

改什麼
改天吧. . . .

回應 41# snoopy 的文章

改成!
1.單搖臂
2.皮帶傳動
3.前叉改成Bimota Tesi 3D樣式

然後裝上GTR的引擎~

帥爆!!!

像這樣嗎

愛將車台修上

愛將車台修上

原文由 snoopy 於 2009-9-25 10:06 發表
改什麼
改天吧. . . .

改造腦袋是最省錢的

原文由 j.k 於 2009-9-25 17:02 發表
像這樣嗎

這樣改喔, 怎麼不考慮殺台NSR PRO ARM或者NC,直接移植愛將引擎.

回應 42# cooljing 的文章

裝GTR的引擎
那. . . . .不如不要裝
速克達的引擎裝了比原本的還差. . .

回應 46# snoopy 的文章

GTR= =a
是那台日本的~日產戰神~
不是Y牌的那台啦!!!
後驅、四驅變換那台~

自己車~就不打算~花費太多預算

回應 47# cooljing 的文章

呵呵呵
我故意的
如果用川崎的GTR會不會比車子的GTR好上一點(雖然都是天馬行空)

回應 49# snoopy 的文章

不過說真的!
我很想改成Bimota Tesi 3D的前叉樣式~
感覺就是~一整個帥爆~

回應 50# cooljing 的文章

帥是很帥啊
但轉彎的方向不同於潛望式前叉
聽說路感很奇怪

.........
新人...我也是新人我想幫新人說幾句...
也請各位老人體諒一下.....
新人就是不懂我到現在還是不懂為何??....
我覺得真是有必要開一板新人板所有新人先進去看看.....
理面先將規則定好並以斗大的文字說明之....
這樣他們才不會老是來發問或洗板...
我到現在都還不大敢發問一些問題...因為怕問到月經文等...
但是去精華區一看再看還是一知半解因為問題類似但又不是我要的答案呢....
更何況新人嘛.....大都是有看沒有懂.....
說實在的真要一再作功課到滾瓜爛熟才能買車玩車嗎...??
懇請各位老人開一個針對新人的版並註明>>>(新人發問前必看)理面把精華都放在理面...
這樣該不會又要被各位老人轟嘞吧....
如有得罪請多包含.........謝謝.................一直都是新人的人

我覺得.....這還是取決於態度,今天的案例是.....那位樓主連精華區都沒點

就發問.....還問的沒頭沒尾.......只說了要改裝.....改啥?預算都沒說......

這要人怎麼回答呢?同理.....網路百百種人,連精華區都不去點甚至一進版就會看到版規

連看也沒看.....你覺得他還會去點新人必看之類的文章嗎??

再次強調不是不讓新人發問,好歹也要有頭有尾,是不是月經文重要嗎?

還不是會有人回答........至於....不是你要的答案,那不就代表在等你發問?

達到你要的結果?規則訂在多也沒用,只主要還是要看使用者!

是要那麼大的字.....嗎?

评分

峩................
也對..........

回應 52# pop3963 的文章

愛將板本來就有板規你自己不看怪誰?
遇到問題就算精華區沒寫好了.....有搜尋不會用喔?
怕問到月經問題?  難道爬個文有那麼困難嗎?
有看沒有懂?   有人一出生就懂了嗎?  不會估狗喔?

板上所有資料資訊都是前輩花多少錢多少心思不吝分享的
你自稱新手
卻連爬文都懶  版規都不尊重  還在那酸字不夠"斗大"
更讓人傻眼傻眼的是居然還振振有詞:   說實在的真要一再作功課到滾瓜爛熟才能買車玩車嗎...??
抱著這種態度你就繼續當你口中的一直都是新人的人吧!

你上面發的內容只要是有心的車友看了都會一肚子火
不要以為文章最後在那假掰什麼如有得罪請多包含就不會被歸類成廢文!

最後  附贈一句批踢踢的名言:
多想兩秒  其實你可以不要發文  你媽知道你在這發廢文她會很難過的.....

不是老人也不是玩家只是覺得就算單純喇滴賽也比發廢文強的小嫩咖留

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-9-25 20:52 編輯 ]

评分

我好想參一咖喔

原來是這樣阿!!

熄怒---熄怒阿---
只是說一說小小看法不是來打嘴砲的....
發那麼大的脾氣幹碼呀!!!
基本尊重是有的...互相尊重也有阿...
被當廢文我也OK !阿也沒那麼嚴重吧....
我想表達的只是新手給個空間讓我們能有空間發問....
那管是白癡問題或智障問題...
想回答的都可以回答或你們懶得回應也OK..必竟是新手的問題或廢文
也可以跳過不必看也OK.阿...

真這樣子的話公開道歉沒問題的...
抱歉了.........

回應 58# pop3963 的文章

不用抱歉啦~
(雖然我啥米都不是=.=)

我懂你的想法

那是因為
前輩們的壯烈犧牲之後
都已經排出精華區給新手看了

前輩們最無奈的是
東西就在那邊
你連看都沒看就直接問
不是廢不廢文的問題
而是心態問題

東西就在那邊你不看
還直接問

那可是叫前輩們又哭又笑的
前輩們會很難過的

人家女孩們是每28天才一次月經
我們Zclub愛將板差不多快說是每7天就來一次月經
都可以改叫週經了= =

有趣的是
愛將板已經算分類很優文章也多的地方
資料可以說是用之不盡了....

最多就只是裡面有些內容或許新手"稍微"看不懂而已

這叫前輩們能如何不生氣呢~?
哀~無奈

[ 文章最後由 BragerLais 於 2009-9-25 21:39 編輯 ]

我也是這麼覺得!!
看這個版很久了,可是都不太敢發言!!
都很怕問到不該問的東西~~~~
畢竟新手對於介面的使用,
都不太熟析!!
希望各位前輩見諒!!

Yahoo