Zclub討論區 Z板

楼主: bule740811

[問題] 愛將改裝

回應 19# fox 的文章

阿......吃......雞.......排.........等明年吧,若真要跑到台中也太遠了......

期待明年我還是會在南部開啦~~

沒有吵架啦,只是最近有些車友的事情讓我很灰心......

說實在話我也沒在生氣。
不要嫌我太兇或者是太主觀嚴格或什麼的....
只是有點覺得這樣子問法不只有失尊重而且也有點莫名奇妙。
一進來看到這些斗大的文字就覺得挺傻眼.....

而且我首次回文的前半部是真的有再問這位新手到底是想改什麼,是改外觀還是改什麼?
講全車改裝我真的不懂這樣是想要改哪裡....請原諒我不是個改裝專家,我只是喜歡騎車。
然後又問說改引擎和排氣管,那請問到底是要改什麼?是所謂的全車?還是改引擎加上排氣管?

這不就像是你今天去菜市場問老闆說:「頭家阿!!我想買東西,請問要多少錢?」
但你又不講你要買什麼東西,請問別人怎麼回答你要多少錢?

至於回文後半部,我承認是在錶人沒錯!
然後再剛才看到這位新手回覆我的.....我真的很想說....
對這個論壇熟不熟,跟打字的內容無關,這點....希望您反省反省。
能不能接受我所說的,就看您自己吧。
我的本意只是希望每個新手來這,就算忽略了應該要先看過的版規,
發文也要保有尊重這個論壇區域的態度,而不要抱持著還是個新手就橫衝直撞的態度隨便來。

對於我略帶火藥的回文的解釋,就到此為止。

回應 18# angle740311 的文章

原來版大不只暫停賣雞排修生養息,還順便出家了....
阿彌陀佛

回應 23# andy7437 的文章

對阿.....頭髮都減短了.......脫離國倫老師跟張耀陽~~

回應 24# angle740311 的文章

可是前幾天看電視節目,國倫老師也剪頭髮了耶XD

回應 25# andy7437 的文章

阿.........真假....... 想說要脫離........

該有的制度還是要有
免得為了小的 失了大的. . . . .

原文由 sigma701225 於 2009-9-24 02:56 發表
說真的
還好現在是三更半夜啊.....
不然炮火應該會猛烈個十倍以上  ...

我起床了

回應 24# angle740311 的文章

鬍子刮掉不就脫離一半了XD?

回應 1# bule740811 的文章

改成像我這樣吧!!!
(勸敗!!)

以上的話,大概只有水步兵大大跟少部份南部車友之到我在說啥~XD

p.s.無碼 = 無馬 = 不是騎兵 = 步兵

對阿.....頭髮都減短了.......脫離國倫老師跟張耀陽~~

可是前幾天看電視節目,國倫老師也剪頭髮了耶XD

我笑到噴尿了.................

水舞馬兄
我看最好最有效率的方法就是....

你剃小平頭
然後再把鬍子刮掉
然後再去做植毛手術在眉毛那邊
讓眉毛看起來濃密又帥氣

最後再刺個左青龍右白虎在雙肩

恩!
有特色!!!!

(為什麼最近的新人都這樣..?)
(在我浮出來之前還沒那麼嚴重....)
(嚴格來說我也算很菜....)
(莫非是我...."帶賽"?????)

[ 文章最後由 BragerLais 於 2009-9-24 16:22 編輯 ]

回應 32# BragerLais 的文章

也許這表示我們晉級了...
就像我現在變成了大四老人一樣...看一年級小鬼有的人都秋的不知道在秋什麼鬼

回應 21# angle740311 的文章

等你順利開張

再去硬挺一下

或者說硬挺到底!!??

好奇地點進來一看.....
哇~炮火好猛烈啊!:@

只是誰沒有當 "初心者" 過呢???
只是開版大似乎沒把改裝的方向弄清楚,只說了一個很模糊的 想改裝車子.....
搞不好 "換了個它牌機油" 也能叫改裝啊~(使用非原廠的耗材.... )

原文由 andy7437 於 2009-9-24 16:42 發表
也許這表示我們晉級了...
就像我現在變成了大四老人一樣...看一年級小鬼有的人都秋的不知道在秋什麼鬼

Congratulation!

LEVEL UP!

回應 35# rexxar125 的文章

對阿= =~~

就像高中的時候學長騎的車說他沒改外觀只改引擎

結果他也只有換比較貴的機油= =....

原文由 tedseesea 於 2009-9-24 23:07 發表
對阿= =~~

就像高中的時候學長騎的車說他沒改外觀只改引擎

結果他也只有換比較貴的機油= =....

噗哧~  改得還真大啊!  

回應 38# sigma701225 的文章

愛車人士的必備改裝!!!

回文到第二頁了
到現在還不知道開版的到底要改什麼....

Yahoo