Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將改裝

[愛將全車改裝改到好要花多少錢?還有如果只改引擎和排氣管那又要花多少錢?/size]

评分

回應 1# bule740811 的文章

這.......為了避免你被砲轟.....還是老話多爬文吧,至於你的問題,
1.不知道你要改裝啥?假如全車制服改的話FZ2大燈跟表大約5千左右,改個前牒2手品應該6千左右,這樣差不多制服改了
2.引擎?你要多大?62剛全套大概1萬有找,70剛全套3萬跑不掉
3.排氣管......如果改剛的話排氣管就必須換掉,因為不知道你要換啥管,姑且幫你抓個5千改裝管
結論.......問問題之前請先做好工課,這裡都是前輩們的心血甚至當了烈士.....

所出來的結論,至於精華區也是用血用淚所換來的

你還是先把你的問題歸類好在來問好了,改裝?改什麼?引擎?要多大?排氣管?哪一支?

敢問閣下所謂的全車改裝是改怎樣?
大燈?燈耳?碼表?表架?手把?平衡端子?左右開關?前叉?前碟?鋼絲框?鋁框?喇叭?離合器?煞車?化油器?汽缸?空濾?腳踏後移?前齒後齒?鏈條?後避震?後搖臂?坐墊?扶手?尾燈?方向燈?踩發桿?排氣管前段?中段?尾段?
還有啥啊我也不知道,可以改的太多了....閣下乾脆改買腳踏車比較方便不用改這麼多.....

然後在下我很不才的想請問一下,閣下知道什麼叫做爬文嗎?
一出現就在問這種不尊重前輩辛苦發表的文章的問題,失敗!

然後在下我還想再問一個問題,閣下先去修理一下腦袋需要多少錢?
錢錢錢....一出現就在問錢錢錢,失敗中的失敗!
扣分!

评分

回應 3# andy7437 的文章

埃算了啦......給新人一個機會啦~別扣他分~~

字還用粗體放那麼大,看起來很囂張,問人家問題"請"跟"謝謝"在哪裡...........

评分

回應 5# azincc 的文章

阿呀壓~~算了啦~~新人不董事.......維護友善的愛將版~~

回應 6# angle740311 的文章

馬哥你動作快到好像在跟我MSN阿....XD,我沒有生氣阿,我如果生氣就給他扣下去了XD,友善歸友善,基本的禮貌也要有不是嗎^^。

原文由 angle740311 於 2009-9-24 02:12 發表
這.......為了避免你被砲轟.....還是老話多爬文吧,至於你的問題,

這種文還能認真回.....
水舞大您真是太佛心啦!

回應 2# angle740311 的文章

謝謝你提供的資料  感恩^^

评分

回應 3# andy7437 的文章

各位老大不要這樣小弟對這個不熟所以不知道怎麼去發問請原諒!!

评分

這.....想說維護一下愛將版的風氣啦,因為最近我總感覺,新人一些老規局不董

通常下場就是很快就出場了....... 這樣下去也不是辦法........

給新人一個機會吧~~

回應 2# angle740311 的文章

您的回答真是超級無敵認真。。。。。

回應 4# angle740311 的文章

扣下去改不回來了....說不可重複評分

回應 13# andy7437 的文章

沒關係啦~~我幫他+了10分......

原文由 angle740311 於 2009-9-24 02:33 發表
這.....想說維護一下愛將版的風氣啦,因為最近我總感覺,新人一些老規局不董

通常下場就是很快就出場了....... 這樣下去也不是辦法........

給新人一個機會吧~~ ...

水舞大原諒小弟說個沒行情的......

新手不懂是當然的  但剛到一個網站論壇討論區
看看板規爬爬文跟版主前輩拜拜碼頭是很基本的吧?

小弟個人認為
板上風氣和諧固然重要   但是制度更重要.....   
不然哪天一打開愛將版  發現一人問一項搞得整面都是月經話題誰受得了?  

感恩QQ

感謝各位QQ

评分

回應 11# angle740311 的文章

不過愛將版不就正是需要一個有佛心的版主才能維持< 善良 >的風氣,並持續發陽
光大的嗎

回應 15# sigma701225 的文章

這......一種米養百百種人.......也是啦~~阿呀~~可能我比較樂觀吧.......

知錯能改善莫大焉.......只是小弟我想說..........制度很重要沒錯......

手段可以在婉轉點~~沒必要讓它變成無照駕駛.........

道德勸說吧.......疑?我好像出家了......

回應 18# angle740311 的文章

雖說一樣米養很多人,但小弟還是想吃雞排
吃個雞排,看來還要排時間到台中去才可以
排個時間,回去晃晃好了
出世入世,如何出家?除非吵架,被趕出來才有可能!應該是不會發生才對!
善哉善哉~

回應 18# angle740311 的文章

善哉善哉~   施主所言甚是.....

至於原po所問的問題  還有被噹的癥結點
小弟在另一層樓回答了......其實我也是刀子口豆腐心啊!
請水舞大放心....

說真的
還好現在是三更半夜啊.....
不然炮火應該會猛烈個十倍以上 :Q

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-9-24 02:58 編輯 ]

Yahoo