Zclub討論區 Z板

楼主: zzz

世新請進!!!!!!!!!

回覆給:Jeannan
剛剛請教過前輩...加上細看一下Monster的圖... 它是... 先集合後再分出來左右各一管滴

回覆給:亮亮
我們這邊純樸小地方咩.......我家附近另一部FZ1就是改CARBON管...也沒怎樣...說不定跟管區還認識哩.....那部車整理的不錯...有機會可以來看看.....雖然車主我不認識....

回覆給:小火柴
現在改管開放囉~~

現在改管開放囉~~------> 我的錢包還沒開放...哈哈...不過Rpm2真的很靜...除了我還不太瞭的...這邊有車友說過的會有回壓的問題之外...

回覆給:小火柴
嗯~~RPM2和吉村卡蹦管都在我的考慮之內~~

cccc...

先省下來當買進口車的基金嚕...呵呵...等我有閒錢...進口車也弄到了....小z留下來..慢慢進化..呵呵~~

用力推~~~~~~~~~~上去~~~~~~

oh my god~我ㄉ車又出問題ㄌ!!
又要花錢ㄌ~"~

回覆給:zzz
我是剛買fzr的新手 也是世新的 來這裡新手報到一下^^

哎~說起來很嘔!!之前我的nsr花了23000換了wisco62活塞(含搪缸).R1排氣管.tm30化油器.tt900一條~在其他車行價錢一定在兩萬以下,原本以為多花點錢可以買到品質,沒想到之後狀況連連~
去其他車行請教之後,使用wisco 62mm活塞,比原廠大出許多,要把缸蓋車大、曲軸部分也要補強、另外搪缸間隙也要比一般的大,這三點都沒注意到,缸蓋也沒車大、曲軸也沒補強、間隙也不對,車子騎不到兩百公里,又把墊片衝破,水箱裡進油導致水箱溫度過高,現在繼續騎馬上有縮缸的危險~
車子當初整理好後,的確是我放了很久沒騎,導致化油器有些問題,但是與上述這些問題應該無關~錢花的比別人多,本想買到更好的品質,沒想到............

回覆給:Apostle
找認識的車行吧,不過車子要動大工程前,
多問問車友,這種情況會減少的~~
車行,收錢時都沒問題,出問題了就搬出一堆理由~~

已經算是認識ㄉ啦~"~
口碑還不錯勒!!!!

嗯~~~~我不市世新的不過天天經過世新算不算ㄋ??~~~~

每天從台北經辛亥路肥家~~~慢慢走~~~~

不過最近好想開車說~~~~因為已經曬成黑人了~~~~ㄞㄞ~~~

推一下~快消失了

現在大家的學費多少?我那時是快五萬,
不知道漲了多少??

!$#@!$#@!
快六萬.....................

快六萬唷~~~~不知要說啥子!!!所以大家要更努力好好學點東西..呵~~~

回覆給:ZZZ=肥龍
是哦~~我還想去進修說~~好貴阿~~~~~~~

學校的進修部...嗯....個人認為.....是生財工具之一...呵哈哈~

Yahoo