Zclub討論區 Z板

楼主: zzz

世新請進!!!!!!!!!

問一下:大家的人身裝備一共花了多少摳摳??

回覆給:亮亮
偶什麼裝備都沒有ㄋ><
僅有的手套上次放在車上,車被偷ㄌ......

回覆給:Apostle
fzr啦............我先換電盤了..............3200coco T.T
還要換前叉的油封跟芯還有油........嗯換單邊的......1800.......
T.T

大家的人身裝備一共花了多少摳摳??-----> 真的是哪壺不開題哪壺呀...ccc...不少錢~

呵呵...我應該是最少的吧...
CKX 2200 夏季手套400 Forza風衣 1000 爛護膝400
想要買護肘啊... XD

這些是現役的啦...

回覆給:小火柴 = 噴火兔
呃.....真的是有點不少哩。我都還沒買皮衣哩.....@@
回覆給:ZZZ
哇1800.....可以買一隻全新的了....@@
換電樞3200有點小貴哩。除非他有順便幫你換新機油的話就還說的過去。
回覆給:Apostle
護具也是最好隨身攜帶啊.....有人安全帽放在速克達的置物箱也被翹開偷走哩。

回覆給:Jeannan
有啦.....只是不知換啥油就是...................
還有換前叉左邊的油封跟芯,還有兩邊的油....

就是針對你問的哩,其實很好奇~~
電盤材料錢2K有找,
前叉油封建議兩邊一起換~~

呵呵呵。你不能這樣問小火柴啦。
他要負擔兩人份的護具哩.....^^

回覆給:Jeannan
他要負擔兩人份的護具哩.....^^---------> 這...到目前為止,除了手套....帽子之外...ㄝ....其它都還是一人份哩~~~~~

就是針對你問的哩,其實很好奇~~------> 我從大二開始累積這些阿里不達的東西(那時還沒檔車騎哩,想來也好玩~~)到現在...嗯.....ㄝ....嗯.........哈~~~

回覆給:小火柴
不過我退伍後敗的可能不輸你哦~~
已經突破3XXXX了~~~嗚~~~~~

靠...........不會吧.............2000有找........T.T
我就說那個像精蟲的小冬冬怎麼要3千多.............
不過我也換了一家要換前叉......叫正成....好像風評不錯
給的價錢都蠻漂亮的

回覆給:zzz
不過是材料錢哦,給人換我就不知道了~~

我的tt900今天一月裝,星期日也會去跑一下,
不過也陪我渡過了環島的路程,
而現在,後輪的胎紋差不多了,前輪也不是真圓了,
考慮要換新胎,畢竟還是安全最重要~~
不過,磨得也太快了吧~~

呵呵呵。看你在人身部品上的花費應該只差皮衣沒買吧.....^^
你在台北,想用TT900GP的胎的話可以去褔昇買胎再拿去給車行裝。一定比直接請車行調貨安裝便宜粉多的。

嗯......昨天去換了單前叉心跟油封+雙叉的油+中柱
又花了1600...........要吃泡麵度日了................

對了....想問一下學長...........修完後龍頭變的緊緊的....有點像是防甩頭.........今天可能要去問一下......這是怎回事啊.........回覆給:Jeannan
對啊 .....聽說便宜500左右
車行調貨加裝胎.................5000左右
福昇..........好像4000出頭吧
車行裝胎工錢...........200

修完後龍頭變的緊緊的....有點像是防甩頭.........今天可能要去問一下......這是怎回事啊----------> 珠碗鎖太緊了..

謝啦!!學長

ㄟ.....之前不是要建一個世新車友的通訊錄嗎?
現在呢?

謝啦!!學長------> 不要這樣說,我萬年18歲..所以不是學長..cc

之前不是要建一個世新車友的通訊錄嗎?現在呢?-------> 有工作的大概都每天在為生活費掙扎吧!?可以的話...就交給現在還是"幸福大學生"的你們嚕...ccc

回覆給:小火柴 = 噴火
-.-................我15啦.....所以無照駕車..........^.^

Yahoo