Zclub討論區 Z板

楼主: zzz

世新請進!!!!!!!!!

回覆給:小火柴 = 噴火兔
哇咧.....萬年18歲.....架恐怖呢.....
回覆給:zzz
對啊。我前後胎換好含工是4400元

回覆給:Jeannan
哇哈哈~~~~~~cccc

嗯~~差不多,但每一種都只選用中等價位的~~
回覆給:zzz
通訊錄,我有保留起來,只是都沒一起出來聚聚,所以~~
tt900前後材料錢:淡水德豐4000~~
十八歲,你的一歲越來越長了~~呵~~

萬年18歲.......................
10018歲.......真老...................

回覆給:匹仔
哈哈哈。好可怕的10018歲啊.....cc
回覆給:亮亮
呵呵呵。應該不是中價位吧。應該都算的上接近上級品囉.....^^
我沒有買皮衣,我現在的護具上花費也和你差不多。

其實,火柴兄可是幫了很多忙~~
不然現在對護具還是一知半解的~~

對了,請教你,讓車行拆裝前後輪,不知工錢怎麼算,
上次和朋友DIY,快瘋了~~

讓車行從車上把胎拆下換裝胎的話通常一輪在200-300之間的價位。
如果自己把整個輪子從車上卸下再抱輪子去給車行換裝的話大都在150-200的工錢。
其實換胎的話把胎皮卸下算是比較簡單點。而且可以不用胎夾喔。到是要把新胎皮灌起來的話會較麻煩。需要較大壓力的空氣機較好弄。
不用胎夾的卸胎法就是把拆下來的輪胎空氣放掉後,用別部車的側支架來做胎夾用.....^^用車子的重量和人的重量把舊胎皮的胎唇從輪框上分開。再來用翹胎棒就蠻好把胎卸下了。一般人卸胎就是會卡在沒胎夾可以把舊胎胎唇從輪框上分離來使用翹胎棒。至於安裝胎皮的方法就是依卸胎的反方向裝上後,有人會把在框緣會胎唇上塗些肥皂水或潤滑油讓胎唇較容易撐上框座上。將氣嘴拆下。另外空壓機的充氣頭有一種就是整個管狀頭可以直接套住打氣孔接頭。那樣直接噴出的空氣量會較大。配合上大出力的空壓機也較容易把胎撐起。TT900GP的胎的確較不好搞。
另外還有可以把輪子拆下拿到汽車胎行換胎。汽車胎行換胎據說工資更便宜換一輪好像有公定價是100的樣子。而且大都有拆胎機。只是也得自己把輪子卸下。而且不一定每家汽車胎行都會兼換機車胎得問看看。不過另外有個好處是有的汽車胎行會順便幫人作輪胎的靜平衡。這我是沒去給汽車胎行換過胎。所以詳細情形也不是那麼清楚。
所以輪胎我也較懶得自己換。因為自己搞會流的滿身大汗。花個1-200元工錢讓人換蠻划算的。

用別部車的側支架來做胎夾用.<==== 對厚,以前都沒想過,
不過應該還是有些困難度吧^^
還是讓車行換好了,不用把自己搞得這麼累

呵呵呵。用側支架到不會難用哩。還蠻好玩的.....CC。只要對好就不會去磨到輪框。
之前人家提醒我側支架有這個附加價值後我就一個人給它玩了兩次還蠻好玩的。前比較窄會比較快用好。後胎較寬稍微慢些。
呵呵呵。也對。我也大都讓人換胎必竟工錢不是太貴。

其實,火柴兄可是幫了很多忙~~
不然現在對護具還是一知半解的~~-------> 別這樣說,車的部份我也是向大家多討教

回覆給:匹仔
萬年18歲.......................
10018歲.......真老...................-------------> 匹仔,哇哩咧~~~

最近突發奇想:FZ可不可以改快速油門座,
不知道可不可以克服~~

呵呵呵。這沒太大問題啦。有錢就搞的起來。沒記錯江東兄的車還是雙油門線的快速油門座哩。

7/28要不要去看比賽?!

FZ可不可以改快速油門座,
不知道可不可以克服~~-------------> 這我就真的不瞭了..

我最近的幻想是,等我突然中統一發票(因為我都沒簽樂透),我就把FZ2改成向DUCATI MONSTER一樣的雙管...cc..哈哈哈....兩邊都換RPM的CARBON管..呵呵.......例如這樣....

這樣的味道都不錯.....

隔壁那部車上的安全帽是好久以前(我高中時候吧!?)SHARK 安全帽Fogarty的配色哩~~~

狂貼雙管..cc

哈哈...好像改雙管的都是FZR.沒看過雙管的FZ.....其實街車雙管也不錯看滴.....不過FZ2單薄了點.....幻想中~~~

自己推~~~

回覆給:小火柴
有喔。台中有位女大學生的FZ 1就是改NHK雙管喔

不錯哦~~最近我朋友也在動雙管的腦筋
不知道他們怎麼克服的,有成品可以上嗎?
還是要訂做,想自己搞~~

我家這邊有一部改雙管的FZR..很想仔細瞧看看....不過他都停在派出所前面....在那邊東張西望又怕被誤會...-___-

那位女騎士的車...是用一缸單獨一管..還是2 into 1 在分為二哩...因為我看Monster好像很是這樣....不過我不確定...因為後部看不清楚

就用力的給他看下去啊!
奇怪~~停在派出所前面,條伯伯無動於衷嗎?

Yahoo