Zclub討論區 Z板

楼主: zzz

世新請進!!!!!!!!!

有點反胃...

回覆給:亮亮
你真的是夠了....哇哩咧.....@__@

回覆給:小火柴 = 噴火兔
-.-.............真的嗎..........暑假好像沒開ㄟ,又是週日的.....
不過就先約那邊見好了~~~~~
11:30分如何

SHU重車同好會開會通知
地點:世新後門
時間:9/1星期日上午11:30分整
列席者:世新及周邊學校重車同好

現在要去的有...........

俺、亮亮、匹仔、小火柴、Apostle

沒有~~~~

回覆給:無心插柳柳橙汁
?????????????????????

回覆給:ZZZ=肥龍
暑假好像沒開ㄟ,又是週日的..... ---------> 至少後面的麥當勞會開滴...ccc..

還有...如果...下雨怎麼辦~~~~!?ccc哈哈~~

糟糕...我已經跟人家約早上再五指山了
^^||

回覆給:RSR
一起帶過來吧~~

回覆給:RSR、學長
星期天我也有可能要上山晨跑...ccc...

回覆給:小火柴
疑~~我也會去說,不過是先跑完陽金再上五指山~~

回覆給:亮亮
星期天早上的行程目前未確定~~

明天時間要到囉~
趕快決定吧!!

我也是世新的
不過被21啦~~~~廣告的

呵呵..........出門時還頂顆大太陽...
先到公司處理事情,沒想到騎到一半.....................
竟然下起大雨了,而且........真他媽的機八大.................
到公司已經溼透了.............

處理完事情,想說反正已經濕了...雖然還在下雨...照跑吧.....
因為下雨騎到一半鏡片起霧...咦....突然發現我鼻罩不見了
%^#$!*@#$(!^@%#)*!)$#&!@#&(!@#$(.........................
後來跑回學校後門....果然.....沒人.........
打了通電話給兔子......喔......知道了..........
然後就回家了....................

唉~~~這幾天真給他令人感到沮喪...............
心理只有一個字......................

回覆給:匹仔
匹仔...您就別幹了,我從進中午到現在....就只是想去換個機油.....兩次了....都是我東西一準備好...就下雨.......幹幹幹~~~~~

回覆給:ZZZ=肥龍
主辦人~你怎麼........消失了!!

今天中午的雨,還真的不是普通的大~
我咧~~

各......各位大大...........真是抱歉..........
我當天有事遲到..........也是看無人.........
這幾天家裡網路斷線.....沒上來接受砲轟真抱歉........T_T

主辦人要負起全責啦..................對不起...........

匹仔對不起啦.............
還有學長們真是抱歉..........小弟不才............
近日閉門思過.................

Yahoo