Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:.狂戰士
死哩 明天我看不用出門了= =...
再找其他日子吧!

回覆給:低糖奶茶

如果明天沒下雨的話我們要在公館集合的就1點到館南加油站附近的7-11集合
在慢慢龜去苗栗火車站和大家集合
有雨的話看誰有活動...沒活動的話讓車淋雨我們在那個7-11裡面聊天....
有雨我等人時間是1點到2點.....
沒雨是1點到1點半

對阿....今天超多人出來的
同時也看到了好多閃光彈....
被閃了好多下= ="
剛剛才淋雨回家 在苗栗街上沒穿鞋子騎車....

雨下不停........機車咧..........話說今天白天天氣真的超好的...車遊多......閃光彈在大湖真的多到爆....停紅綠燈一直被閃光彈轟炸......明天又要宅在家了...我悶了一個星期為了就是週休可以出去透透氣啊...每次假日都沒有一次好個兩天的天氣........一定要有一天悶在家....想搞車又沒有完全擋雨的空間...有時候還真想穿雨衣衝了...

估計今天白天是不太會下雨.......
婀....原來大家和我一樣怕閃光彈.......
可是我一大早就當個假閃光彈.....
還有一個版友在路上問我要不要去火車站聊天....
整個就嚇到我了.....
那位版友....不要誤會...我後座的不是我馬子....是我乾妹.....

回覆給:鴻
地板是濕的呢!
昨天的陰影還在我心裡啦~
不隻道出去的機率大不大呢!

今天騎車車載朋友到苗 栗拿零件看到一台寶藍色愛將改...追風前後框...後框是紅的...前框我忘了...小尾燈...是z板的人嗎???在台13甲路邊.....今天天氣還ok出去跑一圈.....

那個應該不是z版的板友
是一個車行老闆所有
前後紫紅色追風框
有掛藍色塑膠箱
改管改前碟
之前另一位版說的
有給我看過圖片.....

話說今天火車站等無人....

阿~我今天三點半和另外兩位車友(小鍾鍾and馬伕)在那邊也等無人~"~

我們還繞回拱門那邊找,

最後等不到只好先走了。

本來以為在版上留言應該就可以了!

但是看來日後想要找車友RV時,

真的要用電話聯絡了!

希望還有機會能和版上其它車友一同聚聚。

回覆給:跨下癢,快騎FZR
無言...我跟鴻還有猩猩在火車站兩點等到快三點= =...
下次要rv真的要留電話阿 哈哈~

來吧來吧!
計畫下一次的RV路線AND時間
希望大家能提出合適的時間(以假日為前提)
盡量找大多數人能夠配合的時間和地點
路線計畫以慢速RV為前提
大家提出來多多討論吧!
苗栗的車有 浮出水面吧!

痾....我寶貴睡眠時間就這樣沒嚕.....
早知道我們就慢慢龜去明德了....
我們今天走福星山殺到西湖鄉....
哇勒.....他們的治安更可怕....估計有三台車...
1台豪邁1台ktr1台不知名車...都是雙載....
其中騎KTR的最囂張拿者一把武士刀藏都沒藏的從我面前騎過去...
那時候我們在休息....還在我們附近繞圈圈.....想到就怕怕.......
我可不想在異鄉被人砍死在街頭....好可怕的鄉下治安....

今天整個很不順阿....
想說慢慢RV 誰知道會車禍....
誰知道會有三台怪怪的車 一台還有武士刀...
天啊....還會有什麼事降臨到我身上阿
我的小白鵝....我的前土除..我的側殼....
我的 心情...

回覆給:鴻
那台不知名車 是狼r
哀~好多早知道阿= =

3月31號    約早上10點

RV路線   =>>>目的地:大湖

有興趣的苗栗車友可以用MSN跟我聯絡喔~~~

sam77305@hotmail.com

回覆給:光頭

=  =...沒辦法去了我..
怨念x無限大!!!
我要學校自修...5/19 20 要大考了
只能等那時候考完試了 怨念.....

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

阿勒

考試比較重要啦!!!

考完再出來吧^^~~

等你喔~

哪裡集合阿??
在考慮看看 剛好4/2 3要段考說
還要準備東海的面試...

哦~~

你推甄第一階段有過阿??   不錯喔

其實我在高3的時候已經不理段考了說...

但是還是要唸書啦!!!!!!

集合喔 還要再討論喔

我也不知道怎麼過的...
今天把第二階段的備審資料送出去了
段考我也不太想理耶 哈哈...
集合地點要在苗栗嗎?還是別的地方?
時間可以考慮4/5~8的連續假期?
(盡量避開8號 我的話...因為那天面試 要殺去台中呢)

Yahoo