Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

我有那麼明顯嗎??聽我幾個客人說他們也想騎愛將可是不知為啥都不買

回覆給:鴻

今天好像看到板友....紅白色的FZR黃色的帽帽...
2個人4個眼睛對看....喝喝喝......我那時候和朋友去材料行買貼紙
下個月開始我要走視覺系裝底盤燈....台台台台......(殘念.....)

http://tw.club.yahoo.com/clubs/OS-bikeOAD/

不管不管.浮上來就要打一次廣告
哈哈哈

苗栗人的家族~~

...

不會是我吧= =...

你是在三中材料行= =??

回覆給:光頭

我在冠昇.....和朋友去買貼紙
我要惡稿我的愛將..

最近車友都浮出來了
大家有沒有意思出來聚聚呢?

大家發表一下意見吧!

回覆給:Benson = 阿傑

好阿.....我要報名....順便看你的愛駒被你整理到何種嚇死人的程度......哈哈
也該是時候讓我家老頭子出來透透氣了....

大家好....我也騎愛將....藍色的....偶爾會掛兩個藍色豪爽側箱

三中?!....我車料都從那裡買的耶....另一個騎追風的也都是在那裡叫料的耶.......最近常跑那家店...沒看過年輕人.....都是車行修車師父比較多..

小弟我禮拜天3/23下午三點半,

打算走明徳水庫內的山路RV一下。

約莫三點開始熱車,

待座車已熱到七分熟時,便以龜速前往明徳水庫的方向,

預計三點半到達入口處時,打算開始正常速度前進。

如果有機會的話,路上遇到了便一起跑唄!

如果沒機會的話,我還是一個人自己慢慢騎唄!

小弟先行拋磚引玉邀約當天下午有空的車友,

畢竟也是個未知數,而且苗栗區的凝聚連個雛形也沒有,

所以就不便PO在活動區了( 非正式集會 ),

純屬我個人自言自語地"空氣邀約"。

最近還蠻高興在版上看見苗栗地區車友的蹤跡,

至少一個人騎車兜風時,還會幻想在路上能夠巧遇對向來車的車友。

也證明了對於機車的品味並非只有小弟一人如此而已!

非關經濟能力是否改得起愛車、亦或是擁有漂亮的外表、甚至升等黃牌。

也並非需要擁有過人的彎道技術、亦或是深入的專業知識、甚至動輒千元的人身部品。

只要對愛車保持一股熱情,我想這是金錢所無法衡量的,

喜歡此款車是不需要其他理由來解釋為何擁有它的原因吧!

管他什麼顏色?安全第一要緊~

呵呵

回覆給:跨下癢,快騎FZR
是3/25吧??
可以的話算我一份吧!
你是聯大的學生吧
那你應該常常經過五群機車行哩??
最近常去那邊泡茶
有好幾次看到紅白色的FZR
不知是不是大大你呢??

回覆給:低糖奶茶

單憑市區,我看到的紅白色就有兩輛喔!

小弟是屬於夜間出沒的,

一來掉漆、破殼可以看得矇矓帥(朦朧帥?~"~),

二來我是要趕去學校上課啦!XD

別稱呼大不大地,

叫我跨下癢或是阿潔就好囉!

哈~

回覆給:低糖奶茶

我是紅白FZR@.@

跟另一個學長一樣

只是他油箱是全紅的

回覆給:光頭

據說禮拜六晚上有新東杯地點在新東大橋...
苗栗的飆車地點....
我會去因為我朋友邀我去....
來去看看苗栗改車法有沒有進步...

嗯......

在幾年前就有舉辦過這樣的活動了,

甚至更早之前的環市道路競速,

依稀在半夢半醒間可以聽到父母說要去看比賽XD!

你說的活動,不知道是不是和我從前聽過的消息是屬於一樣性質?

關於這方面的訊息,我是建議不要在版上提起。

我記得版規有這樣的規定唷!

私底下聊聊就好...( 呵呵)

我也想一起去~"~ 可以算一份嗎
就算要假日自修 我翹也要翹去....
3/25號 下午嗎?? 下午的話我就可以不用翹自修了= ="

對吼....對不起對不起一時忘記....當做啥都沒看到...
小朋友我不懂事.......這事還是默默的讓它過去吧...
大家找個周日來逛逛苗栗的山路...
由於工作關係只有周日放假....

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

OK阿!

只是出遊而已,順便認識一下。

呵呵~

3.25下午??我ok阿...那邊集合??路線??聯絡方式...幾點??

哪時候阿???
我們要在哪集合哩??
苗栗火車站 哈哈!!
阿傑不是說了嗎?
那我們就下午大約兩點集合吧!
喔 對哩 阿鴻 我們可以先在公館集合嘛?

....今天才跑明德水庫去大湖然後再往新東大橋那裡回來說..一到家就下雨........今天還滿多人出來玩的

Yahoo