Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

明天路跑      4 / 16

集合地點:

明德水庫停車場

時間:   早上八點

簽到                  車種
====================
1. Benson         FZ 2
2.小精             小黃蜂
3.魁                  FZR
4.
5.

總算讓我找到了有關苗栗的版...我現在在頭份的親民技術學院唸書....
最近把FZII牽下來了...
請問這附近哪裡有練車的好地方呢??
或者是非高速灣的山路...
或者有空大家可以一起出來散步!
謝謝!

山路..118羅馬公路..

推一下

這篇終於浮出來了.......@@"

活動公告:    合歡山   北台灣遊

時間暫定 5 / 21  5 / 22  5 /  23 .....六日一這三天

目前行程如下:
5/21(六) 凌晨苗栗出發至南投 -> 休息過後上合歡山 ->  下花蓮 ->住宿

5/22(日)東岸旅遊......北上宜蘭.......RV行

5/23(一)北部風景區RV......回程

行程大致上就是這樣 也有可能更改

歡迎苗栗車友一起參加............希望有啦~"~

參加簽到                        車種            備註
============================================
1.Benson = 阿傑              FZ             車快點復活吧   Orz|||
2.KUEI                             FZR          
3.M55                               FZR

everybody

好久不見~~~

我的車車弄好了~~就是化油器還沒有調好~~

哪天在明德聽到"1; "聲~~那就是我了~~

回覆給:小杜
安安~~

我會注意聽的...不過最近輪胎....快吃完了...

呵呵 小杜 好久不見囉!! 你們家的小小杜有沒有開始皮了阿
等你車弄好 再一起去明德跑跑囉!!
距離上次看到你好像已經超過一年了 = =|||

會...會不會PO的太快了
三台車都處於掛點的狀態
難怪要改在21日
我終於能體會這總感覺了

回覆給:M55
我看有可能會改在 6 / 21 哈哈

掛點的無奈.............

回覆給:Benson = 阿傑
好久沒看到苗栗版活躍起來了..
難道是 大家車子掛點 所以活躍嗎???(因為大家都沒事幹...)

(逃...)

合觀山。。我可以騎鐵馬跟去嗎~"~

呵:。。

回覆給:≡怨【死團#030】恨≡♂存仔
你如果真的要騎鐵馬去我也不反對啦!!
不過我怕你會被海放喔!!
不然你把電線換成童軍繩我們用拉的帶你環島

我的車...鏈條怪怪的...1檔生2檔時...會有卡卡的聲音@@"
誰能幫我解答=.=

回覆給:banson
哇~跑那麼遠阿
記得帶相機阿....(很重要)

回覆給:小精(K.S.一代目總長#000)
看來大家都很悠閒

\這個版冷了那麼久終於浮起來了

回覆給:夏澄

先看是不是鏈條沒有油了

再看是不是你鏈條調整的太緊

或是沒有調整好..輪軸兩邊沒有對正

如果都不行再看看是不是齒輪有異常磨損了

推上去~~

前幾天一個人從苗栗市出發~~
經明德水庫轉往南庄~~
接著在轉回頭份回苗栗市~~~

真無聊的行程阿~~~

推一下~
親民橋往親民山莊路上有阿比的屍体
會經過的人小心~~剛剛差點中彈
阿比就是維士比

我也好無聊...留個電話 有空參觀一下你的車車好嗎?

回覆給:KUEI
就知道是kuei對我最好了~ 哈哈

那我就決定用kuei的車綁童軍繩了。。哈哈

Yahoo