Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 7036# luca 的文章

竟然要用到纏鬥這種詞....
我不敢開車了= =

回應 7036# luca 的文章

假日與午後的台中,真的用纏鬥在適合不過了

題外話
這年頭...開車的罵騎士會不會騎機車阿!!騎機車的罵車手會不會開車阿!!
大家真的要有公德心一點~~

台灣的駕訓班只是教你怎麼考到駕照及簡易的車輛操作而已,
很多的行車知識及使用車輛的資訊都是要自我再學習的,
台灣人的守法規念不是很好,特別是交通的部份,
像是慢速佔用內側超車道,這樣無恥的行為~
明知地上有停止線,卻不管如何都一定要擠到最前面去~
這種莫明奇妙的行為~
轉彎不打方向燈,想停就停,闖紅燈,諸如此類一定會造成車禍的事件,
很多人都知道但還是一樣這麼做,不是不怕死,是不知道死字怎麼寫~

所以在台灣騎車,開車更要學習防衛駕駛的觀念,防止自己掉入路上的陷阱,
我騎車,開車都不會太慢,所以我都更小心路上其它的駕駛人及路面的狀況,
很多時候是能閃則閃了~~

TO : 阿屁
OK啊,沒有問題~

今晚聚會,下午再決定,
不過下禮拜各位一定要全員到齊,再請創先生確認一下聚會時間,
針對YFD的行程做討論,及9月份的長征行程~

原文由

不過最近幾年住在台中真是感觸良多阿,台 ...

話說上星期,騎者RV閒晃,在一個兩車道寬十字路口。

我停在右車道靠近中間線機車區內,取得好出發位置。

後來左邊垂直十字路,有一台小貨車要右轉看他急轉車速很快

自然而然就把騎車往前靠右,這時小貨車司機就停下來說:你是衝~什~小!

想~昧~安~怎~!   我~安內開~末賽喔!!@$@#%$^@^

回應 7041# pilosula 的文章

我上禮拜才被逼車= =

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-7-15 11:31 編輯 ]

To:Duck、Terry
呵呵,你們有在開車的人應該都很能體會,台中的危險汽車駕駛跟計程車駕駛,真的很多很多。我歸納出幾個現象,大家來討論討論:

1、明明就是要直行的車,偏偏在紅燈時,利用左轉專用道衝到最前面,然後綠燈一亮再坳回直行車道。
2、明明就是要左轉的車,卻停在直行車道的最前面等左轉,害得直行車道擠成一團。
3、明明就是要直行的車,卻利用機車道或右轉道往前擠,然後打著右轉燈。結果衝到路口的時候,再把方向燈取消,然後擠回直行車道。
4、超車抓的距離都很短,甚至都幾乎要A到了。
5、計程車跟公車都很兇。

我開車算是蠻兇的,不過這幾年在台中發生了一些事情,加上結婚、有小孩之後,我就常常告訴自己:「平安最重要」。所以現在看到那些違規的危險駕駛,我跟老婆都會一笑置之,不約而同的說:「他可能在趕時間吧」!不過偶爾遇到受不了的情況,還是會不小心罵出髒話,可怕的是我女兒竟然會學我說髒話。

回應 7043# luca 的文章

TO LUCA
每次遇到上述您所說情形,不管是機車還是汽車...................我都.......讓他!
因為不能阻擋人家去路,人家在趕時間。

有次跟家人開車出遊,後面來了一輛CV3直接從右側刷過繞回本車道
我還是嘴巴說:要讓他.....要讓他.......不能耽誤人家。
女王自然知道我這句話意思。

好奇DANNY(小Terry)   提出問題:  八八!為什麼要讓他?是他不對!!
Terry:因為對方趕時間,辦重要事情,如果耽誤~就是罪過!
Danny:是什摸似情這摸重要,不能耽誤,要讓他!(童音)
Terry:這.........因為他要趕投胎阿!
Danny:媽咪!什摸似投胎阿!
-----------------------------------------------------------------------------------
後來發現,原來這不是我原創!

有一次轉到大愛台
上人就說:開快車如果拼得過,只是早五分鐘,十分鐘到家。
                   阿! 如果拼不過.................................就要晚七天!

阿彌陀佛!

回應 7043# luca 的文章

還有要左轉打左轉燈卻先往又打再左轉.....
只是一台小發財迴轉半徑有這麼大   需要這樣嗎.....
而且還遇過不少次
不然就是快要紅燈了還慢慢開   結果紅燈了他直接右轉..你就只好在那邊等紅燈
還有阿婆阿公騎車也是超可怕....
太可怕太可怕了    所以還是慢慢騎  不然老是受驚嚇會早衰

今晚聚會8點過後,有時間的就自由參加囉~

達達的的充電設備我已經做好了~

期待已久的褲子終於 來了  差點就沒錢可以拿回來
錢怎麼來的 別問了....(肯定不是偷的 也不是搶的...)

拍了三張之後全身都是汗......防禦力+25  速度-35   附重+12

好感動 花了快七個多月終於把裝備汰換  這段時間的血淚 就忘記吧
............
.....
...

接下來呢?  ??     再來呢......

阿 先幫我兒子換尿布跟洗澡 待會還要洗床單  拖地板...........(有裝備 卻沒時間騎車.....殘念!!!!)

评分

回應 7047# sooode 的文章

太讚了!!!!
連數值都有打出來!!~

回應 7047# sooode 的文章

創大好帥呀!!
連數值都有......防禦力+25  速度-35   附重+12,少打了一個金錢:P

全家都跑出去小琉球玩,只剩我一個人要顧家,
今天晚上要請假了,不能前往參加聚會:Q

[ 文章最後由 109578 於 2010-7-15 21:15 編輯 ]

剛剛從DUCK那回來,取得神秘小禮物一件。
化油器功力增加一倍~~~秘密!秘密!

TO  創大: 光看我就覺得好熱。
                    還是龜甲通風..........(要找一下我龜甲不知塞到哪裡!)
                    下次扮忍者龜給大家看!

回應 7051# pilosula 的文章

我也是龜甲的愛好者....
不過找時間會升級皮褲!

龍乙葛格!
辛苦以及等待是有代價的,您說是吧!

感謝達達今日幫忙扶車,要不小凰就躺在地上睡覺了 ~~~

回應 7053# duck0307 的文章

大可葛格加油,趕快一起騎車
小兔跟我還要靠你指導呢!

回應 7053# duck0307 的文章

我這兩天比較忙 下週一我找時間過去跟你討論衣服的事情 可以嗎

回應 7055# sooode 的文章

我要戰鬥緊身衣啦~XD

緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣
緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣
緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣
緊身衣緊身衣緊身衣緊身衣
緊身衣緊身衣緊身衣
緊身衣緊身衣
緊身衣
緊~~~~~~~~~

戰鬥隊形~組合!

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-7-16 01:08 編輯 ]

回應 7056# cooljing 的文章

只要不要裸體我都可以接受

Yahoo