Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 6994# pilosula 的文章

怎麼跟我記得不一樣,我記得她好像有跟我聯絡過、可是沒有來看過車。我記得只有一個人來看過車,不過那個人上個月剛走了。

我查了一下維修記錄,大兜風我是2006/11買的,2007/11左右賣掉的。米克有騎過沒錯,這個我記得。

回應 6996# 東方米克 的文章

=3=啥鬼啦~

沒有R6啦~就算有~你先把腿拉長~

不然R6我一樣把車高弄得跟愛將一樣~XD

回應 6999# cooljing 的文章

又要個人化了ˊˋ
不要啦,這樣我也不能騎了

回應 7000# dada760704 的文章

就說沒有R6了啦~>3<

成果順利的話~大會師那天應該會看到~

記憶模糊!

TO LUCA 大
不是美少女,就都不記得囉!?
剛剛MSN密了女當事人,靠---右邊走路!她已經完全忘記這件事情!?
(Terry自言自語 : 步入中年,難道我開始記憶衰退...............)
學弟說:當時看了很多車,是有印象去聖崙附近看車.....有一個跟你噸位一樣............然後又說....................
學長!當時你一有空就找我們往車行跑........已經不記得有看過這台............。
(Terry說:這些學弟都是白養............還借車給他泡妹..........)

TO DADA
仔細看,銀色FZ2也不錯。後箱座要多少Co Co?

TO ALL
剛剛看到FZR總版,母親一封信
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-96396-1-1.html
為何他不是我媽?
應該轉給我老婆看一下,在幾年兒子騎車時應該心態!

回應 7002# pilosula 的文章

後箱是2400,早安!

回應 7003# dada760704 的文章

有喔 剛出生的小狗真是可愛極了~~

TO TERRY
看吧~我就說不能對學弟太好
所以我都極盡可能的欺負學弟 汙辱學弟.....冏

TO 樂咖
你該不會把愛將裝上了R6的殼.....
就變成你的秘密武器吧!?
R6個人化不好 not good!

回應 7004# 東方米克 的文章

拜託,我家的狗狗可是冠軍犬,超可愛的啦!

回應 7002# pilosula 的文章

呵呵,就算她是恐龍,我也會記得阿,我的記憶力應該還不至於那麼糟糕。我真的記得只有一個人來看過車,而你學妹當時說要看車,可是一直沒約好時間,所以我只好把車賣到台北去了。:D

大可,請問一下,這個工具組好嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080609051337

回應 7005# dada760704 的文章

什麼冠軍?大胃王~?

回應 7008# 東方米克 的文章

閉嘴冠軍!
我家的狗,養了一年了,聽他叫的次數,十隻手指可以算的出來

回應 7007# double_ra 的文章

小兔 要開始學拆車了......(還是 達達又用錯帳號發文了...)

TO : 達達
看起來不錯啊~
該有的都有了,可以考慮看看~

原文由 double_ra 於 2010-7-13 15:40 發表
大可,請問一下,這個工具組好嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080609051337

達達?小兔)?  傻傻分不清楚!

DUCKLUCA面前小小建議一下
可以去特X屋買那一組120件組約600元
幾乎夠用~~

除非細部分解.......就需要特工..............否就沒辦法!!!

回應 7011# duck0307 的文章

阿彌陀佛.........................

回應 7013# kkoo5112000 的文章

阿彌啥陀佛??
最近都在下午後雷陣雨 ~
加上我這星期三、四、五不能請假~ 
所以我的翹班盃改日再戰~

回應 7012# pilosula 的文章

那是兔子不是我!
我會想買遊標卡尺

to terry:
兔子問說是幾分的?耐用嗎?

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-7-13 21:40 編輯 ]

回應 7015# dada760704 的文章

那組工具看起來是蠻超值的,不過要是我的話,我會選擇比較有品牌的台製工具,像是KINGTONY、KFC或是JTC的,價格應該只比一般沒品牌的高一些些,可是用起來感覺會比較好。因為我也買不起進口的工具,所以我都是用國產品牌的工具為主。

你可以去建國市場的協成,或是後火車站大智國小旁的宏信五金看看,這兩家都不錯。

回應 7015# dada760704 的文章

游標卡尺非常非常好用阿,而且價格也不貴。像我最常用的那支游標卡尺,精度只有0.05mm而已,是在類似小北百貨那種五金用品店買的,一支才不到200元,已經用八、九年有了吧。

後來買的三豐附表游標卡尺,精度雖然到0.01mm,可是平常根本用不到這麼高的精度,所以買來一直都擺在防潮箱內、捨不得用。

[ 文章最後由 luca 於 2010-7-13 22:40 編輯 ]

Yahoo