Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 7017# luca 的文章

我還滿需要的,因為我的秘密武器需要數據阿!

回應 7018# dada760704 的文章

=3=大家都在進行秘密武器加工~
太恐怖了~

恐怖~唷~

話說~我的後燈架終於來了~
搞了一陣子~終於弄上去了!!!

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-7-13 22:48 編輯 ]

回應 7019# cooljing 的文章

可是我的秘密武器不是我一個人的心血
是一個團隊阿!

還是你把你的愛將變成了TESI 3D?

回應 7020# dada760704 的文章

如果是這樣~我會~

把它拿來當畢業製作~

超屌的~XD

哎唷~!
怎麼大家都再搞秘密武器啊 ~~~
那我也要來加緊用功啦 ~~

回應 7021# cooljing 的文章

豈止屌,屌爆了!!!!

我現在只能乖乖組裝我的14號了
不過...天殺的,卡關了!

回應 7023# dada760704 的文章

在大家都拼命用秘密武器的時候
我只能看著我破爛的殼......嘆氣~

评分

原文由 dada760704 於 2010-7-13 21:39 發表
那是兔子不是我!
我會想買遊標卡尺

to terry:
兔子問說是幾分的?耐用嗎?

大部分是三分,只有接8,10套統需要轉二分,有附三轉二頭
耐用程度喔,見仁見智~~~我四年前買了一組,用到泡殼壞了
就跑去問有無單賣外殼,一直都沒回應!!

游標尺我買這一組,有附盒,精密度可以。用到不想裝盒,隨便放。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005037506403

回應 7025# pilosula 的文章

忘了跟你說,米克的車車,也有點輕微的內傷XD

早安阿~準備上班

各位有去駕訓班的經驗嗎~
公司用不到那麼多人   卻又錄取一堆新人
錄取了又不過濾   反而叫全體員工休假
暑假的時間被工作綁著   卻又賺不到錢
7月底將跟主管與經理建議   若不聽我就辭職不幹報名學開車了

昨天我10點上班
12點半就叫我下班
中午吃飯還扣半小時薪水
賺190...心酸的

回應 7027# farka721 的文章

換新工作好了......................大家早安...........;P ;P ;P ;P ;P

駕訓班?汽車嗎?

基本上~我在高雄~只交了4000就考到了~
因為只是去練習而已~沒有道路駕駛等等~
前提是基本操作要會~

不過也有更便宜的~
就是直接去申請實習駕照~然後好像要過幾個月吧~
再去監理所考試~

不過~口矣~
我最後路考是在監理所考的~交那4000~有跟沒有一樣~喵的

但是說真的!
駕訓班教的那些考試技巧~別拿到路上亂用~
很多都很扯~
啥看柱子之後打到底~
或是後照鏡到哪邊轉幾圈~
這些別再平常道路用~會出事情的~

換吧XD
各位早安!

口矣~愛將板好煩~

我還是來這邊休息一下好了~>3<

回應 7031# cooljing 的文章

煩什麼
自動忽略就好啦!

TO DUCK
我有預算改打檔桿軸承~~你那邊還有再裝嗎
OK的話想擇日去找你可以嗎?

TO farka721
如果是汽車駕訓班
要花個八千到一萬左右
騎檔車順手的話開手排車應該也不難
只是需要協調的地方不一樣
等會操作了教練就不管你了壓線教練才會探頭出來看一下
我去一個禮拜多..就跳著去了(有些教練還會罵人喔)...教練還幫我簽名
樂咖說的對,學的請勿用在馬路....馬路上根本沒標記
練車要練到很自然沒事別練什麼左三圈右三圈(脖子扭扭屁股扭扭)
加油!!

今天吃完老羅有想過去找達達~~

但是~只有看到兔子啊~XD達達不見了~XD

回應 7034# cooljing 的文章

哪時?你是經過吧!
我不是去外送就是在後面搬東西囉!

簡單來說,駕訓班找最便宜的就可以了,拿到駕照後多上路開,這樣才能練到該有的技術。包括怎麼路邊停車、怎麼超車、怎麼在路上跟其他車纏鬥,這都是實際上路的經驗才能累積來的。;P

不過最近幾年住在台中真是感觸良多阿,台中開車的流氓真的好多,所以我們不論開車或騎車都要小心一點。路上遇到那種亂開車的,最好不要跟他起衝突,畢竟平安才是最重要的。

小弟公司明晚要上課~
無聊又不知所云的教育訓練....
所以明晚如有聚會~ 小弟先請假一次~~

Yahoo