Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

為了7/31 所以今天不能去。還在被車玩,經驗值與all bird fire 不斷上昇

狀況一
化油器換了內六角,逼得很緊竟然裝上去會滲油

狀況二
全新汽油旋塞,裝上去後,再拆油箱竟然無法止油
細看旋扭都跑左半圈與正常右半圈(RES-->PRI-->ON)
靠!全新旋鈕內部也會裝錯?天黑了,下次再拆開看一下

狀況三
轉速,雙缸平衡搞了半小時。發現不止要塞化油器,連接到岐管,空濾也要塞
塞完後總算穩定下來,雙缸還是只有12

狀況四
油門線卡卡的,發現岐管套環螺絲角度不對,又移來移去

狀況六
6mm油管對汽油幫浦到化油器似乎還是大一點。
買到這條外徑卻又比原廠小一點,夾環無法固定
發現會滴油只好上鐵線

總算引擎會動,................復健之路......慢慢來!

回應 6977# duck0307 的文章

雜誌是漏咖借我的XD
離合器線我星期四會給你,互相提醒一下,因為我也怕我忘記...

回應 6971# dada760704 的文章

呵呵,銀色跟紅色的FZ2好漂亮阿,只有那台藍色的髒兮兮。;P

不過看完照片,我有幾個感想:
1、偶該減肥了。:Q
2、還是FZ2下導流比較好看。:P

回應 6980# luca 的文章

你可以跟龍乙葛格一起運動阿!

回應 6981# dada760704 的文章

=ω=我洗樂咖~嗯洗「漏」咖~XD...

老四川!好吃!好食!好味道!好~~~貴!

回應 6981# dada760704 的文章

上了年紀的男人,真的很難減肥阿。

今天晚上發現一家不錯的餐館,在忠孝路上、靠近大智路的地方,叫做「金湘」,主打現炒跟北方餐點。我跟太座、女兒,點了鳳梨蝦球、蔥爆牛肉、鹹蛋苦瓜、小籠湯包、鍋貼、兩碗白飯,飯後還招待一碗公的仙草甜湯,這樣打完折才530元。我們吃得好撐,最後剩四顆小籠包還打包回家,好吃又不貴,很適合多一點人去吃。(想到上次去大大茶樓,鳳梨蝦球一盤就280的樣子,而且蝦球還是冷的、硬的,真糟糕阿。)

大可葛格,我想改這個儀錶,請問可以改在FZ上面嗎?XD...

轉速到1萬4 ,時速到280,FZ應該是綽綽有餘啦!
看看那精美的行車資訊,你也心動了嗎?

其實這是ZX-14模型的儀表啦!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-7-12 03:56 編輯 ]

TO : 達達
念在你有創意,還有二分鐘,你再弄一個吧 ~~

TO : Luca
前兩天,我也被小梁笑說--遠遠的就看到你中年人的身材了 ~~
還給我看他的六塊肌~~~真是的~~~

TO : Terry
加油~
還有兩週,真的有瓶頸需要幫忙要說一下嘿~

TO LUCA
照片中你,一點都沒變胖(好像本來就這樣)只是頭髮變長了。
你講那家餐廳,常經過,沒去過。這星期會有機會去吃吃看!

TO  DUCK
感謝您!雖然DIY很辛苦,也發現~現在拆裝化油器跟內部分解越來越快。
(因為拆裝/分解一天就達三次)現在完成度70%,不出狀況當天應該可以上。

仔細看一下相片,原來您們竟然在飛機跑道上練車!!!
我原本也是後面那一群開飛機的,還留一架,下次可以一邊練車一邊飛!

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-7-12 09:24 編輯 ]

回應 6985# duck0307 的文章

對喔!還剩兩週~
我的秘密計畫要準備動工了!!!!

回應 6987# cooljing 的文章

秘密計畫....
要R6啦?

TO : Terry
多做幾次,經驗值上升速度加快很多喔~
當天現場就摔了好幾台,真是燒錢啊~

回應 6985# duck0307 的文章

我看你應該是屬於不易發胖的體質,所以再怎樣應該都不會太胖。而我是天生骨架就大,加上這幾年腳受傷後都什麼在運動,所以就變成多拉A夢了。

To:Terry兄
你以前有看過我嗎?:P

原文由 luca 於 2010-7-12 14:02 發表
我看你應該是屬於不易發胖的體質,所以再怎樣應該都不會太胖。而我是天生骨架就大,加上這幾年腳受傷後都什麼在運動,所以就變成多拉A夢了。
To:Terry兄
你以前有看過我嗎?:P ...

Luca大

多年前您有一台大兜風要賣還記得嗎?
實驗室學妹有跟您看過車,後來我跟幾個學弟也有過去。
並沒有正式照面,但是知道您樣子喔!

P.S那個要買車學妹,現在已是兩個孩子媽~

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-7-12 16:20 編輯 ]

回應 6988# dada760704 的文章

都說是秘密計畫了~口虛~

回應 6991# pilosula 的文章

咦,當時你們實驗室的學妹有過來看車嗎?我完全沒印象耶。我記得她沒有過來看車吧?所以我才會把車賣到台北去了。

LUCA兄

有阿!有去看,後來您不賣了。
好像是想留下來騎....................耶!
所以最後還是賣去台北了!?.......

真得有點久.............四年了喔!

(最後買一台中古迪迪)

變成認車友了耶!
酷斃了...

回應 6994# pilosula 的文章

沒記錯的話 那台大兜風LUCA好像還借我騎過=....=

TO 樂咖
真的要衝了!? 衝了!? R6? 一定要給我朝聖哀~

話說 惠雯他姊買了一隻1個月的紅貴賓 這兩天放假 他把小狗帶來我這邊
真是太可愛了....可惜我不會PO圖

回應 6996# 東方米克 的文章

有我家卜嘰可愛嗎?
一定沒有的!

Yahoo