Zclub討論區 Z板

楼主: 小昊

SV-MAX真的很爛ㄇ?.....

回覆給:藤源拓海回覆給:雜草
兩個阿呆, 你們吵玩沒?
一個是莫名的去覺得人家用檔車打壓你(你愛的是速克達又為何要覺得人家用檔車打壓你,明明是兩個不一樣的東西)
一個是偏好檔車操控和性能的騎士, 卻在這裡跟速克達車主談大道裡
(愛速克達的人就是愛速克達,說甚麼操控啥咪碗糕的給他們不是很有必要)
所以你們兩個都別吵了,就保持喜歡你們喜歡的車種就好

所以,
慢慢騎最屌了!

SV是評鑑出來是第一名的車
如果你說他濫
有可能原因是
因為他的價錢本來就比較低一點
他又不是最貴的
你要他做到怎樣~~~
你買了一台勁戰或馬車再來提ㄅ

我的RV150雙載都贏他一個人騎的..

回覆給:阿民
那你要不要出國比賽?!⊙-⊙

回覆給:影子的瑕想
正在打算...哈哈

說真的,YAMAHA的車注重起步,尾速真的不太快,所有牌子的車它的錶是最不準的.

那你要加油喔~~^_^
多多拓展自已的知識以及~導正自已的觀念

回覆給:影子的瑕想
以上所提的是我修車4.5年來所了解的,如果不信就算了........

廢話....
150CC跟125比.....

重點我雙載;悍強都贏我了,150和125怎麼不能比!!!!!

回覆給:阿民 悍將也都輸我SV了還是3台跟我再十八王公比的 150當然會比125會跑 那你騎RS跟我SV跑看看~不同屬系的東西還要拿來比

回覆給:DINK150=>小璋
@.@穩定度...因該是因為上面是你在騎的關係吧...@Q@"ㄎㄎ

不用啦~~我的(爛)迪爵就夠讓你吃灰了啦...= =''

回覆給:小昊
sv max很讚阿..是輛好車~~~不要聽別人在那邊哭邀~~你的決定是你自己的~~sv max說實在真的不錯~好騎加速快又穩~方向燈超級亮
不過說真的就是因為注重起步加速所以尾速有一點損失就是了..
不過不同型號的車有不同的性能素求不是嗎??

回覆給:小昊
..你管其他人怎麼說
我也覺得MAX的大燈滿炫的..

阿..要是max很爛...就沒那們多人買了啦..

Y牌的車重起步.....你真ㄉ是修了很多年的車ㄇ....重起步的是2洋的車ㄅ......光勁戰跟馬車就可以打死你的說法..

我將近破百....騎台3代狼...起步含一下離合器就給它掰掰了....

我覺得凡事謙虛比較重要.......

而且...騎乘者真的有差..(指檔車)
我騎的時候...我的FZR常常被認何機車巴假的....包括50C.C
雖然平常我都慢慢龜時速30KM而已....
但是要跟速克達比的時候..還是力不從心....
都只能拖最後直線獲勝......沒有直線就是只有吃車尾屁的份....
所以我一直到現在!!都沒有習慣去和速克達比較....

它們騎它們的快...
我慢慢龜我的慢.....偶爾在大路直線享受很短距離的加速感...
反正你快樂我也快樂~~沒啥好比的!!自己快樂就好..不過別把別人捲入@_@

而機車工作室的老版老是誇我的車很健康!!很好騎....但是我就是感覺不出來說.....我還很懷疑它再騙我>_
結果今天我跟它說我車子感覺滿無力的...他說:"你別疑神疑鬼的...我載你用你的車騎給你看...."
我就給它載啦.....

結果...
我嚇死了....真的太可怕了...距離很短一下子就100KM(指速克達的表的時速)我的帽子馬上飛掉>_而且一樣鑽車縫....根本FZR在它手上跟50CC一樣靈巧阿=_=!!

真的有技術的人真的挺嚇人的.....(一樣....騎檔車才比較看的出來....因為每個人習慣換檔方式不同)
不過有這次經驗....我的車不會再讓它騎了....它把FZR當NSR操..太可怕嚕啦!!

抱歉離題嚕~

忘嚕說嚕^0^
如果現在我不是騎FZR的話~~
我會選SV-MAX和舊高手100當座騎!!
當然不是因為它們快~~是單純因為它們車型夠帥~~
慢慢騎給大家欣賞也是比騎快被當台客好很多喔^_^

Yahoo