Zclub討論區 Z板

楼主: 小昊

SV-MAX真的很爛ㄇ?.....

回覆給:KK

認同..錶速..原廠車每台都馬破百..
但時速..真正的速度..沒半台可以破..

回覆給:ㄜ~~~~~~~~~~~
你說原場紫鐵罐是4-k嗎??
140km有點誇張耶~!!

回覆給:小昊
其實不會,以SV來說他的設計來說算是不錯的~~
但只要訓車時不要太操、定時換機油一切等到
破千之時就會粉順(剛開始時可能不順~PS:記得熱車!勿趕!)
~~~講了粉多吠話,但這是最重要的~~
要衝得快油門摧到底、不怕死就一定快!(一定要等到破千之日)
"機車是給我們代步的工具不是賽車"

誰說sv很爛??說外表全國第一好看.說極速我還沒遇過對手ㄋ............我ㄉSV騎快2年目前極速還有130ㄋ.............相信自己.........我們ㄉSV是最ON.1回覆給:小昊

哇~~130跟140ㄟ.........我的小蟑螂都跑不到~~

回覆給:SV狂
你ㄉ車車有改嗎?原廠sv130你少騙人ㄌ,除非有配傳動,不然不太可能,

怎麼每個人都在比啥米極速...
直線騎的快不代表你技術好...
如果真的跑那麼快就去比賽了啦...

回覆給:無聊
你有種出來和我ㄉ迪爵尬看看,保證你看不到我ㄉ車尾燈○○○.

都是快樂表惹得禍!

原廠車還不都差不多 差在傳動 低中速一定會犧牲一個

回覆給:台客1號

你的車尾燈壞了嗎...哈
迪絕喔..跑越野道路吧..我用80cc的山道車跟你比吧

說實在的...125沒啥必要比速度巴...
再說實際速度以原廠為改要破100也很難巴= =
很會跑的RS-21最高時速也才96(監理站公佈的)
倒是外觀...SV的外觀我是覺得整體搭配不錯看拉...

真的呀................我只換排氣管ㄚ..................回覆給:台客1號

回覆給:台客1號
車強,人不強,說什麼都沒用的! 車順順騎就好,速客達能多快,這大家心理都有數!

新悍將4v可以八sv嗎 ??大大們?

回覆給:看看而已
當然可以ㄚ,新悍將ㄉ尾速大概可以有120,4v和2vㄉ就差在這...

回覆給:看看而已
八了之後又怎樣呢..

SV~真的很棒ㄚ~起步輸給G3~尾速就拉的回來~不用改就可以跑到130是真的ㄚ~4V比SV還慢~用過2台4V跟我的SV跑的結果~我的車在1.2KM的直線就可以跑到125~SV最棒了辣~

現在很多新人說話都很衝吶,難怪很多前輩都不發言了,火氣小一點~~^^

我之前跑輸SV不過我滴車改哩大全套現在原廠車不是我滴對手哩

Yahoo