Zclub討論區 Z板

楼主: 小昊

SV-MAX真的很爛ㄇ?.....

對阿~~絕ㄉ各位講ㄉ都很有道理阿
你ㄉ車跑的快~還不就你砸的錢比較多
而且你改ㄉ那ㄇ快~制動器的部分自然還要再多花一筆錢
而且....在陸上常常看到一堆白目...只會衝直線還自以為很屌
結果一車一多的時候就卡在那邊動彈不得了,要會鑽才夠屌好不好!
講白衣點就是說你的技術比擬的車速還重要

我也覺得max蠻殺的…
夠帥!!

回覆給:小昊

只能說你朋友沒知識...
思想還停在只會轉鑰匙摧油門的階段...
哪裡爛?有多慢?他說得出來嗎?!
我也是騎新MAX的~
從不覺得有多差,而且尾速不錯~外型超殺!
代步把妹兩相宜...

有人說MAX街上滿滿是...
我倒覺得MAX沒G3多......
不相信嗎?停紅綠燈的時候往四周看看,G3最少有2台...

回覆給:小昊
你朋友怎麼說關你鳥事啊~~車是你在騎的吧!!車是你的吧!!
那還有什麼問題呢??
懂嗎??

回覆給:原廠就夠了
我也騎新sv max,G3真的狂多的
變成大眾車了說!

回覆給:小狗

說真的~
我不知道G3到底哪裡好....
雖然引擎多了"噴射"這兩個字好像就很猛...

回覆給:RS-100之龜速王SAM

贊成,舉的起來的器官都贊成拉!
非常同意你的說法~
車子自己騎得順就好,別管別人跟你ㄌㄚˇ迪賽一大堆!

SV有那麼慢ㄇ??
新ㄉ4V悍將說得好聽說跑得贏飛機~
不ㄒ說噴射引擎ㄉㄇ??
ㄅㄚ..ㄅㄨ..啦~
我ㄉSV都已經兩年車ㄌ~
新ㄉ4V還跑不贏我ㄉ兩年SV~
那我ㄉSV不就ㄒ噴射引擎囉~
時速125~
4V還跑不贏我~
挖ㄟSV不ㄒ咧臭彈ㄟ唷~^__^"
》P.S.挖ㄟSV還ㄒ原廠ㄉ唷~~《

回覆給:天下的人
馬車長軸距的確是事實
所以543小吃虧一點
但傾角及穩定度都是其他類型車種
甚至同為水冷休旅車種
都無法望其項背的喔
或許去陽金看看
那種高速彎取向的山道
很適合馬車喔

不過我承認馬車真的太重了=..="

回覆給:小狗
真ㄉㄇg3是很多拉我承認但是g3之前ㄉ奔騰那代都跑很快不相信跟偶跑跑看原場120難道你不之ㄇ還有max跑ㄉ不錯拉我朋友就有不過被偶八g3ㄉ車車是比max多拉但我不絕ㄉ他會輸max你有跟奔騰玩過ㄇ因該沒吧但再快也是部會比重車快ㄉ以上言論只是跟你說說唷沒有惡意ㄉ別在億

最近的注音文好像是越來越發達了~
發達到我實在是看不懂了~~
也許是我老了 唉~殘念

回覆給:把三冠王換成馬車囉~~劍豬=.=b
甚至同為水冷休旅車種<==是說頂客嗎~~=.=\\\
都無法望其項背的喔<===這~~@@||||||
偶是沒騎過馬車啦~~~可是偶認為~~頂客的穩定度不輸馬車~~而且是有過之而無不及ㄚ~~@@|||
因為他是用250的車台~~又做高重心~~過灣不會磨東磨西的~~^^
比別的偶不敢講~~比穩~~偶對頂客有信心啦~~不然他"淨重"155是在重啥小的=.=\\
尤其是頃角跟穩定度~~偶對偶家的頂客相當有信心ㄚ~~^^
不過偶技術不強就是了=.=\\\\\\\\\\

回覆給:壽司~^^
你好大到口氣...
你sv有改嗎?
要要不要跟我才買半年未改的新悍玩一玩??

唉~
自己喜歡就好~何必在乎別人滴想法呢?
max的外型在速克達來說算很"靚"了
至於速度並不是王道吧
要比125cc速度去跟aprilia的RS125比阿!

SV有那麼慢ㄇ??
不ㄒ說噴射引擎ㄉㄇ??
ㄅㄚ..ㄅㄨ..啦~
時速125~
4V還跑不贏我~
------------------------------------------------------------
以上…能不能找個人來翻譯一下~~

sv max 各人覺得車尾造型不錯...
車頭就還好~~~
也跑的蠻快的是一款強調運動風格的小型125
因為後座真的不是很大.......還有yamaha 是不是除了馬車以外 的速克達的座墊都很薄呀~~~~像勁戰也是...
呵呵.....

c
會嘛 sv還可以 蠻好看的 不會算慢的既然 你要跑得快就買檔車 或改車 說真的 125cc系列車都算慢了.....檔車電假的

回覆給:-_-
他好像是說他滴sv原廠車跑的贏4v悍將吧!

回覆給:壽司~^^SV有那麼慢ㄇ??
不ㄒ說噴射引擎ㄉㄇ??
ㄅㄚ..ㄅㄨ..啦~
時速125~
4V還跑不贏我~
---------------------------------------------------------------------------------------------
連三歲的小還都知道那有摩托車跑的贏飛機.....
上面的真不知道智商有多少??????
我今天是覺得你sv跑得快,請你不要認為你跑的過所有的悍將,你不覺得你嘴臭???我向你挑戰的原因是為你太瞧不起悍將....我不敢說我跑得過所有的sv但你的sv我肯定巴你......

回覆給:osky~
我不ㄒ說每一台SV-MAX一定都跑得比新ㄉ4V悍將快~
也不ㄒ我瞧不起4V悍將~
只ㄒ很剛好我所比過ㄉ4V悍將就都跑得比我ㄉ兩年SV慢~
他ㄇ跑得慢又不能怪我丫~
贏ㄌ也不ㄒ我ㄉ錯丫~
更何況我ㄉ車子已經兩年快三年ㄌ~
那ㄋㄉ車ㄒ幾年車丫??
ㄋ現在ㄉ意思就ㄒ要跟我挑戰囉~
ㄋ又那麼肯定ㄋㄉ悍將一定跑得過我ㄉSVㄇ??

請不要自以為好ㄇ?你如果真ㄉ很會跑ㄉ話那你幹嘛還在這裡?幹嘛不去比賽ㄚ~________~

Yahoo