Zclub討論區 Z板

楼主: 小昊

SV-MAX真的很爛ㄇ?.....

回覆給:osky
補充~我可不是在批評悍將4v的車哦~我是針對os.....

max表現來的比悍將好..比過灣..勝負就揭曉ㄌ..
不必多說..125尾速..不都馬差不多..起步..差不遠..
125..速克達在怎麼比..也沒差多少..我家世紀迪絕..都跟悍將平起平坐ㄌ..但底盤稍嫌過低..速度在怎麼比部都馬這樣..

回覆給:-_-
是多快拉........快ㄑ哪
不要自以為拉
悍將強多ㄉ是
不要少在哪臭嘴ㄌ拉~~
ㄑ~~~~~~~~~

sv巴ㄉ贏悍將......!!
是唷!!人家是有真ㄉ跟你在跑嗎??

這種討論也有人要挖出來
是不是有人吃飽太閒
打算再起戰端?

無聊........不管你是4T或噴射,來跟我的CB1300跑看看,跑贏我請你喝可樂消消氣,夠了,這種沒營養的話題就別再提了,有意義嗎?玩車很好玩,玩到這樣用嘴巴玩.............

對押對押~騎自己爽就好ㄌ拉~車比車只會氣死人=..=
回覆給:台南NSR
CB有1300ㄇ.....不是GSX1300ㄇ....小弟我沒看過那台....可以跟我說哪裡看ㄉ到ㄇ...

有人的嘴狠臭......

我也買了sv max㊣~7天跑1200公里訓車......
最近一直試他ㄉ性能,起步不錯!跟g3比起來還快^.^尾速最高115
但是....上禮拜六跟他出去找人時,跟他ㄉ新悍將F1(噴射)一比....
輸了>"<
我跟阿並在一起行駛..他起步比我慢一點,但是尾速他卻有130左右...
烏~~~~~
反正沒差,買了就買了...@.@在市區沒必要開那麼快!

回覆給:壽司~^^
你確定sv贏的過新悍嗎?~~?=.="~~
第一次聽人家這樣說....我朋友都軋不贏我了…
起步我承認會輸…但是尾速...sv被八假的....==

新悍滿濫的 大燈打鳥 哇哈哈
一百三不過是個屁 知不知道sv換紫鐵灌可以跑破一百四阿
他的sv只不過適用原廠濫油 換原廠紫鐵罐 電到你的燈只能打鳥

回覆給:ㄜ~~~~~~~~~~~
................140...幻想ㄇ.......

回覆給:路人甲~~

道友! 您說的話好像都不干我的事~
看清楚一點再回吧~^_^"

-------------------------------------------------------
車改的再怎麼快一旦沒有了正確騎乘觀念及裝備,
您騎的就不過是台地獄快車~~~
留得屁股在不怕沒車騎~~

真的還假的.....我ㄉMAX罐到底也才115
你有改嗎??
我另一個朋友比我早牽車2ㄍ禮拜,他車只能飆100............
我想他ㄉ車應該沒有訓車ㄅ....XD
我的機油是550元ㄉ唷!!5W60
讚啦!

回覆給:小銀馬^()^

Honda的確有CB-1300....

官方網頁
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/cb1300_s4/

你在幻想吧...反正SV太貴(出了4代...換不到10000塊的東西價格卻漲了10000塊)...沒有實用性....要買車也不會買他‧‧‧

原廠紫鐵罐?能描述清楚是哪瓶嗎?

呵呵...SG吧...

都別再打嘴砲了!原廠125速客達實際速度沒有一台能超過100km/hr,吵什麼?通通半斤八兩差不了10km/hr! 什麼尾速多快,平平是125cc去找一台125cc的野狼傳奇跑跑看,通通都被八假的! 速客達的優點是便利輕巧要比就比誰舒適安靜.比快常常一鼻子灰!

Yahoo