Zclub討論區 Z板

楼主: evo0206

外觀套件開發? 徵求大家意見

支持原廠+1!!
因為說穿了...真的是比較懷念老FZR體系的感覺~
BUT~
在下也希望FZ2的後面能有一具有型的外表啊~(打滾)
因為FZ2確實比較冷門哦...
不然也蠻希望FZ系列大燈殼能能跟FZ1或6N般有型...(還是有大大已經直上了!?)
以上是亂的...
真心話是:老實說真的是因為FZ\R的外觀會讓我想到過去追逐不到的那些FZR大大們的身影吧XD~所以支持原廠XD

原廠頭罩之前網路上就有人賣(翻製的..)
不過他沒有開洞(大燈.方向燈.鎖點.)
而且裡面也沒有做鎖點...
翻模要連裡面的鎖點都翻...
真的比較費工...(螺絲部份)...
費工相對價錢就不可能太低...
除非真的根原廠一樣...開一個射出模...
不過光開模錢...就不知道要多少...
能不能回本是個問題...
有多少人願意購買這項產品...
這還蠻重要的吧...
如果只是少量...那就手工翻製就好了...
當然相對...品質上沒有太大的保障!!

以上是個人的見解!!

你是說像我照片上這樣的用FZ2改的大燈嗎??:
自己土炮就OK摟,不用等別人開發!!;P

回應 37# 龍少爺 的文章

我認同~但你們不覺得~與其開發外觀套件~為何不想辦法~

開發些斷料的零件呢~(現實問題)

真的捨不得看到FZR從此消失

如果頭罩真的難產,不仿也可以考慮一下其他部份的車殼,二手的品質不一定,庫存新品的價格也水漲船高。
或許開版大可以辦個投票之類的活動。

說到頭罩
冠X 的彷R1 頭罩好像不錯!!

原文由 laxxz721123 於 2008-12-9 01:08 發表
說到頭罩
冠X 的彷R1 頭罩好像不錯!!

對阿~超帥的 !;P

回應 46# laxxz721123 的文章

這邊是討論套件開發的 跟冠X的東西好像沒有關係吧

好帥 好貴 好粗?.......

這是我拿T28款的仿R1尾殼...
在自己手工修改的...
看看吧
尾燈的旁邊有小裂...
努力的想辦法修補...

回應 ★㊣阿凡㊣★ 的文章

感覺還滿不賴的,只是我還是愛原汁:P

回應 49# gpxaboy 的文章

不錯耶...我還頗心動的說
發私人訊息給你了
那個小裂縫 你可以用補土去補補看
之後打磨 上漆 應該就看不見了
不過缺點可能是之後震一震 又裂了= =

YZF R125 榮秋稿近來了

有人有興趣看一下他的頭罩嗎?

搞不好可以用我們的支架把它修上咧

(我知道這是開新模,但是還是說一下)

回應 52# dada760704 的文章

YZF R125 帥車一台
密切期待有愛車人士,能買回去分享心得給大家知道
想問一下,YZF R125與CBR 150R在賽道上屬於同個組別嗎??
不知有沒有人會騎它去比賽?
相當樂見,台灣的小型檔車市場中又多了台好車

回應 52# dada760704 的文章

嗯 嗯 YZF-R真的不錯看~~
如果說把原廠頭殼 加寬有點像TZR那樣 不知道大家覺得如何?

原文由 q329879 於 2008-12-9 23:47 發表
這邊是討論套件開發的 跟冠X的東西好像沒有關係吧

好帥 好貴 好粗?.......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
討論+開發
要開發就是要有些東西可供參考
跟別人討論事情 都不用別的東西參考就憑空想像咩??
應該不是吧??
再者 妳討厭冠X??  

貴不貴? 買者決定 (對我來說也很貴呀)
好粗?    不懂         (是說成品粗糙咩?)

我只是提出說她的新頭罩很帥 大家可以看看 參考而已 別太激動嚕

回應 53# jeson1971 的文章

大大您放心...
本田CBR有125的...這樣就公平了
而且...大大說的那台...還是最高級檔車...
要價不便宜哦...(囧)

[ 文章最後由 cr3001zr 於 2008-12-10 11:37 編輯 ]

原文由 laxxz721123 於 2008-12-8 15:01 發表
支持原廠左右殼切割翻新!!

倒是真的需要切成多塊式才方便呀.....
三片(強度??)    原場一片(不方便啦ˊˋ)  

頭罩+側殼+下罩  應該算是現代重車的潮流吧
(重點來嚕!! 下罩太大塊....底盤太低拿不出來啦.......... ...

是像下面這樣嗎

原文由 crazy 於 2008-12-10 13:13 發表

是像下面這樣嗎

嘿呀~嘿呀!!
就是類似那樣的感覺
不過下罩還要在小一點 大約從 油冷蓋那附近切開
因為太大真的會不好取下 下罩ˇˇ"

精工,好殼!

PIT,好店!

我要類似FZ1,GSR600的菱形大燈的"邊罩"和"儀表罩" ~~:
http://www.bikez.com/pictures/ya ... ts%20-%20Yamaha.jpg
http://www.bikez.com/pictures/su ... onymous%20user..jpg
因為FZ2如果裝天鵝大燈,大燈旁邊沒有"邊罩"怪怪的

另外也想要塑膠(塑化類)油箱,既可解決生鏽問題也可兼顧輕量化,然後外面再開發一片金屬制油箱罩:

Yahoo