Zclub討論區 Z板

楼主: z15502

我騎車以來聽過最瞎的...

原文由 power50722 於 2008-12-29 00:14 發表

我相信,影片我也看過了。:

但是,在很多人的眼裡,那台SMART再快,終究還是SMART,並不會因此而讓它的所謂"品牌形象"高過"法拉利",這點,您相信嗎?

所以,當車友之間在爭論大車、小車或二輪、四輪誰最快、誰巴誰的 ...

個人認為實用性比較重要...:
SMART便宜.省油.又好停車...
雖然速度上比不上法拉利...
但是在市區生活...總不可能把法拉利停路邊吧...
哪個手賤的刮一痕...就會哭死...
法拉利底盤又低...路的狀況又很糟...
隨便一個大坑都能讓法拉利的下護板受損...:Q
連拖車都不太敢動法拉利...拉前面後大包磨地...拉後面前大包拖地(更嚴重)...
這些就不知道多少錢了...
法拉利無法被拖走是真實事件....新聞有報...

原文由 gpxaboy 於 2008-12-29 16:28 發表

個人認為實用性比較重要...:
SMART便宜.省油.又好停車...
雖然速度上比不上法拉利...
但是在市區生活...總不可能把法拉利停路邊吧...
哪個手賤的刮一痕...就會哭死...
法拉利底盤又低...路的狀 ...

嗯!這位大大所說的,敝人認同。

可能是敝人的說法稍微模糊了些吧?

這樣比喻好了..."一個廉價但美觀又實用的地攤貨包包 VS 一個美觀但很貴卻又不是很實用的名牌包包。

大大您認為大部分的女性同胞會比較"欣賞"那一樣呢?

再反過來看,一部改裝得很快或很亮麗但卻是街頭到處可見的國民車 VS 一台稀有又昂貴的名牌跑車。

當這兩部車同時從大部分的男性同胞眼前不疾不徐的一駛而過的時候,大大您覺得哪一部會受到較多的"注目禮"跟"欣羨"的眼神呢?

所以,大車、小車、兩輪、四輪,誰快、誰慢並不是重點,"因得不到而眼紅"跟"因擁有而自大"才是爭端的起源吧?

[ 文章最後由 power50722 於 2008-12-30 13:47 編輯 ]

原文由 is2014 於 2008-12-26 09:40 發表
那SMART直線加速贏的了法拉利

你們相信嗎

這個比法沒有什麼相不相信~如果前提是全原廠相比的話我一定不信~
要是你後來又補上一句smart有大改所以加速贏了法拉利那有什麼好比的~
有改過拿來跟沒改過的相比就是太天真了~改只要有錢~車改到能在水上開也沒什麼大不了的吧~
常看人說什麼小車改了之後能跑贏大車~那怎不會說改了之後能贏改過的大車~
要跟原廠比的話不如就別比了~

Yahoo