Zclub討論區 Z板

我騎車以來聽過最瞎的...

話說剛跟幾個朋友騎車上陽金下山後再7-11休息一下  結果一位不熟的朋友對著一台r6指著說...塑膠車裝nos直線可以臘那台r6臘假的  我整個超無言的當下跟我弟直接掉頭走到我弟車旁邊~心理os(x!喇叭嘴...)就不想跟那個人說話

超難相信啦.....

他可能說的是大改T媽吧

他說的是大改四缸1400CC+渦輪+NOS+阿斯拉推進器的T媽媽....

速可達裝NOS跑的贏R6? 除非你老爸變成兔子@@

忘了從哪聽說...某車業弄出一台SUPER4裝NOS,好像可以在160以前咬住重車...

只是"好像"

而已。

有時候聽聽就好

自己要有能力判斷

也不用去理他

因為這種人太多了

現在很多阿弟仔的心目中只有他們騎乘的機種是無敵的......

但只限於在"心目中"

現實是殘酷的啦!!

是不是*陽有出R6 100CC      CCCCCC   都有R1 了  R6應該也快出了吧~~~~

回應 3# turtlejejo 的文章

不可能辣假的...頂多也是咬住而已
不過已經很恐怖了...
youtube  JOG VS 阿魯
http://tw.youtube.com/watch?v=fQK7JjydBfg&feature=related

套一句某網拍的名言"你可能不懂我這台勁戰的價值"

不過說真的
有人T媽媽 改Ducati 999的引擎
如果改的好...巴R6 應該是輕而易舉的事情

原文由 kao11 於 2008-11-8 15:28 發表
套一句某網拍的名言"你可能不懂我這台勁戰的價值"

那網拍搞笑程度令人印像深刻......;P

速克達車輕...起步剛開始我還相信....但後半段就不知道誰海放誰了;P

想也知道結果.....這種人真多........

很多速克達都浸淫在起中的快感而已
油門一敗誰不會

不可以!!!不可以認真.....

光是套用物理原理就打槍了
直線辣掉600~想必瞬間速度到200很輕鬆

10吋或是12吋的輪徑要達到那種速度~需要多高的轉速才辦的到
姑且不論扭力可以做到多大~~傳動及輪徑達不到那種轉速就免談了

就算真的可以達到那種轉速~也不可能短時間辦到~不短時間做到那種轉速
又如何可以辣掉20秒內就可以將速度推至220km/h以上的600跑車呢?

如果說辣掉600是誇示法~那實際上要辣掉250應該易如反掌吧?
那我還真希望被速可達辣一下~那我就可以再大改了

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-8 16:45 編輯 ]

回應 3# turtlejejo 的文章

我大約知道你說的那台..nos全開..起中比nsr快差不多一秒..

可是好像110km以後就開始被nsr追上了.......這樣的實力要贏R6應該有難度說.....

畢竟是小型引擎去改的.....

路長只有100公尺+R6起步灌太大翻掉
這樣應該有可能...........

逃......................................

用嘴巴辣R6倒是挺快的

600cc.的重車拉轉紅線1檔都都有120以上實力.1000cc級的都1檔都有160km/hr
的實力...不到4秒就破100的時速...
而且要達220km/hr  跟本用不到20秒...
看騎的人是用哪種騎法....

平常人都用3.4檔...轉速2000-3000轉在騎車....這樣能發揮多少實力.....

原文由 momo2代 於 2008-11-8 15:40 發表

那網拍搞笑程度令人印像深刻......;P

速克達車輕...起步剛開始我還相信....但後半段就不知道誰海放誰了;P

想也知道結果.....這種人真多........

那篇搞笑拍賣已成為經典...;P ;P
所以我們可能不懂塑膠車裝nos的價值...:D :D :D
:o 拿速克達和重車比..無言.:L

我還想再看一次那篇經典的網拍...

意猶未盡 哈哈

不知道下架沒..

聽聽笑笑就好.之前在加油站上班時也聽小鬼說過CUXI改70缸能電重車....我也快笑翻了

這裡也有阿
http://ray-chi.tw/bbs/viewthread.php?tid=17211&extra=page%3D1

眼睛沒看到的都聽聽就好
我騎SM250也常被小速客達海放阿,因為我都騎80以下而已阿,那就表示他的車比我快嗎?
快又怎樣?我騎我的就是了

聽聽就好,: 在心中狂笑一頓

Yahoo