Zclub討論區 Z板

楼主: e951carzy

[閒聊] 從國內某知名論壇轉過來的檔車gprs測速

我把FZ1換FZ2錶
純屬外觀個人喜好
錶只不過參考 不管是1百幾都是超速啦
最近學習慢慢騎車中....油太貴了

原文由 dragon 於 2009-12-8 07:43 發表
超速38km/hr 才1400?

沒錯...超速10~20km 1200nt
      ....超速20~40km  1400nt

原來這麼便宜
那超速50以上那種咧
怎樣才會稱上危險駕駛

危險駕駛,不一定是超速。例如...在一般道路玩特技,被舉證...。
以前在高雄七賢路近愛河,看到一個男生身高約158,騎50.CC加速到45-55公里時,站在座椅上,雙手微張開來平衡,標準危險駕駛。... ...:Q

表快樂有啥不好,至少減少你中國測機會!!!

不要表痛苦就好了!!!

想我FZR第一科表就是表準痛苦,少測速板15公里!!!

錶老舊 內部齒輪較困難 會不會也是造成錶鬆緊的原因呢?

原文由 asdfg26845 於 2009-12-9 10:31 發表
錶老舊 內部齒輪較困難 會不會也是造成錶鬆緊的原因呢?

根據在下拆了三顆碼錶的心得是...
裡面有個像是發條渦卷式彈簧的東西
把他轉緊一點,你就錶就會緊了...
把錶拆開看看就知道我在說什麼了

之前騎野狼時偷偷去測過快速道路的測速版
錶115時  測速版是105
雲豹200也測過  但我忘了  但曾經騎上表速135過
剛買時....那時因為有一台野狼在逼我....
不過她好快    雙載還緊跟在我右後不到一車身.......
我想他不知道改了幾缸   還好200的還是有點勝算
可是如果也是只有一個人  我就吃灰了

可是我那台FZ2感覺跟我的愛將速度差不多耶
感覺蠻準的 愛將之前在花蓮中標時表速80測出來78還算準

回應 29# dragon 的文章

不如去測速照相路段實際測試急速比較實際,畢竟............有照片有真相XD
不過急速測試完,可能多一條公共危險罪XD

原文由 evoiutuon 於 2009-12-10 04:18 發表
之前騎野狼時偷偷去測過快速道路的測速版
錶115時  測速版是105
雲豹200也測過  但我忘了  但曾經騎上表速135過
剛買時....那時因為有一台野狼在逼我....
不過她好快    雙載還緊跟在我右後不到一車身.......
我想他 ...

道路測速板也是有灌水灌很大的...
台一線南下接近嘉義味王工場那一支就灌水灌很大

什麼表都不準啦

最準的是條伯伯手上那支測速槍

道路測速板也是有灌水灌很大! +1

我測我的FZR220

騎到六黨油門到抵兩秒就減速了  車有點晃:Q  表速150 還是160   GPS12X>125:Q

所以原廠單缸125 可以跑到110以上   不管是動力或懸吊 都有點不相信...

至於GPS方面 我跟我的汽車表對過

一百以下 誤差小於三  汽車一百二 GPS112

回應 84# tw0041 的文章

當警察攔你...

而你撥開他的手向前衝時

那個警察又不死心追上來.....    那時才是真的很刺激的危險駕駛...

但代價是出走的小朋友很多....

回應 85# 495m2596 的文章

我的表好像也很痛苦
某天在北海岸
油門到底~表速還不到100
但同行的雲豹200.一樣油門到底
卻已經被我拋到消失在後照鏡裡了0.0

原文由 light08000 於 2009-12-14 23:13 發表
我的表好像也很痛苦
某天在北海岸
油門到底~表速還不到100
但同行的雲豹200.一樣油門到底
卻已經被我拋到消失在後照鏡裡了0.0

確實是如此阿,
雲豹200的引擎不是性能取向,
KTR150 野狼150高轉都比雲豹200優異,
所以雲豹200的真實速度可能在105左右。

[ 文章最後由 mclaren7748 於 2010-2-3 14:34 編輯 ]

Yahoo